《天下3》官方论坛

标题: 69新服 卖家急眼 骂人刷地区诽谤!笑死急眼了啊? [打印本页]

作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:00
标题: 69新服 卖家急眼 骂人刷地区诽谤!笑死急眼了啊?

作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:01

作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:01

作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:03
这个号从1万 一路砍到了 6800 还没卖出去 把卖家逼疯了是一种什么体验啊!笑死人
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:05
游戏名字也是用的前号主的 我没改对不起妹子了!!晚上回家就改!
作者: 御风行者    时间: 2021-11-13 12:22
你是买家?这么刀不是纯心找事儿?不骂你骂谁啊。。。
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:23
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... c-8345-78ac44435b02
作者: 嫣香未落    时间: 2021-11-13 12:24
啊这,放个屁股在这里,剧情从你好逐渐走向变态
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:24
卖的两个号我给贴出来
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:32
御风行者 发表于 2021-11-13 12:22
你是买家?这么刀不是纯心找事儿?不骂你骂谁啊。。。

哈哈哈。。不小心一刀干到大动脉了。。
作者: 乄独自远航灬    时间: 2021-11-13 12:33
兄弟,你就别在伤口上撒盐了。从一万降到6800了。卖家心态都蹦了。5000左右,比这个号属性好的YL有几个。估计你是看上那翅膀了吧。
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:33
嫣香未落 发表于 2021-11-13 12:24
啊这,放个屁股在这里,剧情从你好逐渐走向变态

我一开始在游戏给的价格就 是 6500  
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:34
一开始游戏加他 给的价格就是5500  他不卖我才加到6500  游戏里拉黑我 又来加我 微信也是我给的价格一直是6500
作者: 空人空城空回首    时间: 2021-11-13 12:34
我只看到了,买家脑子有问题
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 12:41
空人空城空回首 发表于 2021-11-13 12:34
我只看到了,买家脑子有问题

你没问题 你回复干什么?
作者: 嫣香未落    时间: 2021-11-13 12:52
6800砍到5800也不算太离谱吧?是还说别的什么了?买卖你情我愿的,相互拉黑就好了?后面这个骚操作只能表示叹服
作者: 丿殇灬如风    时间: 2021-11-13 12:52
只能说这两个月勠力同心的号贬值太严重了,很多玩家真的接受不了~~
不过买家不卖就拉倒,说这么多干啥,刺激别人?
作者: fengche1991    时间: 2021-11-13 13:06
没事找事系列……
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-13 13:07
你这种卖家不是纯属找骂?还跟个小丑一样发论坛,你咋不报警把人家卖家抓起来啊?这年头奇葩真的多
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-13 13:08
你这种卖家不是纯属找骂?还跟个小丑一样发论坛,你咋不报警把人家卖家抓起来啊?这年头奇葩真的多
作者: 华山下的论语者    时间: 2021-11-13 13:13
你这样的买家直接拉黑。多说一句都感觉浪费
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 13:17
好大一群尘埃 发表于 2021-11-13 13:08

书是个好东西!多读书多识字,买卖 左右 上下 前后 跟我读小宝贝  连小学生都不如就不要回复了谢谢你全家!
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-13 13:19
脸皮怎么这么厚呢?活该被别人卖家喷
作者: 爱向雏田    时间: 2021-11-13 13:21
我不清楚现在天下3都是一些什么年龄段的玩家。但别人砍价,如果觉着不合适,回一句“对不起不卖”这样子的话不就行了,为什么脏话连篇,还抹黑别人?我很纳闷,为什么有这样苦大仇深的憎恨?这些人现实里也是两句话不到就开始喷垃圾话?可怜。
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 13:24
华山下的论语者 发表于 2021-11-13 13:13
你这样的买家直接拉黑。多说一句都感觉浪费

拉黑了啊 又加我啊  反复3次加我一次 骂我一次 我一开始给的价格6500他自己不愿意降价 拉黑我又加我
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 13:25
爱向雏田 发表于 2021-11-13 13:21
我不清楚现在天下3都是一些什么年龄段的玩家。但别人砍价,如果觉着不合适,回一句“对不起不卖”这样子的 ...

