《天下3》官方论坛

标题: 【碎碎念】一些关于一个咸鱼漫长改号的日常 [打印本页]

作者: 楼上月下    时间: 2021-10-30 09:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 楼上月下    时间: 2021-10-30 09:33

白嫖人白嫖魂,改号比较佛系,定下目标慢慢来吧
炼化魂·毒重·疾语/追电·小gong,鉴定毒重
1.武器三代九天(声望~/6000,碎片可以换出来武器,洗和激活需要的碎片慢慢刷)
2.副手现在师门,有13孔,势力副手以后考虑要不要弄
3.六大禹开九鼎搞炼化鉴定(这个九鼎好评)洗出疾语
4.手镯华星·地(这次活动换的感觉比以往贵,以前没太关注可能是我的错觉,还是等下次活动再看)
5.大禹戒指斗转换战(耳环战,戒指你为啥就是斗心碎)
6.大禹项链洗重击属性那套
7.大禹玉佩洗出挥砍防护4+
8.防具8件慧,刷到毒重离满毒重差距3以内(顺便刷定高念疾),培养满
9.冰心孩子80流年幻月四件套/80战场项链激活出小gong,武器0/1星太初  云麓孩子(无)主动技能
10.纺织75,领悟秋水落霞/长天孤鹜(买来没学手工,0/75)
11.毒经小马升到80(62/80),灵化(4/6,用了仙女咏絮,白羊攻倒是便宜,太阴最近贵,做个梦处女座·异便宜了再改)
12.元魂珠炎妖激活,很久以前合的小破珠子,凑合用。念珠子500融合正在努力喂
13.觉醒(74/100),归总(40/79)
14. 英魂青竹/帝辰(/79)
吸血戒指还没有,回蓝乾阳牡丹怨特技%不满也要刷
作者: 楼上月下    时间: 2021-10-31 11:33

昨晚天梯一直输,打的也不激烈,感觉两边都像在梦游,有一场鏖战分没够没算场次。可恶!
今天的77也没有刷到高毒重念疾,作为一个摸包十有八九摸的定慧的人感觉都可以带个消费(bushi
逍遥出了个月,挂上去就没了,快乐
作者: 楼上月下    时间: 2021-11-1 10:40
77摸的包又又又是定和慧,然而属性不行
69出了2个74的影龙牙2个血龙牙,看到戒指的那一刻是高兴的,点开一看:我呸!合理怀疑故意搞我心态
挂了不少时间的此心安处终于卖出去了,可以挂下一件了
作者: 楼上月下    时间: 2021-11-2 12:45

11月的第一天开月红:小号刷钻刷到一个月钻
打了两把天梯,一场大顺一场大逆导致我的鏖战分都没凑够60
大禹戒指狂欢周又来了,下完本本来以为我可以把那个四代的戒指升五代了(四代图标真的不好看),跑到npc那里残忍的事情出现了:阴阳碎片不够!要400个升级我还以为200个,追梦破碎
耳环开了一个九鼎,2k多声望出了毒重小g。想顺手把别的大禹也开了,噩梦再次来临:玉不够了!以前嫌玉太多占包的我属实没想到这一天,就像我没想到有一天会搞大禹,之前把大禹之法扔掉。千金难买早知道啊人生没有后悔药
作者: 蔚禾    时间: 2021-11-2 14:37
哦莫哦莫 是79的毒医妹妹吗!
作者: 楼上月下    时间: 2021-11-2 18:44
繁月沙棠 发表于 2021-11-2 14:37
哦莫哦莫 是79的毒医妹妹吗!

