《天下3》官方论坛

标题: 百炼天域,心有戚戚! [打印本页]

作者: 糖糕丶    时间: 2021-12-28 10:53
标题: 百炼天域,心有戚戚!

(, 下载次数: 14)
说炼化了一百次有点夸张,但几十次是有的了!

随机炼化一次是59声望,我炼化了二十多次才随出来大攻,差不多是两个星期的存货。
锁定一条大攻是500声望,我又炼化了十来次,终于算是出了追电,我原本想着出蓝锁蓝紫的(敏,力,疾都行)。
锁定大攻和追电是1200声望,两个多月了,我还在原地踏步,炼化了不下三十次。
我就想出个敏力疾,附伤也行,然后锁三条炼化,最后一条不管是不是附伤我都认了。
结果.......
真的是醉了。

作者: 正义使者2018    时间: 2021-12-28 11:24
作者: 浓浓东来    时间: 2021-12-29 09:36
那就别锁追电啊,只锁大攻随蓝色不就得了嘛?
作者: 喝啥哟    时间: 2021-12-29 09:40
炼化顺序不对
作者: 糖糕丶    时间: 2021-12-29 11:12
浓浓东来 发表于 2021-12-29 09:36
那就别锁追电啊,只锁大攻随蓝色不就得了嘛?

你的意思是说只锁大功随,追电不锁了是吧!
作者: 糖糕丶    时间: 2021-12-29 11:13
喝啥哟 发表于 2021-12-29 09:40
炼化顺序不对

我觉得大功挺重要的,因为我是疾剑,本来输出就低,所以优先锁大攻 (, 下载次数: 16)

作者: 姜沉鱼丶    时间: 2021-12-29 13:38
1200声望还好,我选择搏一搏,太高我就重新随了
作者: 浓浓东来    时间: 2021-12-29 19:20
糖糕丶 发表于 2021-12-29 11:12
你的意思是说只锁大功随,追电不锁了是吧!

对,我意思你只锁大攻随蓝色,然后锁“大攻+蓝色”再随追电或橙色,如果你橙色不重要就放最后吧
作者: 昭言    时间: 2021-12-29 20:23
糖糕丶 发表于 2021-12-29 11:13
我觉得大功挺重要的,因为我是疾剑,本来输出就低,所以优先锁大攻

啊这,最好还是先随附伤吧,因为这个是属性条数最多的,后面再锁很浪费声望。然后锁附伤随大攻,再锁两条随蓝色属性,追电放到最后
个人感觉感觉弈剑附伤还是挺重要的,只追求大攻也打不出伤害啊
作者: 风之回眸    时间: 2021-12-30 10:14
想要高追才先锁追电,但是你这个追电不值得大锁
作者: 糖糕丶    时间: 2021-12-30 10:49
昭言 发表于 2021-12-29 20:23
啊这,最好还是先随附伤吧,因为这个是属性条数最多的,后面再锁很浪费声望。然后锁附伤随大攻,再锁两条 ...

锁负伤是声望最多的,我也不强求了,最后再随
作者: 开开开信信信    时间: 2022-1-1 09:32
混分混分
作者: 开开开信信信    时间: 2022-1-3 14:33

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3