《天下3》官方论坛

标题: 战fan求激qing服务器 [打印本页]

作者: 彼岸莲花    时间: 2022-1-4 16:39
标题: 战fan求激qing服务器
求激情
作者: 十元一斤    时间: 2022-1-4 16:53
79,飞鸿
作者: 落花飘零    时间: 2022-1-4 17:07
剑舞,嘉年华后肯定激情,万年打架服
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-4 18:29
飞龙在天,社会  逆风
作者: 极月奈奈    时间: 2022-1-5 09:30
落花飘零 发表于 2022-1-4 17:07
剑舞,嘉年华后肯定激情,万年打架服

哎呦,这不是那个做梦人,赢了也口水,输了也口水,论坛卖惨白嫖骗人去混嘉年华差点第一天排名91名的势力么?整点开红打小号抢怪,挖天珠开红抢小号,嘉年华全服偷中立势力驻地混分的,这都是人干的事?
作者: 极月奈奈    时间: 2022-1-5 09:34
剑舞,嘉年华第一名,全服51名,金色国度势力,招收各种玩家。专打口水鸡。重在考察不要盲目。
作者: 无情吹风机    时间: 2022-1-5 10:09
极月奈奈 发表于 2022-1-5 09:34
剑舞,嘉年华第一名,全服51名,金色国度势力,招收各种玩家。专打口水鸡。重在考察不要盲目。

剑舞居然还有中立势力呢?别扯淡了 抓紧时间赶紧去舔恭喜
作者: 落花飘零    时间: 2022-1-5 14:41
极月奈奈 发表于 2022-1-5 09:30
哎呦,这不是那个做梦人,赢了也口水,输了也口水,论坛卖惨白嫖骗人去混嘉年华差点第一天排名91名的势力 ...

这不是剑舞出名的白莲花金色国度?论坛放空卖惨不打三方,不惜忍辱负重抱着揍得自己鼻青脸肿的恭喜喊野蝶,啧啧,听着录音又喜感又恶心
作者: 无花无酒我种田    时间: 2022-1-5 15:38
哎呦,这不是那个做梦人,赢了也口水,输了也口水,论坛卖惨白嫖骗人去混嘉年华差点第一天排名91名的势力 ...

在剑舞待了10多年的老女人有多少小号势力,剑舞没有中立
作者: 无花无酒我种田    时间: 2022-1-5 15:41

开小号去挖天珠就不能杀?自己的逼有多大装中立
作者: 落花飘零    时间: 2022-1-5 15:45
白炼花,不知道还以为你金色国度拿了全服前三…你就是那个录音说给恭喜人工增肥,又送汉子又送媳妇的绯影清歌吧?还记得恭喜送你们的话么?小丑起跳?录音尚在,游戏论坛能洗白?

作者: 落花飘零    时间: 2022-1-5 15:53
一群恶心够聚一块戏是真多啊?图文并茂对比一下,当全服玩家眼瞎?到底是剑舞奥斯卡联盟!全服找不出第二个了!

作者: 落花飘零    时间: 2022-1-5 15:57

咋的,人工增肥的老大妈是不是瞬间觉得脸火辣辣的疼?真是做了还想立个牌坊!
作者: 落花飘零    时间: 2022-1-5 16:02
人家楼主好好的寻服务器,你金色国度白炼花非要进来张口就上,不拍肿你脸估计不知道自己脸皮有多厚的玩意,跟你们做敌对我都觉得恶心
作者: 极月奈奈    时间: 2022-1-5 16:19
落花飘零 发表于 2022-1-5 16:02
人家楼主好好的寻服务器,你金色国度白炼花非要进来张口就上,不拍肿你脸估计不知道自己脸皮有多厚的玩意, ...

咋还急眼了呢,,咋滴说到你痛处了?谁啥样谁心里没此数么?你在人家楼主底子发这些有的没得断章取义的,我都想笑!剑舞第一键盘侠口水鸡,论坛一搜剑舞,我天全是你们自己导演作品……
作者: 落花飘零    时间: 2022-1-5 16:27
不好意思,我只是还原事实给外服小伙伴看看你金色国度是啥嘴脸,毕竟论坛有真帖子有图有录音有真相,不像你们张口就来
作者: 极月奈奈    时间: 2022-1-5 16:31
就这样吧!还是那句话,重在考察不能盲目!
作者: 老纳有想法    时间: 2022-1-5 16:33
剑舞金色国度招人,敌对懵逼人
作者: 落花飘零    时间: 2022-1-5 16:59
转移话题了?不聊录音门不谈论坛跟恭喜互喷最后相亲相爱了?张口就来就怕你了?
作者: 落花飘零    时间: 2022-1-6 08:56
极月奈奈 发表于 2022-1-5 16:31
就这样吧!还是那句话,重在考察不能盲目!

重在考察,金色国度的白炼花,看看你们这群跳蚤高大上!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3