《天下3》官方论坛

标题: 回归个毛毛 [打印本页]

作者: 知予安    时间: 2021-12-15 15:14
标题: 回归个毛毛
没有新人,小号全是宝健,建议直接买成品号。干得漂亮。
作者: 知予安    时间: 2021-12-15 15:54
29级小号直接给我干隔离岛,后台怎么检测的?就因为我电脑开了个微信吗?
作者: 知予安    时间: 2021-12-15 15:55
还是说现在想玩小号必须先怼个v9
作者: 知予安    时间: 2021-12-15 16:06
别说什么误封,就开了这一个客户端,后台一个steam,一个微信,一个哔哩哔哩网页看电视别的啥都没开,玩咯俩小时新手任务,29级了。直接掉线再上线就在隔离岛了。掉线的最后一步操作就是点了一下寄售,想看看浮劲,打算充值买一套轻功的。真是搞不懂怎么检测的。有个40多级的人莫名加我好友,那名字一看就是脚本,乱打的名字,不封那些人封我????咋想的啊。
作者: 知予安    时间: 2021-12-15 16:06
别说什么误封,就开了这一个客户端,后台一个steam,一个微信,一个哔哩哔哩网页看电视别的啥都没开,玩咯俩小时新手任务,29级了。直接掉线再上线就在隔离岛了。掉线的最后一步操作就是点了一下寄售,想看看浮劲,打算充值买一套轻功的。真是搞不懂怎么检测的。有个40多级的人莫名加我好友,那名字一看就是脚本,乱打的名字,不封那些人封我????咋想的啊。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3