是79,不过就我这改号速度不知道什么时候才能叫毒医
作者: 楼上月下    时间: 2021-11-3 11:25

七拼八凑凑出来400个碎片,终于把四代戒指升五代了,顺便转成战。洗了两手第一手念比较高,第二手魂毒重满,想了想还是保留了后面的,慢慢存禹王珏以后再洗吧。 (, 下载次数: 19)
准备去搞激活的时候想着五代那肯定在最后面啊,一看要阴阳匣,翻回第一页,好家伙一个碎片加50金这合理吗,搜了下寄售也就十几金!激活普就要几百金吗,这不对劲。据我论坛看吐槽贴戒指激活不是可以白嫖碎片来的嘛,幸好那会没脑袋一热拖寄售下线以后又来论坛翻大禹戒指激活的贴子,翻了半天也没找到答案。灵光一闪是不是前面有碎片换的。关机了不想起来看了,网易云走你!不出所料果然前面的是用碎片换的。当初第一眼看一共也就两页总觉得2,3,4,5这么多又有物理法系防御输出万万没想到啊也就三行就能搞定
作者: 楼上月下    时间: 2021-11-3 12:32
洗完戒指看着掉了几十点的念陷入沉思,火速上钻,加护的回来了,通溟的也回来了,还差不少!奥英魂附体也没了,加上加上。那么问题来了,还少的20点去哪里了?四代属性忘记截图了,翻了下藏宝阁买号记录,算上鉴定好像念比原来还多了几点。孩子,灵兽,元魂珠啥的都检查了一遍实在是找不到。抓心挠肺纠结不已的时刻终于想到昨天的夜雨江南好像过期了,好像是有念激活来着!!!
作者: 楼上月下    时间: 2021-11-6 09:38
这个79挂机掉了三次,什么破网结果还是不错的,刷到一个冰心碎片一个太虚碎片,兴冲冲去洗了太虚的武器,连着上次的碎片洗了两次一次比一次大攻会心低,卒。
下69终于出了吸血戒指,叫队友点了贪婪自己差点忘记点,那真的要哭了。打老三的时候以为是老四,还在想怎么就死了,我也没打假身鸭。打完没放本队友走向下一个我顿悟了。
最近不是在搞大禹戒指的激活,没有回天玉的我看到要不要辣条金币保留原属性果断拒绝啊,现在的激活什么鬼哦!不过突然想起来前段时间搞孩子天魂激活的时候也是不要保留的属性结果我一直用了辣条和金币(哦,,以前的回天玉嫌占包也都扔了)现在想起来真是一把泪,也是走了弯路的一次呢!!!耗完辣条才收手准备刷到一些再激活,我觉得我又可以了,火速开始随机
打开饷银商城看我看到了什么,只要998(bushi,13万饷银的北溟刚玉·天魄带回家,果然买啊,正好这脑袋今天可以算是毕业了,孩子还有三件嗷嗷待哺。(好家伙不是这次打折首页看到了都不知道辣条可以买这个,上次升脑袋的时候还在吐槽这个80的可以用抵扣天魂的抵扣的禁交易好坑,傻瓜竟是我自己,辣条白嫖的它不香嘛)
作者: 楼上月下    时间: 2021-11-6 10:01
有用的知识又增加了
作者: 楼上月下    时间: 2021-11-9 23:54
逍遥开到一个月
点兵声望拿去洗孩子了,换了几个提示我钱不够了,好家伙以为只要声望来着。3次魍魉,2次弈剑,咱能不就逮着一个两个门派媷吗?
拉碎片的时候差点死了才发现洗完孩子就激活的裸奔的孩子去天梯了,然鹅一晚上的天梯愣是没发现。
刷到一个太虚碎片,洗它!占卜愣是快十个极凶了,洗完发现占卜没有骗我。
作者: 楼上月下    时间: 2021-11-12 09:03

刷到一个碎片,洗它!妙啊,大攻会心你杂个越来越低了?
(, 下载次数: 18)
这个师门真不错,一个轻工两个摆
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13)
打完本之后又去造作炼化了,一个耳环项链玉佩随毒重。项链一手随出来看了下炼化等级选错了,我恨。玉佩就更离谱了,九鼎道具忘记打上去直接炼化了,没随到毒重还保留了新炼化,又开了九鼎才想起来误操作申请,看提示恢复了我的九鼎应该没了要重新开,孩子缺玉已经哭了。不给恢复那就安慰自己不用选择确定不确定误操作申请了,当然也有可能直接给我恢复不用确认,好纠结诶。
大晚上要早点下线啊!!!

作者: 楼上月下    时间: 2021-11-22 18:27
万万没想到,纺织冲到76,领悟做了好多成品。制甲冲到66,小马70灵化了前五个星点激活以后,又看到一个情号,于是这个号就去预售,很快就预定出去了。新号还在漫长的等待期!
作者: 楼上月下    时间: 2021-12-2 19:11
趁着白嫖给朋友的号洗了一下点化,真香,诛心103涨到157!就是自己的号咋这么黑。昨晚控制不住洗了大禹项链,特技双隐藏都是我不配的吗?
作者: 楼上月下    时间: 2021-12-2 19:12

3妙手顺利的卖出去了,新号还得等一个月过户
作者: 楼上月下    时间: 2021-12-3 19:45
昨天刷钻小号没跟上,今天甘露小号没跟上,这亏吃了不止一次还是不长记性能怎么办呢?
刚打开群看到再说乾坤再造锤,我看公告居然没注意到还刚军姿换了个锤子转了脑袋
作者: 楼上月下    时间: 2021-12-4 14:06

我又快乐了 (, 下载次数: 16)
作者: 楼上月下    时间: 2021-12-12 00:37
就跟心痛1.6的江畔没买,1.75实在忍不住等降价收了一件
作者: 楼上月下    时间: 2021-12-20 23:46
充满欧气的一天,饕餮刷了个雷,抽奖下线前点了一下1k炼化

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3