《天下3》官方论坛

标题: 那个主题迭代,我求求别作妖了 [打印本页]

作者: 桃小鲤丶    时间: 2021-11-3 10:33
标题: 那个主题迭代,我求求别作妖了
KFZ你做个人好吗?风格越跑越页游也只有你们
这么多年游戏没点觉悟的吗?
丑不丑你们心里没点AC数
你改还不如不改呢!!!!
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 17)

作者: 酒小粽子    时间: 2021-11-3 10:40
作者: 吃芒果    时间: 2021-11-3 10:42
看来差不多评价

作者: 忱因。    时间: 2021-11-3 10:43
众口难调嘛~有改变是好事 少侠可以去投票帖表达一下~~
作者: 这三四名    时间: 2021-11-3 10:44
蓝条怎么都变这么长了?求求KFZ能不能不要改了,丑哭了
作者: 如初丶    时间: 2021-11-3 10:46
我只想知道,这个技能栏的位置,是认真的吗?????
作者: sheial    时间: 2021-11-3 10:47
啊这!!!!

对不起。我更喜欢现在的
作者: 岁月迢迢    时间: 2021-11-3 10:47
这!还不如原来的啊!!!不是吧
作者: 开始了是吗    时间: 2021-11-3 10:52
会不会大家都没注意随便点了1....然后就要改成1那个样子了 担心
作者: Archiver    时间: 2021-11-3 10:57
越改越丑是肯定的了,大家猜猜到时候会不会出各种奇妙的bug呢
作者: 数不尽相逢    时间: 2021-11-3 11:04
仿佛看到了我无处安放的快捷栏。。。
作者: 白羽静风尘    时间: 2021-11-3 11:04
如果真改这样又没有新老切换,我再玩这游戏我跟CH姓
作者: 这很天下    时间: 2021-11-3 11:06
还能更丑一点么,有这个精力能不能把bug处理下,更新还要手动更新的游戏真的没几个
作者: 黑暗的周三    时间: 2021-11-3 11:22
这二层技能栏不能忍了,占了画面,后面再手动增加几层的技能栏我放哪里去
作者: 3213646497946    时间: 2021-11-3 11:25
我感觉还蛮好看啊
作者: 十里溯洄    时间: 2021-11-3 11:27
二层技能栏和状态图标不能忍。。
作者: 猫捡球    时间: 2021-11-3 11:29
小窗口笔记本不配玩游戏
打个天梯团队技能拉出来半个画面没了
作者: danxn    时间: 2021-11-3 11:42
拜托,我之前一直提统一UI的意思不是要你统一到一个丑的。。真是一言难尽。。。
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2021-11-3 11:45
越看越像页游
作者: 乄浅浅    时间: 2021-11-3 11:53
两行技能栏是认真地吗
作者: 沐绒绒    时间: 2021-11-3 12:00
咱就是说这个技能栏这个界面比例,好幽默
作者: 龙游苍穹    时间: 2021-11-3 12:08
改的真丑啊
作者: 知尔    时间: 2021-11-3 12:12
加一楼,不如不改
作者: 夜阑梦寒    时间: 2021-11-3 12:15
别作妖了行不?
作者: 黑夜里曾相思    时间: 2021-11-3 12:21
别改了行不行???
作者: 尐紫冰儿    时间: 2021-11-3 12:32
不要改。看着都不舒服!辣眼睛
作者: sandyshadow    时间: 2021-11-3 12:33
这个两条叠的技能条,裂开,这个游戏有多少技能和需要放快捷键的东西心里没点数吗,哦,你们不玩游戏,你们没数
作者: 月罗    时间: 2021-11-3 13:09
这,手游的感觉,不过如果能解放一定的页面空间我是欢迎的。
作者: 墨魂丶    时间: 2021-11-3 13:12
越来越丑是肯定的,这届KFC跟娱乐圈的审美是一样的,
作者: 喋血孤城    时间: 2021-11-3 13:35
这风格,页游里都是垫底的!
作者: 无视二七    时间: 2021-11-3 14:08
本来这游戏的技能栏在大部分游戏里面属于自由的,非要把自己限制起来大众化吗
作者: 苏杰瑾    时间: 2021-11-3 14:35
其实改了没关系,就怕bug,页面点的没反应,精度不够,点不了技能等这些,其他无所谓。没bug,这是最低要求,什么样子都已经无所谓了。
作者: 桃小鲤丶    时间: 2021-11-3 16:27
真气哎,正经事不干,就整些个有的没的
作者: 顾夕尘    时间: 2021-11-3 17:00
紫荆趟了十几年了,给紫荆一个机会吧!三泡哥都要娶媳妇了,君武兄快找小四了吧,再不起来!给游戏整点实际的吧,整这些花里胡哨的干嘛,12年离开,今年3月份回归69专区,把丢掉的剧情做完了,看到了太古铜门背后的故事,我想看到紫荆还能站起来,想看到幽都王现在去了哪里,想看到三泡哥又泡哪里泡妹子去了,想看到北冥北有啥,想看到我鸡哥现在在干啥,想看到我东皇兄又在整什么幺蛾子!我不想每次维护看到的都是消反、时装、惊鸿、摘桃子、乱七八糟的饰件、头像框。我追寻的是这个游戏深层次的东西,属于这个游戏的故事,让这个游戏更加的有深度!我好想知道现在天草在干嘛,成家了没有,江南、雷泽的大水何时才能退!我的映月荷塘,那一轮红日是否还在,我曾经的龙首坝,那恢弘大气的景象、音乐能否在想起,我曾经那荒芜的充满了故事的雷泽能否再现!
作者: 顾夕尘    时间: 2021-11-3 17:02
紫荆趟了十几年了,给紫荆一个机会吧!三泡哥都要娶媳妇了,君武兄快找小四了吧,再不起来!给游戏整点实际的吧,整这些花里胡哨的干嘛,12年离开,今年3月份回归69专区,把丢掉的剧情做完了,看到了太古铜门背后的故事,我想看到紫荆还能站起来,想看到幽都王现在去了哪里,想看到三泡哥又泡哪里泡妹子去了,想看到北冥北有啥,想看到我鸡哥现在在干啥,想看到我东皇兄又在整什么幺蛾子!我不想每次维护看到的都是消反、时装、惊鸿、摘桃子、乱七八糟的饰件、头像框。我追寻的是这个游戏深层次的东西,属于这个游戏的故事,让这个游戏更加的有深度!我好想知道现在天草在干嘛,成家了没有,江南、雷泽的大水何时才能退!我的映月荷塘,那一轮红日是否还在,我曾经的龙首坝,那恢弘大气的景象、音乐能否在想起,我曾经那荒芜的充满了故事的雷泽能否再现!
作者: 谁念秦淮十里    时间: 2021-11-3 17:16
本来就是情怀游戏,改回旧的吧
作者: 尹月半    时间: 2021-11-3 17:48
丶鲸歌 发表于 2021-11-3 10:43

