《天下3》官方论坛

标题: 【紫禁之巅】大荒传奇暮色江南的神奇操作系列第一部 [打印本页]

作者: 酱油死神    时间: 2021-12-21 18:27
标题: 【紫禁之巅】大荒传奇暮色江南的神奇操作系列第一部
看看这套路,我们这本来出一些机票打暮色,对面可能知道这个消息,人家把之前逆风从他们那里转服无双的后来又去天府的心腹喊来了,从那些帖子那私聊我,跟我说12.6W的太虚新买的3张机票包不包,我当时跟势力人说了下如果是正经来打暮色的可以,神奇的来了查曾用名居然是对面逆风走了的那个,想了一下可以让我们这出了机票还给他们增加战斗力,对面打的一手好牌,还死不承认,恕我直言,做都做了怕啥,证据都摆着了。虽然被我发现了,但是你还不承认就没意思了,还在那死撑,说我们卖惨,我也不明白了,谁干得事情更可悲啊,你们自己包回来就得了,说我们白骗战斗力,我们这都是给人报了机票的,不像你们发嘉年华还想蹭别人机票,同时还得污蔑别人,真的牛,洗的干净?之前一天回我消息挺勤快的,我问完了最好一句不理我了,我也懂了一些事情。·····来吧拿出合理的解释把
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-21 18:38
敢问 所有服的做的出来的有几个······
作者: 司秋丶    时间: 2021-12-21 18:46
前排八个字
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-12-21 19:34
这个势力好像名声不咋地
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-21 21:09
蓝色忧伤 发表于 2021-12-21 19:34
这个势力好像名声不咋地

名声不好但是人家不承认,不给他铁证如山根本不承认
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2021-12-21 23:29
死神小兄弟啊 你自编自演个没完了嘛?这个号直到今天转服回来,一直是挂在藏宝阁的状态,挂了大半个月了,有眼睛的都能看到。所谓的刚入手?骗你3张机票?请问你为啥不包了呢?自己演出戏就成我们骗机票了?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2021-12-21 23:51
还铁证如山呢,我真是笑了,所谓铁证如山是 他拿了你机票,然后来了我们势力。首先跟你对话的这个人是谁?拿个在藏宝阁挂着的号跟你谈机票?是你没脑子还是他没脑子?然后又被机智的你发现了?然后就成暮色骗机票?我们骗的机票呢?我们难道不是靠白嫖?前言不搭后语,就俩字 搞笑
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2021-12-21 23:59
死神我发现你真的是一点逻辑和脑子都没有。我们这段时间都“白嫖”了多少打手转服过来了,好嘛,生面孔不去骗机票,搞一个在藏宝阁挂了大半个月,并且在我们势力呆了好几年的号去骗机票?你是觉得就你一个人机智的知道查小黑盒么?
说暮色开红抢珠子绑定石头送红已经满足不了你的想象力了对嘛,终于有新的黑点了,恭喜你,就看你继续表演。
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 00:15
你干啥玩意儿 发表于 2021-12-21 23:59
死神我发现你真的是一点逻辑和脑子都没有。我们这段时间都“白嫖”了多少打手转服过来了,好嘛,生面孔不去 ...

呵呵,你说半天这都搜出来了还CBG挂,挂着自己飞回来打架了,这个榜也是挂着的,这个人也是人编的,真牛,死鸭子嘴硬啊
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 00:16
你干啥玩意儿 发表于 2021-12-21 23:29
死神小兄弟啊 你自编自演个没完了嘛?这个号直到今天转服回来,一直是挂在藏宝阁的状态,挂了大半个月了, ...

给你包了,你们更不承认了就这个还不够丢人??
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 00:25
你干啥玩意儿 发表于 2021-12-21 23:59
死神我发现你真的是一点逻辑和脑子都没有。我们这段时间都“白嫖”了多少打手转服过来了,好嘛,生面孔不去 ...

你们名声太好了,请你们活在自己的世界里不要踏入其他人的世界,真的别踏入其他人世界你们是一个群体,其他人是一个群体,这还洗,让人自己看不就得了,那个跟我说刚买的号你可不得挂CBG上呆着吗,卖了咋又回来了,前世今生的记忆还叫这个,这事你就当没发生过活在自己世界里,我看到的只不过留了证据而已
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2021-12-22 08:46
酱油死神 发表于 2021-12-22 00:16
给你包了,你们更不承认了就这个还不够丢人??

我说前几天莫名其妙的在论坛说暮色骗机票这样那样没根据的乱咬人是为啥呢?原来还有预谋啊?
你看看你自己的对话,人家榜都没发你,你就同意3张包?同意了包人了之后,再给你发一个明显是暮色人的榜,然后自己再贼喊捉贼?
咋的你是觉得人家上了藏宝阁,不玩了就随便你发挥了是吧?想编什么故事编什么故事?
可惜了,又被我们喊回来打架了,没想到你还能接着往下编。
还三张包呢,凉凉的号在我们势力几年了,就没拿过机票,咱们就白嫖他 咋的?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2021-12-22 08:50
酱油死神 发表于 2021-12-22 00:25
你们名声太好了,请你们活在自己的世界里不要踏入其他人的世界,真的别踏入其他人世界你们是一个群体,其 ...

