《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】打架你不行,甩锅第一名,进来签字。 [打印本页]

作者: 断腿五的猫    时间: 2021-12-7 23:36
标题: 【天下无双】打架你不行,甩锅第一名,进来签字。
(, 下载次数: 14)
你个破势力打架开团永远最慢,要指挥没指挥打一半就要喂奶,要统筹没统筹交给一个最菜的秃瓢总指挥,要调度没调度还没猪刚鬣实在,要打昆仑你不出人只有小猪是真带人在打,你还最前线,你告诉我你在最前线都做了什么,合了那么多人连个半残的清和都打不过别提征战了,你偷刷昆仑确实在最前线。
现在还鉴于铁头撤服,铁头拿你机票了吗拿你钱了吗,为什么打成这样是铁头的问题啊?你组织人家就配合组织打架出勤,骚扰昆仑也是铁头在做,唯独你忘恩不作为,什么用都没有。
现在白嫖了人家2个月,还把服务器的锅甩给人家,不愧是你忘恩。认清自己的实力了吗。
我实在不知道怎么玩了这游戏,没了罪子哥的征战,半残废的清和,出勤不稳定的黄鸡,就这一个小清蒸鸡都打不过。
实在不行秃瓢你投降吧,毕竟清和是你的爱人,我成全你。还是说这次是你真的决定离开,远离那些许久不见的悲哀。
战败协议签了吧。

作者: 爱何    时间: 2021-12-8 00:00
没势力战了?焯
作者: 你瞒我瞞    时间: 2021-12-8 00:45
你却让我输的那么彻底  焯
作者: 清湮丶    时间: 2021-12-8 02:31
抱歉,清和今年又赢了,真不愧是天道好轮回  日久见人心啊。
作者: 茶花满路    时间: 2021-12-8 06:26
希望该敌对改掉洗脑的坏毛病对势力兄弟真诚一点。
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-12-8 08:23
结束了吗?
作者: 纣王无道    时间: 2021-12-8 08:27
忘恩没问题,铁头全锅?
作者: 丷独行灬    时间: 2021-12-8 09:01
打法没问题,下次打回来?
作者: 永不服输    时间: 2021-12-8 09:06
忘恩之所以叫忘恩不是没有道理的
作者: 我很安静陪着你    时间: 2021-12-8 09:39
先哈为敬
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 可爱的俊俊    时间: 2021-12-8 11:20
真的过气了 发个帖子就这么几个人看几个人回
作者: 寒烟、梦    时间: 2021-12-8 13:43
我有个小号想去中立忘忧下副本,能收留吗
作者: 夕山    时间: 2021-12-8 13:50
秃瓢+忘恩的组合,起初我是没想到的,但是结局我是想到的,且没想到这么快
作者: 阿绪    时间: 2021-12-8 13:53
真的是带不动啊
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-12-8 17:31
无双结束打包走人
作者: 毁情毁忆毁人心    时间: 2021-12-9 22:34
有一说一、这几个玩意整一起去、真就啥也不是、快拉倒吧、
作者: 呦呦呦呦呦丶    时间: 2021-12-12 02:45
在我印象中,你不是一直都是铁头的么
作者: 上官恒步    时间: 2021-12-12 10:46
呦呦呦呦呦丶 发表于 2021-12-12 02:45
在我印象中,你不是一直都是铁头的么

铁头不打逆风的。
无双是逆风所以小鲨鱼+恰恰不来。
断腿五直接去征战。
绿帽子挑大梁。
如今铁头解散,铁头的遗留问题几乎都去了征战,所以铁头还是赢的
作者: 网贷小矮子    时间: 2021-12-14 17:28
当初把你打进古皇陵的好像叫清河大妈不叫孤飘吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3