《天下3》官方论坛

标题: 2000+出售红烧FB千重天机,77套,80套,九天武器齐,价格可谈 [打印本页]

作者: 海哥哥哥哥    时间: 2021-12-21 18:00
标题: 2000+出售红烧FB千重天机,77套,80套,九天武器齐,价格可谈

2000+出售红烧FB千重天机,77套,80套,九天武器齐,5星老虎合体珠子,5星熊耐抗熊珠子,价格可谈,已登记,14天后可上架,可走担保,也可以走藏宝阁
[attach]7045326[/attach]
[attach]7045325[/attach]
[attach]7045324[/attach]
[attach]7045323[/attach]
[attach]7045322[/attach]

作者: 夕暮.    时间: 2021-12-21 19:12
给个最低。。时装给截个图。
作者: 海哥哥哥哥    时间: 2021-12-21 19:48
夕暮. 发表于 2021-12-21 19:12

没有什么时装,三件永久都可以用,其它好像都没有什么了
作者: 海哥哥哥哥    时间: 2021-12-21 19:49
夕暮. 发表于 2021-12-21 19:12

看你看不看得上,要看得上就谈。只是单纯的问问价格那就另说
作者: 無意清髙    时间: 2021-12-22 11:20
V9+4物理九天,我就要了,请问是不是?
作者: 海哥哥哥哥    时间: 2021-12-22 14:50
無意清髙 发表于 2021-12-22 11:20

不是V9,两把武器。一把天域武器,一把九天胚子洗好。没激活九天属性,几千金就搞出来了,
作者: 海哥哥哥哥    时间: 2021-12-29 15:53
有要的老板可以站内回复
作者: 海哥哥哥哥    时间: 2021-12-30 01:31

兄弟还考虑吗?九天武器现在已经搞好了。天域武器也有,不是V9
作者: 槟榔    时间: 2022-2-25 21:48

4物理 啥意思?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3