说刚买的号?然后号从这个人12号联系你,直到昨天21号,一直是处于挂在藏宝阁的状态,这就是你说的刚买的号?
你还有脸说名声呢?你们还说这个公敌,那个送红的,自己势力内部开红抢珠子闹上论坛,自己脱装备绑定神石送?这难道都不是你们自己干出来的事情?
紫禁没有不知道公敌宠物的吧,人家都在你们势力跟你们相亲相爱呢,还名声,笑掉大牙。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2021-12-22 08:52
酱油死神 发表于 2021-12-22 00:15
呵呵,你说半天这都搜出来了还CBG挂,挂着自己飞回来打架了,这个榜也是挂着的,这个人也是人编的,真牛 ...

这个号之前不玩了挂藏宝阁,时间是12.9-12.21都挂在藏宝阁。
就你们自编自导说要三张机票的时候 12.12 。这个号都一直在藏宝阁没动过。直到昨天12.21才拿下来,飞了紫禁。
你自己把时间点搞搞清楚再出来黑人,你这个人就搞笑你知道吧
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2021-12-22 09:08
死神小兄弟啊,打不过就该想想办法怎么才能打过,跟我们似的“白嫖”点人过来打架多好。
尽走些歪门邪道的,天天搭台唱戏活在自己的世界里累不累啊。
我是没事不爱上论坛,之前看你在论坛跳都懒得搭理你,没想到还助长了你自编自导自演的气焰啊。
你这心思都不在打架上,光想些见不得人的小招数,也难怪你打不过啊!
你说你们满勤40人+,我们满勤最高也不到30人,这你也打不过,我能有啥法子。
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 10:51
你干啥玩意儿 发表于 2021-12-22 08:46

我勒个去这么着急洗,3张12.6太虚,然后我们同意了?你想象力很丰富我们那说看一看属性,你真是人才看来你们知道后续很多事情,连夜改签名也是你们,人才啊善后真快
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 10:53
你干啥玩意儿 发表于 2021-12-22 08:50
说刚买的号?然后号从这个人12号联系你,直到昨天21号,一直是处于挂在藏宝阁的状态,这就是你说的刚买的 ...

嗯,一直卖,就是包就赶紧回来帮你们了,真巧一切都好巧,全是你们的巧,洗继续洗之前一直说编的你那么着急干啥,曝光了怕了?
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 10:55
你干啥玩意儿 发表于 2021-12-22 09:08

没事不上,嘉年华招人喊的响亮,看见帖子3次了都,还联系管理删过,我们之前评论找都没找到,善后人才你是
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 10:58
你干啥玩意儿 发表于 2021-12-22 09:08

满勤40+我都不知道你知道,要是40加你们还真不行,我们这30多统计的你是怎么统计的?007?把其他势力的都算上了?还是在线的报告了一下就说了,小号都给算上了?你们知道的不是一般的多啊,合着我们30几个打你们30几个,然后你们都是榜压制的难怪这么样
作者: 吾亦    时间: 2021-12-22 11:03
一个帖子10几条洗地评论。。。

作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-12-22 11:27
一出好戏阿
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 13:43
你干啥玩意儿 发表于 2021-12-22 08:52

藏宝阁买卖信息发出来给看看不就是你们的证据了吗
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 20:31
蓝色忧伤 发表于 2021-12-22 11:27
一出好戏阿

一边说我们不上论坛,这几年都看到他们发的帖子,什么暮色江南官宣胜利,这个那个的,一边说我们不在乎这个事,谁说了就喷谁,还说我们没证据,自己发的都是聊天还有个中间的CBG图都不完整,又说他们给自己辩解,一大半都是喷人跟扯别的,就那几个图跟那几个问题,这个戏台子越来越大了
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-22 20:46
虽然主题看不出来是哪的,但是回复还是看到了一个省的说我演的,当然还可以继续洗,毕竟洗地的功力很多年了···

作者: 你干啥玩意儿    时间: 2021-12-23 10:28
https://tx3.netease.com/thread-6063409-1-1.html
死神你个老戏精,我就问你脸疼不疼
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-12-23 10:48
酱油死神 发表于 2021-12-22 20:46
虽然主题看不出来是哪的,但是回复还是看到了一个省的说我演的,当然还可以继续洗,毕竟洗地的功力很多年了 ...

兄弟别提他们势力,现在只为激情他们势力在没和紫服和服就听说啥样了,就俩字激情
作者: 疯鱼鱼    时间: 2021-12-23 15:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 初一一    时间: 2021-12-27 01:06
暮色这种垃圾你都把它当回事?
作者: 酱油死神    时间: 2021-12-27 18:35
初一一 发表于 2021-12-27 01:06
暮色这种垃圾你都把它当回事?

人家追着咬啊,不当回事·····但是被咬了那也应该打打啊,虽然他们很多都是逆风跑路的超人
作者: 吾亦    时间: 2021-12-28 09:30
疯鱼鱼 发表于 2021-12-23 15:04
海水甜你就是个舔狗加怂狗

一刀货你还有脸提你海水甜88?
作者: 缺爱的大帅逼    时间: 2021-12-30 13:31
暮色就是一堆垃圾,逆风死狗,顺风装逼

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3