游戏拉黑我 又加我 加了我  我给的价格他又不卖  又拉黑我 又来加我 反复3次
作者: 熠熠星眸    时间: 2021-11-13 13:31
作者: 云中殇    时间: 2021-11-13 13:32
我看晕了,这到底是卖家发帖还是买家发帖。地区小号骂的是卖家还是买家
总之没看懂
作者: 星星大王乀    时间: 2021-11-13 13:33
还不是你惹急眼的,但是卖家诽谤确实过分。
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 13:33
买家出价 6500  卖家7500 买家说不要 卖家骂人拉黑  第二天加买家微信 7300 买家6500 卖家又不出 继续骂人 拉黑 第三天又来加我微信 6800  我继续不要  又骂人拉黑 上游戏诽谤  所有的头绪
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-11-13 13:37
韭菜区已崩
作者: 风之回眸    时间: 2021-11-13 13:56
都不是啥好人,正常人聊到心脏不好那里就该结束了
作者: 乄独自远航灬    时间: 2021-11-13 14:16
风之回眸 发表于 2021-11-13 13:56
都不是啥好人,正常人聊到心脏不好那里就该结束了

估计是一个想买,一个想卖。哈哈。冤家。
作者: 华山下的论语者    时间: 2021-11-13 15:17
还在这自我感觉良好呢你欠欠儿的非拉个大脸去大刀,你也压根没有认真想买,就活该你被喷,一点也不冤你不去欠儿,就啥事儿没有
作者: 最爱秀儿    时间: 2021-11-13 15:28
买家心里价6500  卖家想再多点  一直再降  
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-11-13 16:51
不卖就不卖   骂人就让人看不下去了  一张嘴就是爹妈  还发地区    卖家整个流程真迷
作者: 天上星星的星    时间: 2021-11-13 16:53
你倆挺配的
作者: 混世小农民    时间: 2021-11-13 18:13
作者: 隔壁王皮皮    时间: 2021-11-13 20:00
买卖不成 拉黑互删就是了 后面这些操作实数
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 20:23
华山下的论语者 发表于 2021-11-13 15:17
还在这自我感觉良好呢你欠欠儿的非拉个大脸去大刀,你也压根没有认真想买,就活该你被喷,一点也不 ...

买家出价 6500  卖家7500 买家说不要 卖家骂人拉黑  第二天加买家微信 7300 买家6500 卖家又不出 继续骂人 拉黑 第三天又来加我微信 6800  我继续不要  又骂人拉黑 上游戏诽谤  所有的头绪
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 20:25
好大一群尘埃 发表于 2021-11-13 13:08

作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 20:25
fengche1991 发表于 2021-11-13 13:06
没事找事系列……

作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 20:26
丿殇灬如风 发表于 2021-11-13 12:52
只能说这两个月勠力同心的号贬值太严重了,很多玩家真的接受不了~~
不过买家不卖就拉倒,说这么多干啥,刺 ...

作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 20:28
隔壁王皮皮 发表于 2021-11-13 20:00
买卖不成 拉黑互删就是了 后面这些操作实数

作者: 维拉斯    时间: 2021-11-13 21:04
是我纠缠他?搞笑的很 看不懂吗??我真是服了 他拉黑我 又反过来加我  又骂人 又拉黑  在来加我  。。
作者: huhaoqi123    时间: 2021-11-13 23:17
看到这么多人骂买家,我就放心了
作者: 口渴了    时间: 2021-11-14 00:29
“我是学生没钱”笑死
作者: 叶了个枼    时间: 2021-11-15 08:43
"我是学生没钱",麻烦您行行好,吐口浓痰给我润润喉
作者: 剑行剑远剑无书    时间: 2021-11-15 08:54
你爸妈去书店给你买练习册的时候会直接给店老板说砍一半?他们都不敢,就你青出于蓝而胜于蓝?
作者: 爱向雏田    时间: 2021-11-15 09:03
剑行剑远剑无书 发表于 2021-11-15 08:54
你爸妈去书店给你买练习册的时候会直接给店老板说砍一半?他们都不敢,就你青出于蓝而胜于蓝?

原来论坛上面74/58=2?好nb,7400砍价5800,叫拦腰砍,nbnb。
作者: 宁夜凉    时间: 2021-11-15 09:04
作者: 剑行剑远剑无书    时间: 2021-11-15 09:07
爱向雏田 发表于 2021-11-15 09:03
原来论坛上面74/58=2?好nb,7400砍价5800,叫拦腰砍,nbnb。

眼睛长到脚底板上了?他自己说砍一半你看不见?
作者: dinghongqiang33    时间: 2021-11-15 09:29
剑行剑远剑无书 发表于 2021-11-15 09:07

