《天下3》官方论坛

标题: 问下同门,御心与命中的取舍 [打印本页]

作者: 哈鸟    时间: 2021-11-11 08:36
标题: 问下同门,御心与命中的取舍
命中游戏常驻2400加,御心249,人物装备5件是御心,孩子装备2件御心,势力人说,这点御心没用,还不如换成命中,可我感觉命中2400加应该够用了,现在有点迷茫了,求同门帮分析,对了如果御心换成命中,应该游戏命中2900
作者: 下雨的时候    时间: 2021-11-11 08:50
命中,249御心确实没用。既然没用不如堆命中
作者: 下雨的时候    时间: 2021-11-11 08:52
游戏2400命中还是太低了
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2021-11-11 09:17
据我所知,74重击荒火游戏都2500命中,依然一堆划过,神启不知道
作者: 你才贰    时间: 2021-11-11 14:09
看你打什么样的对手啊,打一般般的差不多了,御心聊胜于无呗,打一些普通红烧两三百诛心的有点用,
作者: 哈鸟    时间: 2021-11-11 15:39
命中高了是出容易出普工,还是容易要害
作者: 彡♀小波    时间: 2021-11-13 13:11
我测试过的   御心不到420基本没啥效果   建议洗命中   https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 603&serverid=15
作者: 狂影皆煞    时间: 2021-11-22 19:39
打的过的不需要御心,真正对手600+诛心十堰有的,240御心没用
作者: 哈鸟    时间: 2021-11-22 20:09
狂影皆煞 发表于 2021-11-22 19:39
打的过的不需要御心,真正对手600+诛心十堰有的,240御心没用

我是重击荒火
作者: 狂影皆煞    时间: 2021-11-22 21:00
哈鸟 发表于 2021-11-22 20:09
我是重击荒火

现在很多号都600+诛心了,扣掉你245御心,他还是满诛心。这点尤其是会心hh,高端魍魉,高端魂剑,魂虚
作者: 我不想努力了    时间: 2021-12-2 12:43
哈鸟 发表于 2021-11-11 15:39
命中高了是出容易出普工,还是容易要害

要害跟重击有关 与命中没关系吧
作者: Mckelle    时间: 2021-12-4 00:03
水贴1111111加分222222222222222

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3