《天下3》官方论坛

标题: 欢迎加入79服,平民也能有体验 [打印本页]

作者: 狡蛇乀    时间: 2021-11-21 00:06
标题: 欢迎加入79服,平民也能有体验
几百1000块买个年兽号,没事刷套77,副本也打架体验都非常好,79服年兽战斗力不输大翅膀号
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-11-21 21:55
确实,刷个77副本套也可以玩玩了
作者: 云中殇    时间: 2021-11-22 10:27
其实只要心态正,怎么样都可以玩
作者: 就是闷声作大死    时间: 2021-11-26 14:41
所以问题来了,买哪个年兽比较强
作者: 贫道出家很多年    时间: 2021-11-27 11:12
就是闷声作大死 发表于 2021-11-26 14:41
所以问题来了,买哪个年兽比较强

看碎片价格,肯定没错
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2021-11-27 12:47
77套体验确实不错
作者: 萧煤球    时间: 2021-11-28 09:41
尽量还是选有点装备的 纯幻化号着实无聊  优先 马 羊 猴  然后 二郎神  嫦娥  大牛   
不是说前者多强  至少随时你自己也可以随便起 当然战力也不俗

优先选 2000~5000带 这些年兽的 有点装备的V9 号  即可 副本 即可天梯丙 即可野外  驻地什么的也能抢抢人头  体验很全面
作者: 踏雪寻梅哈撒给    时间: 2021-11-28 11:33
萧煤球 发表于 2021-11-28 09:41
尽量还是选有点装备的 纯幻化号着实无聊  优先 马 羊 猴  然后 二郎神  嫦娥  大牛   
不是说前者多强  至 ...

我看中了一个号,带战鹰元魂珠。可以吗?
作者: 萧煤球    时间: 2021-11-28 12:05
踏雪寻梅哈撒给 发表于 2021-11-28 11:33
我看中了一个号,带战鹰元魂珠。可以吗?

79战鹰没用的 就我说的那几个幻化可以 性价比顺序也列出来了

夫人和鸡也没什么用
作者: 踏雪寻梅哈撒给    时间: 2021-11-28 13:14
萧煤球 发表于 2021-11-28 12:05
79战鹰没用的 就我说的那几个幻化可以 性价比顺序也列出来了

夫人和鸡也没什么用

那我看百度上有人说这珠子比马王爷好,比什么钟鼓都强。还有什么专门打鬼的。鬼是不是长舌鬼啊?还有他们说是羽毛专用的。
作者: 萧煤球    时间: 2021-11-28 18:29
踏雪寻梅哈撒给 发表于 2021-11-28 13:14
那我看百度上有人说这珠子比马王爷好,比什么钟鼓都强。还有什么专门打鬼的。鬼是不是长舌鬼啊?还有他们 ...

很早的小珠子而已 没什么用别说 打老马了 人都打不过。。。鬼现在都没什么太多用了

作者: 红逗琑    时间: 2021-12-1 23:03
79服是哪个服务区啊?新人请教
作者: 大荒小管家    时间: 2022-7-30 11:32
作者: 天瑞佳辰    时间: 2022-7-30 22:32
天下三真好玩,我喜欢升级,我喜欢混分~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3