那他到底砍了一半没有?
作者: 莫問問    时间: 2021-11-15 09:39
这买家纯属自己找骂
作者: 丷尊上.    时间: 2021-11-15 09:45
号这么贵吗,我二代染色4代染色 带2个500分配珠子一个老虎一个尸兵 硬件齐全的ym才7000买的 二代不染色的翅膀有啥亮点吗
作者: 阿坝阿巴啊吧吧    时间: 2021-11-15 09:54
作者: 阿坝阿巴啊吧吧    时间: 2021-11-15 09:58
作者: 阿坝阿巴啊吧吧    时间: 2021-11-15 10:00
作者: 丷尊上.    时间: 2021-11-15 10:02
你去看看还有个yl 属性差不多, 比你看的这个多2个珠子,翅膀是三代,3万军姿,还一个可交易的珠子,感觉6500可以拿下! 我觉得比你看的这个号香多了! 叫 卡拉吧奇
作者: w531768943    时间: 2021-11-15 10:12
LZ其实就是没钱,又虚荣心作怪,想买个V9带翅膀的号,卖家的一句话说的好,有多少钱看多钱的号,你这又是找同学演双簧,又是发论坛的。我是学生我穷,不是你砍价的理由,好好学习,出去多赚点钱,才是正道。PS:这游戏十几年了,还有学生党?
作者: 元歌丶    时间: 2021-11-15 10:21
看到大家都在骂楼主我就放心了
作者: 西湖小枫    时间: 2021-11-15 10:38
吃瓜群众
作者: 剑行剑远剑无书    时间: 2021-11-15 10:39
作者: 沫丶曦    时间: 2021-11-15 10:46
(, 下载次数: 15) 啊这  16年等着下班的学生党嘛

作者: 菜就菜了怎么了    时间: 2021-11-15 10:58
这买家就是来找骂的!骂你一点都不亏!
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-11-15 11:06
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-11-15 11:07
沫丶曦 发表于 2021-11-15 10:46
啊这  16年等着下班的学生党嘛

你怕是没读懂吧   7500砍6500  买卖自愿  不愿意拉黑就行了  第一次骂完拉黑买家也没搭理  完了后又加上问6800可以不  买家坚持6500  又被骂拉黑  又加问最低6800  买家坚持6500  又被骂还地区黑买家盗号  这是买家问题?
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-11-15 11:08
菜就菜了怎么了 发表于 2021-11-15 10:58
这买家就是来找骂的!骂你一点都不亏!

我看你在论坛乱咬人   我骂你也不亏
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-11-15 11:11
不要脸的“学生”买家遇到了脾气暴躁的卖家,活该被骂。
作者: 爱向雏田    时间: 2021-11-15 13:06
剑行剑远剑无书 发表于 2021-11-15 09:07

我引用一下原文吧:
【卖家说:“大砍刀就别来了,心脏不好。”】
【买家说:“砍一半?”】
这里买家说的“砍一半”,其实回答的是卖家的“大刀”二字,这是一个省略句,全句应该是“你所说的‘大刀’,是指‘砍一半’吗?”因为卖家开玩笑说“心脏不好。”
这句“砍一半?”可以联系上下文多读两遍,佐证是句末那个问号,以及买家的实际开价“5800”。不是您所理解的,买家拦腰砍一半。
另外您跟卖家差不多也是一路货色,不过过脑子,就来反问别人“眼睛长到脚底板上了”。
可笑。此处@一下楼主吧。
作者: 爱向雏田    时间: 2021-11-15 13:10
爱向雏田 发表于 2021-11-15 13:06
我引用一下原文吧:
【卖家说:“大砍刀就别来了,心脏不好。”】
【买家说:“砍一半?”】

@维拉斯
作者: 亲丶咱随便瞅瞅    时间: 2021-11-15 13:47
我是学生我没钱…这句话本身就挺怪的,有种我弱我有理一样感觉
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 13:52
镇命歌丶 发表于 2021-11-15 11:06
7500砍6500叫拦腰砍?  你怕是数学门卫教的吧   卖家骂完拉黑买家本来就完了  又加问6800收不收  买家说6 ...

小妹妹你别帮他洗地了,添他你还不如来添我,我除了两个69号,还有神启号
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 14:03
我是卖家,我来还原下事情经过,为啥我只喷他没喷别人,上架第一天就在游戏里找我跟我说7000卖不卖,然后跟我讲了一大堆游戏黄了之类的废话,我说不卖就没理他了。第二天又是VX来加我,加了我还说砍一半5800卖不卖,我特么挂8300问我5800卖不卖???我相信很多人碰到这种就直接开喷了,但是我都还忍着没喷他,删了他好友还给我发了五六条消息问我卖吗让我睡个好觉?睡妮马呢?再后来又开个VX来跟我说恶意下单我的号,威胁我卖不掉?结果你就卡了两次你就熄火了?咋特么这么怂呢?
作者: 鲸遇    时间: 2021-11-15 14:11
你没钱你有理?不卖你你有理?啥臭毛病?
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 14:15
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 14:18
自称学生党没啥错,但是你作为一个三十多岁的男人买个几千块的号还低声下气的装学生就真的很令人作呕了知道耻字怎么写吗?
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 14:28
我也没有截图的习惯,但是你应该说过把我当聊天工具人玩这种话吧?我说行那就玩呗,结果你就恶意下单两次就熄火了??我还准备刷你一个月呢弟弟,劝你以后说话不要张嘴就来动动脑子先。
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 14:33
镇命歌丶 发表于 2021-11-15 11:08
我看你在论坛乱咬人   我骂你也不亏

