《天下3》官方论坛

标题: 黄杀的兄弟们听我分析分析! [打印本页]

作者: 丶好几个人是猪    时间: 2021-11-1 16:25
标题: 黄杀的兄弟们听我分析分析!
真是搞不懂黄杀,为啥要帮两仪守城呀?两仪不报销嫦娥二郎神说是自费有人起,就几乎是没有嫦娥二郎神。然后黄杀那边是达到一个输出点全报销,就相当于全报销。城站输了黄杀挨骂两仪一句话不说,赢了两仪拿城和你黄杀有锤子关系,还可能得不到两仪的肯定,这里外里你黄杀白出力呀!还得不到好处,为什么不选择不进然后城让兵者诡道拿第二周全力组织打,你这样碎片也省了还不会被骂这么惨,至于你不进去帮两仪守城随便找个借口搪塞过去对吧两仪也不敢说什么,最坏的结果就是两仪不打,反正你们黄杀不死也不想要他么这不正好么?现在出钱出力还没收下来被诡道的喷还被两仪背后嘀咕垃圾,何必呢哎!听说两仪鱼被你们抢了出了玄机玉还有分他们钱唉,真是替你们不值。真不知道要两仪干啥,等着他捅刀么?
作者: 熊猫大大大大    时间: 2021-11-1 16:43
黄杀,为激情而战,为爱发电,没那么多心机表,一天到晚YY这那的
作者: 丶好几个人是猪    时间: 2021-11-1 16:46
势力战两仪还在打鱼唉典型出工不出力
作者: 熊猫大大大大    时间: 2021-11-1 16:52

要是有这想法出勤打梦境 表妹城也不会梦境时间在天梯里把聚义卖了,TM原来是个扫码装X的手残主播,滚吧
作者: 熊猫大大大大    时间: 2021-11-1 16:54
还有 ,谁TM是你兄弟,别乱喊,今晚洗干净来梦境送
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2021-11-1 17:15
晚上喊上手残的实习主播,进梦境屠宰场挨宰
作者: 醉梦不是梦    时间: 2021-11-1 17:22
你算个什么牛马东西?你在意的那些东西就觉得黄杀会在意?更正你黄杀霸霸嫦娥全报,不管打野外还是势力战还是梦境。就是报就是玩儿就是不在乎。懂?
作者: zhb951159    时间: 2021-11-1 18:26
你不如去查下禁止是不是拿碎片不出力
作者: 醉梦不是梦    时间: 2021-11-1 23:15
醉梦不是梦 发表于 2021-11-1 17:22
你算个什么牛马东西?你在意的那些东西就觉得黄杀会在意?更正你黄杀霸霸嫦娥全报,不管打野外还是势力战还 ...

不是挂个牌问黄杀今晚进不进梦境?咋了?今天谁没进?真的是惯得你们,记住以后打不打还得看你霸霸们心情,今天算是便宜你们了
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-1 23:59
两仪不是不报,他是看有队友可卖就卖个彻底,自己一分不花捡个便宜城,你看两仪势力战反攻能起多少幻化,那是因为卖不到别人只能自己打了,城站两仪连羊都没舍得起两只,跟弑天组后排团被禁止单家秒推了,你说弑天可怜不,找队友当如两仪,卖的你骨头都不剩
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-2 00:04
zhb951159 发表于 2021-11-1 18:26
你不如去查下禁止是不是拿碎片不出力

禁止单家踩爆两仪加弑天,这还不出力,那两仪弑天就是脱装备送了呗,行军库cd或者管理给刚进势力打架来不及指定碎片,自己起个别的幻化,这战斗素养值得肯定。我中间也起了两次鬼,毒浪夺了两仪好几条gou命
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-11-2 02:01
双标G 梦境呢 ?放空了这就 ?就这点能耐了?嗯?  还有楼上的?禁止单家踩 弑天加两仪??你怕是在梦里睡不醒了吧?? 禁止和刀锋两家进弑天驻地多了近一个团的人 被各种摩擦的痛苦忘了? 就你马良禁止?上不了台面的势力?阴??间玩家??半夜十二点后出槟玩家?有战斗力吗?
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-2 02:16
淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-2 02:01
双标G 梦境呢 ?放空了这就 ?就这点能耐了?嗯?  还有楼上的?禁止单家踩 弑天加两仪??你怕是在梦里睡 ...

装瞎不是你这么装的,城站全程几个主播一起直播,后排团两仪弑天从三点钟进宫殿被宫殿被禁止单家推灭两波,第一波黄杀大团没进,第二波大团进来想踩禁止被逼到墙角踩光,有目共睹,你怎么赖也赖不掉
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-11-2 06:47
丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 02:16
装瞎不是你这么装的,城站全程几个主播一起直播,后排团两仪弑天从三点钟进宫殿被宫殿被禁止单家推灭两波 ...

