《天下3》官方论坛

标题: 混分,谈谈大荒未来剧情的走向。 [打印本页]

作者: 糖糕丶    时间: 2021-12-22 10:43
标题: 混分,谈谈大荒未来剧情的走向。
最新的幽夜无明主线中,提到幽篁国经过5年的筹备,正式西征北溟。
幽篁国在大荒历550年建立,5年后的今天就是555年,根据时间推测,玉玑子今年72岁,隐居深山。
目前只有大反派东皇太一还在不停的蹦跶。
东皇太一目前势力:凌云,望舒。
凌云,大家都知道了,羿将军,也会是历史中的后羿,最终将夺取王权。
望舒,月神,如果我猜的不错,望舒可能会和凌云成为一对CP。
而东皇太一大几率会被凌云这个反骨仔搞死。
虽然这个后羿不是射日的大羿,望舒也不是嫦娥。但我总感觉开饭组有可能这么干,致敬一下神话故事。

其实,东皇太一刚出来的时候我就觉得这个新出的所谓太阳超神没有什么意义,老版江南十日之痕已经明确说明东皇太一死在那里。
但渐渐我明白这货是开饭组的一颗棋子,用来推动剧情发展,等不需要的时候自然而然地就会下线了。

作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-12-23 15:36
后来呢后来呢
作者: 浓浓东来    时间: 2021-12-23 23:21
网速要是和凌云组CP,我选择喷。。。。。她还不如和太二CP呢。。。。。
作者: 十三香丶    时间: 2021-12-23 23:25
后来大荒还是那个大荒,只是你们的智商提高了
作者: 乄海棠灬    时间: 2021-12-23 23:30
水一手!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3