谁让你调了,100个人里99个觉得难看,叫众口难调?
作者: 凉幽    时间: 2021-11-3 17:59
现在就恨不得把界面全占满,啥也看不见,都放上图标
作者: 桃芺    时间: 2021-11-3 18:28
本来还想拿个珠子的,仔细的看完4个,再对比了现在的,默默的点了叉。。。
作者: zj1210406026    时间: 2021-11-3 19:42
这一届真的技术差,审美渣,还喜欢折腾
作者: 晨曦的暖风    时间: 2021-11-3 20:03
怀念以前天下贰的水墨风格的UI
作者: 捡破烂的小女孩    时间: 2021-11-3 20:20
丶鲸歌 发表于 2021-11-3 10:43

什么叫做有改变就是好事呢? 和稀泥
作者: 墨羽幽蝉    时间: 2021-11-3 20:33
没事干吗?那么多优化的,改什么改,丑死
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-11-3 20:34
看这画风,以后技能图标和人物头像回小地图。要占界面一半了
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-11-3 20:37
大家都洗了睡吧。我感觉很好看。听话你们这样改更好。左半边人物加队友栏。右半边小地图加技能栏。完美
作者: junjunmao    时间: 2021-11-3 20:38
净整这些没用的
作者: YIMO1314234    时间: 2021-11-3 20:40
更改这个有啥用,先把我掉线上不去的问题解决了
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-11-3 20:40
大家都洗了睡吧。我感觉很好看。听话你们这样改更好。左半边人物加队友栏。右半边小地图加技能栏。完美

作者: 去年买丶表    时间: 2021-11-3 20:42
要改请改回天下贰的UI  相信我,你们现在的美工小学审美都没毕业呢  根本不具备开发UI的能力   
作者: 忱因。    时间: 2021-11-3 20:57
捡破烂的小女孩 发表于 2021-11-3 20:20
什么叫做有改变就是好事呢? 和稀泥

也不是啊,我总结了一下,去提了建议说,界面迭代差强人意,建议增加不改变的选项~如果有什么可以督促的我就再跟进一下
作者: 昵称658fef    时间: 2021-11-3 21:00
说实话~比现在的好看~更加给力~KFZ终于改技能栏了~这个技能栏真的烦恼了13年了
作者: 千娇百媚魍魉茵    时间: 2021-11-3 21:18
球球了!别瞎改了!原有的不去修复尽瞎改!越改越差劲!
作者: 鸡肉味果冻乀    时间: 2021-11-3 21:24
KFZ要是实在找不到事做,不如找个电子厂上班吧
作者: 曲蔚然    时间: 2021-11-3 21:39
不是说这个血条不会改吗?难不成要改成这样?好平面啊,而且技能栏真的好丑,别再给玩家添堵了,求求KFZ
作者: 月牙彎彎    时间: 2021-11-3 22:02
我觉得改的挺好     现在那个觉醒技能太碍事了    快改掉
作者: 五十块就过夜    时间: 2021-11-4 03:16
没那实力就藏拙吧,这届肯德基不行啊
作者: 风之回眸    时间: 2021-11-4 03:40
都一星期不上线,严正抗议!
作者: 晕住了    时间: 2021-11-4 04:49
你们这策划没事做就去跑跑美团送下外卖吧,你们搞得我都删了论坛APP了,要不是今天上不了游戏,我都懒得来网页论坛。
作者: 保持正念    时间: 2021-11-5 10:16
唉。这游戏最后一点留恋都要给我废了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3