装瞎??合着守宫殿只有你孤x禁止?没聚义你算个diao?  禁止好厉害哦,聚义什么牛马蛇神 守宫殿还得靠禁止见谁秒谁,  这么牛逼的禁止梦境怎么就放空了呢?  人数逆势方 等你餐巾纸势力来踩
作者: 乄雨寒    时间: 2021-11-2 08:39
每个人都像你这么想就没有激情了,输赢无所谓,得失不要紧,就是为打去打。没几个服激情了,有精力挑来挑去,不如认真打。目前的天下,不管最后输赢是那边,激情结束都是输家
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-11-2 09:38
禁止这么牛批,今晚要不要来个1v1,单家进你驻地,接不接!
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-11-2 09:45
禁止单家踩黄耀,我是相信的,毕竟是你们把黄耀打破防解散的,功不可没!
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-11-2 09:51
梦境死城狗 论坛秒天秒地牛哔吹上天   期待梦境也有势力战 城战人数规模势力战170+梦境80左右 还是说一半没出勤的都是马良幻化号?
作者: 叫我柚子啊丶    时间: 2021-11-2 09:52
哇,这不是那个双二十云麓的扫码仔吗?  请问你上云麓自带满追电吗?跑这么快。
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-11-2 10:28
两仪是儿子,所以得帮啊。
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2021-11-2 10:52
丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 00:04
禁止单家踩爆两仪加弑天,这还不出力,那两仪弑天就是脱装备送了呗,行军库cd或者管理给刚进势力打架来不 ...

禁止单家踩爆两仪加弑天?禁止在x0x挂机看到有敌对在都得瑟的选手咋好意思吹的牛逼
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-2 11:23
淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-2 06:47
装瞎??合着守宫殿只有你孤x禁止?没聚义你算个diao?  禁止好厉害哦,聚义什么牛马蛇神 守宫殿还得靠禁 ...

被踩爆了不服,你不服踩回来啊,两仪弑天不是舔黄杀还有生存空间么?城怎么被下的心里没数?
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-2 11:27
寞妖妖的父亲 发表于 2021-11-2 10:52
禁止单家踩爆两仪加弑天?禁止在x0x挂机看到有敌对在都得瑟的选手咋好意思吹的牛逼

哈哈,这是被打痛了,色彩全程直播,视频清清楚楚,聚义刀锋跟黄杀对吹,禁止看着两仪加弑天的后排,被禁止单家秒踩,只有黄杀玩得起幻化是不是
作者: 没事来逗比    时间: 2021-11-2 11:37
丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:23
被踩爆了不服,你不服踩回来啊,两仪弑天不是舔黄杀还有生存空间么?城怎么被下的心里没数?

禁止牛哔 刀锋牛哔,约个线把 1v1  梦境,幻化随你选  弑天 两仪随你挑 ,可真就占着吹牛哔不交税上了!反攻防守都不敢的痞子禁止?
作者: 江西李元霸    时间: 2021-11-2 11:42
看了一下。突然觉得敌对都这么厉害。禁止一家单踩两家。楼上说这话的是禁止的人还是别人。刀锋也厉害,快成第一势力了。黄杀等你们来约。1v1。把你隔夜饭打不出来就算我输
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-2 11:45
没事来逗比 发表于 2021-11-2 11:37
禁止牛哔 刀锋牛哔,约个线把 1v1  梦境,幻化随你选  弑天 两仪随你挑 ,可真就占着吹牛哔不交税上了! ...

急死了急死了,城被下了好急,明知道两仪划水又不敢说,好气好气
作者: 没事来逗比    时间: 2021-11-2 11:52
丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:45
急死了急死了,城被下了好急,明知道两仪划水又不敢说,好气好气

可急可急了呢,拿个城就高兴成这样了?什么时候梦境能正了在来吹牛哔好不好啊? 不对你都没进梦境的资格!好好在盐泉啃地皮把!  可急死我了哟
作者: 魂丷羽童    时间: 2021-11-2 12:01
看到你们还在撕咬我就放心了,就是不知道谁嘴里的毛多
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-11-2 12:02
一个小罗罗,都不敢接话,既然那么牛,倒是接一下咯!
作者: zhb951159    时间: 2021-11-2 12:20
聚义在yy弄了个灵位供奉禁止看来是有效果的,禁止周日招魂鬼上身一家单踩弑天两仪。这么强的火力为什么不敢进梦境呢
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-2 12:26
没事来逗比 发表于 2021-11-2 11:52
可急可急了呢,拿个城就高兴成这样了?什么时候梦境能正了在来吹牛哔好不好啊? 不对你都没进梦境的资格 ...

哈哈势力战被踩,城站被踩,只能拿上周梦境来说事了,你怎么不说清朝的事呢
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2021-11-2 12:33
已阅,你们今晚可以打梦境了吗?
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2021-11-2 12:35
丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:27
哈哈,这是被打痛了,色彩全程直播,视频清清楚楚,聚义刀锋跟黄杀对吹,禁止看着两仪加弑天的后排,被禁 ...