小妹妹,你确定他跟你讲了所有的事情经过?还是挑着对他有利的说了然后让你来论坛当炮灰被众人围攻?劝你少跟这种人接触,你会吃亏的,同样作为男人,这种货色现实心理绝对有问题的
作者: 看着你笑了!    时间: 2021-11-15 14:35
我开价了个HH 问1万卖不  卖家要价1.5 我说少点可以吗 不行我在加一千  卖家 1.1不考虑    过段时间  居然 9800  出售了 我去什么什么
作者: 破碎流年丶    时间: 2021-11-15 14:41
有多少钱玩多少的号没毛病,你是学生关别人屁事,买不起别买,被骂真是活该
作者: 乄独自远航灬    时间: 2021-11-15 14:45
看着你笑了! 发表于 2021-11-15 14:35
我开价了个HH 问1万卖不  卖家要价1.5 我说少点可以吗 不行我在加一千  卖家 1.1不考虑    过段时间  居然  ...

还好你没买。要么就亏1200了。哈哈。
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 14:50
破碎流年丶 发表于 2021-11-15 14:41
有多少钱玩多少的号没毛病,你是学生关别人屁事,买不起别买,被骂真是活该

最主要的是他还不是学生啊,是个三十好几的男人,买个几千块号装成学生。。我在想他咋不装成个小妹妹勾引我。。说不定我就便宜卖给他了
作者: 岁月迢迢    时间: 2021-11-15 14:51
我也有号挂藏宝阁~看到楼主截图里面的跟同学双簧跳演卖家那里就拳头硬了~真找骂系列。
后面的事不做评价,但是楼主先没理吧~
作者: 扬城浪子    时间: 2021-11-15 15:33
我最烦就是一句  我是学生?  学生 我送你?!  学生 好好学习才是根本!  玩什么游戏
作者: 沫丶曦    时间: 2021-11-15 15:47
镇命歌丶 发表于 2021-11-15 11:07
你怕是没读懂吧   7500砍6500  买卖自愿  不愿意拉黑就行了  第一次骂完拉黑买家也没搭理  完了后又加上 ...

不是吧,他用好几个微信加卖家,卖家能分清是同个人?
说了句楼主不是学生你还这么激动追着我咬
你别不是楼主的那个同学小号叭
作者: 酒心海棠    时间: 2021-11-15 16:03
作者: 阿坝阿巴啊吧吧    时间: 2021-11-15 16:13
作者: 维拉斯    时间: 2021-11-15 16:33
作者: 叶落瑾年    时间: 2021-11-15 16:37
狗咬狗罢了,买卖不成,卖家还恶意造谣
作者: 阿坝阿巴啊吧吧    时间: 2021-11-15 16:41
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-11-15 16:43
好大一群尘埃 发表于 2021-11-15 14:33
小妹妹,你确定他跟你讲了所有的事情经过?还是挑着对他有利的说了然后让你来论坛当炮灰被众人围攻?劝你 ...

不好意思  我看到的就是卖家拉黑买家后又反复加的事实
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-11-15 16:44
沫丶曦 发表于 2021-11-15 15:47

不好意思  不是小号  只是事实到底谁追着加  追着问   自己看清楚
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 16:59
维拉斯 发表于 2021-11-15 16:33
那就是一句玩笑话而已 你们论坛战士是不是玩游戏都魔障了啊?分不清楚玩笑和非玩笑吗?老子一直给的价格 ...

跟你很熟??开妮马的玩笑呢??我说你嘛炸了然后跟你说一句是开玩笑可以吗?你又是叫朋友来加VX问价,又是游戏里找我,然后又开自己的VX来问,一次一次的压价,你说你该不该喷?还找不到自己的问题所在?脑子被那个真名歌妹妹夹坏了?
作者: 苍枫丶祭    时间: 2021-11-15 17:01
学生吃你家大米了?
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 17:03
镇命歌丶 发表于 2021-11-15 16:44
不好意思  不是小号  只是事实到底谁追着加  追着问   自己看清楚

对啊,我是问过他6800要不要啊,你这截图说明什么了呢?然后后面截图呢?反过来问我5000卖不卖?是不是?三番五次装成学生又叫同学来压价,我不喷他喷谁?
作者: 好大一群尘埃    时间: 2021-11-15 17:05
叶落瑾年 发表于 2021-11-15 16:37
狗咬狗罢了,买卖不成,卖家还恶意造谣

麻烦把你的杠闭上,看不看得懂杠是什么?就是你那张嘴,装你嘛什么知识分子呢?你嘛哪天炸了我让你放宽心别伤心可以吗?
作者: 阿坝阿巴啊吧吧    时间: 2021-11-15 17:07
作者: 酒心海棠    时间: 2021-11-15 17:12

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3