《天下3》官方论坛

标题: 这游戏还能玩吗?就喜欢云麓!副本打不出伤害!战场!大翅膀被红烧一刀秒 [打印本页]

作者: 阿莫西林丶胶囊    时间: 2021-12-29 02:13
标题: 这游戏还能玩吗?就喜欢云麓!副本打不出伤害!战场!大翅膀被红烧一刀秒
能不能加强一下云麓下本的伤害!我玩游戏很多年!qq华夏!天刀!天谕!我就没见过这么的设计!法师要近战!没有位移技能!没有保命技能!快灭门了!就知道让怎么冲钱!比tx的游戏坑多了!预售一个大翅膀带三代翅膀的会心云麓!
作者: 正义使者2018    时间: 2021-12-29 16:19
会心云麓被秒就有点过分了
作者: 白眉大侠    时间: 2021-12-29 17:15
你不知道法师现在不加体不能玩吗 { JG9:}
作者: 天道丶仙妖乱    时间: 2022-1-4 03:51
隔壁道观的过来慰问下,4000大法上窜下跳打不死一个天机,别人半血以后一个暴虎一个拖鞋我就挂了。
作者: tj10421    时间: 2022-1-4 09:22
天道丶仙妖乱 发表于 2022-1-4 03:51
隔壁道观的过来慰问下,4000大法上窜下跳打不死一个天机,别人半血以后一个暴虎一个拖鞋我就挂了。

4000就想打死天机,我7000都不敢说能打死
作者: 心中的向日葵    时间: 2022-1-4 10:29
tj10421 发表于 2022-1-4 09:22
4000就想打死天机,我7000都不敢说能打死

我发现yj也是很难打,几个技能下去不怎么 掉血,看了榜神明也不高 就是没伤害
作者: 肤浅对白    时间: 2022-1-5 10:42
云麓肯定是梦境啊
作者: 亿般般的    时间: 2022-1-15 11:35
肤浅对白 发表于 2022-1-5 10:42
云麓肯定是梦境啊

梦境是什么?
像副本一样,分日更,3天一更新。一周一更新的这多种类的副本,云麓不配吗?
像战场,每天都有的,云麓不配吗?
相信大部分人的玩法,就是打打战场下下副本,清清日常任务。
法系弱,这个不平衡,谁都可以看出来。

你这这句话,很容易想到另一句话,何不食肉糜。

作者: 肤浅对白    时间: 2022-1-15 12:51
丶瑶台紫烟 发表于 2022-1-15 11:35
梦境是什么?
像副本一样,分日更,3天一更新。一周一更新的这多种类的副本,云麓不配吗?
像战场,每 ...

副本玩天机去啊
作者: 放任飘洒    时间: 2022-1-19 18:43
云麓这个职业怎么说呢,单挑其实倒数的吧 不过群战有很好的发挥 前提要站得住
作者: 永燃火炬    时间: 2022-1-25 15:15
云麓 团战 还有很有用的.战场 哪是考验你的操作技术问题了!建议多练练
作者: jiayidashuai    时间: 2022-2-26 00:43
梦境在哪?在哪?在哪?哪还在打梦境?
作者: 胖橘子    时间: 2022-2-27 15:08
云鹿需要高端,中低端确实是不行的。云鹿还很吃队友和绑定奶。而且云鹿不适合单走,舞台是大型对推或者多人有组织的战场。尤其是重击云鹿,没有绑定奶和队友基本没输出空间。喜欢云鹿就应该去云鹿发挥最好的地方玩,那就是买个高端云鹿9万以上的号跟大势力走。就能体会云神之名。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3