按照你的意思当时表妹是在挂机喊666?没把表妹当人啊
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2021-11-2 12:38
禁止这么强,你们倒是一起组织进梦境啊,周一怎么怂了不敢组织呢,害怕和聚义刀锋表妹一样被打拉在电脑前,只能无能的抽搐?
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2021-11-2 13:23
丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 12:26
哈哈势力战被踩,城站被踩,只能拿上周梦境来说事了,你怎么不说清朝的事呢

势力战被踩?你是没参加还是被打傻了
作者: 没事来逗比    时间: 2021-11-2 13:40

势力战被踩??我没看错吧? 多三十人被灭了多少次? 最后分线了然你们170人全力围剿黄杀 弑天90+人的一条线半天才踩穿的FW? 没分线先你们站住十秒了吗??十秒都算多的...要正视历史勿忘 耻  怎么意思就拿了城战  就没战事了?  你们永远都是2000J的盐泉猪,
作者: 没事来逗比    时间: 2021-11-2 13:48

还有 周六势力战为什么不敢去石林 反攻 两仪? 终究还是FW  没胆量 继续口嗨   口嗨也掩盖不了你马良没资格进梦境只能X0X仰天咆哮
作者: 熊猫大大大大    时间: 2021-11-2 14:37
昨天说是 没指挥???狗蛋去哪了??不会是觉得狗蛋不行吧
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-11-2 17:13
丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:23

踩爆?就你fw禁止?站着给你打你能打死谁?怎么前脚跟聚义互挖18代,后脚认父???子了?说点大言不惭的话你禁止那点战斗力还真没放在眼里,这周六约个祭天台可好?让我见识下禁止的幻化团??
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-2 23:18
淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-2 17:13
踩爆?就你fw禁止?站着给你打你能打死谁?怎么前脚跟聚义互挖18代,后脚认父???子了?说点大言不惭的 ...

舔好你黄杀爹吧,多偷点碎片起熊哦
作者: 魂丷羽童    时间: 2021-11-3 01:21
继续继续,把仇恨拉稳了,日后合体之前可以翻翻旧账,就跟去年弑天管理嘲笑开心花了二十万还不能找回霸主那个录音一样,被人甩到论坛和各个社交群里,真刺激
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-11-3 01:57
魂丷羽童 发表于 2021-11-3 01:21
继续继续,把仇恨拉稳了,日后合体之前可以翻翻旧账,就跟去年弑天管理嘲笑开心花了二十万还不能找回霸主那 ...

不知道你在说什么,霸主的事情但凡明理点,都知道是在yy开玩笑,现在的弑天内部依旧各种互损每天揭短,家常便饭,这就是弑天的氛围,
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-11-3 02:09
丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 23:18
舔好你黄杀爹吧,多偷点碎片起熊哦

(, 下载次数: 6) 就这爆踩两家?拿什么踩?能站稳吗?站得住吗?梦境有你资格吗?X0X都站不稳的FW势力,

作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-3 03:14
淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 02:09
就这爆踩两家?拿什么踩?能站稳吗?站得住吗?梦境有你资格吗?X0X都站不稳的FW势力,

坐好你黄杀爹的顺风车吧,梦境有你什么事
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-11-3 05:27
丿丶滚滚 发表于 2021-11-3 03:14
坐好你黄杀爹的顺风车吧,梦境有你什么事

fw东西就这?哑火了?口嗨第一名?好好跪着,禁止不是顺风嘛?不是单踩两家嘛?人数多一个多团你说你逆风??也对多出来的都是你这样跪着哭的马良
作者: 魂丷羽童    时间: 2021-11-3 07:46
淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 01:57
不知道你在说什么,霸主的事情但凡明理点,都知道是在yy开玩笑,现在的弑天内部依旧各种互损每天揭短,家 ...

这叫势力文化是吗
作者: 鱼丸粗面一起哒    时间: 2021-11-3 08:45
淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 02:09
就这爆踩两家?拿什么踩?能站稳吗?站得住吗?梦境有你资格吗?X0X都站不稳的FW势力,

禁止这输出和人头。还不如一个云麓啊
作者: zhb951159    时间: 2021-11-3 09:18
禁止的梦境战绩8-103被打破了吗
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-11-3 15:53
鱼丸粗面一起哒 发表于 2021-11-3 08:45
禁止这输出和人头。还不如一个云麓啊

30人 的伤害人头不如一个人,真不知道他们哪里来的自信张口 闭口就爆踩这个 爆踩那个,
作者: 笑笑不说话    时间: 2021-11-3 17:17
哎呀,城边被踩了呀,好开心,哈哈
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-4 02:59
淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 05:27
fw东西就这?哑火了?口嗨第一名?好好跪着,禁止不是顺风嘛?不是单踩两家嘛?人数多一个多团你说你逆风 ...

接着说啊,梦境跪的舒服么?你引以为傲的梦境呢,别给你黄杀爹拖后腿了
作者: 丿丶滚滚    时间: 2021-11-4 03:05
淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-3 01:57
不知道你在说什么,霸主的事情但凡明理点,都知道是在yy开玩笑,现在的弑天内部依旧各种互损每天揭短,家 ...

神马:开心司马仔
弑天女管理:哈哈哈,开心司马仔。你看他说开心司马仔哦,好搞笑。
弑天氛围真好,拿老板那么多报销,还跟着别人一起骂老板,老板刚歇一阵就转身投诚了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3