《天下3》官方论坛

标题: 网吧里不让玩天下三,哈哈哈 [打印本页]

作者: 彦斌    时间: 2021-12-27 14:44
标题: 网吧里不让玩天下三,哈哈哈
坚持玩,已经13年了,今天同学聚会,说回忆下青春,就随便找了个小网吧, 10几个人,好好玩一会,哈哈哈, 结果怎么着,没有天下三, 让网管在服务器上下载上,边聊边看电影,斗地主什么的,一个半小时, 可以玩了, 结果 ,哈哈哈, 同一个IP最多上10个号, 三个妹子不玩了,走了,让网管退钱,网管给客服打电话,问原因,结果, 哈哈哈,说这个游戏只能同一个IP同时上10个号, 后来老板把钱退给我们了,果断卸载了天下三,好忧伤的一天啊, 青春回不来了, 游戏不是当年的游戏,人已不是当年的人了,
作者: 三德子    时间: 2021-12-27 16:28
忧伤啊,好多网吧都没有天下三啊
作者: 灬糖宝儿灬    时间: 2021-12-27 17:50
知道为啥这个游戏垮了
作者: 糖糕丶    时间: 2021-12-27 20:20
一般网吧的同一个ip最多5个,你在的那个网吧一个ip带十几台机,不知道怎么想的,万一ip出点毛病不是十几台机器都不能用?
作者: 糖糕丶    时间: 2021-12-27 20:28
上面的言论也不绝对,但说实话如果你在网吧登记,半个月后你只能在同一台机才能上架,其他机ip地址都不对。
作者: 彦斌    时间: 2021-12-27 23:10
我们这边都是小网吧, 不像大城市的那种,一般30—40台机子,小县城,人也没有那么多,达不到一线城市的标准,
作者: 彦斌    时间: 2021-12-27 23:15
我们是小县城,一般的网吧也就30到40台机子,但环境还都不错, 很干净,可能是因为人口少吧, 还不到大城市的标准,没上面说的5个机子一个IP的能力,毕竟现在上网吧的人也少了,
作者: 糖糕丶    时间: 2021-12-28 08:36
彦斌 发表于 2021-12-27 23:15
我们是小县城,一般的网吧也就30到40台机子,但环境还都不错, 很干净,可能是因为人口少吧, 还不到大城市 ...

哈哈,我也是随便举例,请忽略数字

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3