《天下3》官方论坛

标题: 1111111111111111 [打印本页]

作者: gsy19910819    时间: 2022-1-12 00:13
标题: 1111111111111111

作者: gsy19910819    时间: 2022-1-12 00:19

我只能说尽余欢这势力真是垃圾,势力成员出了事,直接拉黑踢群,放逐势力,这牛逼操作也是没谁了
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-1-12 04:14
3妙手的号应该不会给人上号体验的吧,提这个要求有点小白了。至于其他的,不了解,不做评论。
作者: 啦啦队对    时间: 2022-1-12 09:05
我CP的三秒手 我都不敢上
作者: 荒火3我来了    时间: 2022-1-12 10:00
别提这种无理要求就行了。全款给了,随便上。
作者: 凨丶洛璃    时间: 2022-1-13 16:20
你要自证清白很简单啊,你都想上号体验了,说明号价格其实你是接受的,对吧?

现在,去把那个3妙手买了,再来这怼你原来的势力,

因为你的行为,真的是默认为骗子的那种(有号还要上号体验,价格都不谈就想上号?脑子啊)
作者: 芝宝丿涛哥    时间: 2022-1-14 05:12
你是不是骗子,我们都不知道!但凡提出上号体验的,都是骗子或者疑是骗子!交易看号请走CBG!
作者: 刘噔噔丷    时间: 2022-1-15 12:30
三秒手的号不会轻易给人上的,朋友上还得再三强调不要点技能,更别说你这样的陌生人了
作者: 刘噔噔丷    时间: 2022-1-15 12:33
至于说上号体验的就是骗子或者疑似骗子我觉得不能一棒子全打S吧,但小心一点总是没错的
作者: 硬币    时间: 2022-1-25 00:30
藏宝阁有什么看不到?非要上号人家号体验,被扒也是活该的
作者: 财神宝宝8号    时间: 2022-1-25 11:34
三秒手的不冤,多少人的被祸害了
作者: 奥莉给    时间: 2022-1-25 15:02
3妙手上号体验就算了 其他不做评论
作者: 春芒复生    时间: 2022-2-8 05:26
只能说默认 陌生人想上3妙手号体验啥的,全部当骗子打

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3