《天下3》官方论坛

标题: 荒火转职之路仅供参考 [打印本页]

作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 04:18
标题: 荒火转职之路仅供参考
深夜发文,玩了很多年天下一直喜欢荒火,但是是真的没法玩没体验,无奈只能转职,现在因为号再十八线服务器没弄完全,此贴仅仅给还在挣扎的兄弟们一点参考。
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 04:19
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_2403598 首先英雄榜 然后说说个人的一点意见
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 04:22
准备分几步说说,1转之后战场副本验兵(正好刚刚打完岁末)的体验
2转职注意点(我也不太懂只能说说自己号)
3大概价格(仅供参考可能我花的也多了)

作者: 你才贰    时间: 2022-1-17 06:54
我上个礼拜也转了重击刀篁,不过转无双弄的,天域声望不够,只转了四件战场套,剩下四件条目还没洗好,最近在无双疯狂下本刷玉刷领悟,等战场套转齐了去乙丙组恶心人,话说昨天去了一场乙组,数据5/6贡献700,就这数据放在转职之前,起码扣500分,昨天出战场一看只扣了91分,就离谱
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 10:00
第一先说说战场副本体验,当时想了好久也想过转别的职业 但是因为重击流限制较多 最终选择了幽皇,副本体验我一笔带过 就是输出多了很多 具体的说以我自己号为例现在输出至少高了一倍

作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 10:10
1最高伤害
荒火时候极限伤害最高 伤合体硬甲3万接近 软甲4万接近5万 别的技能基本一万不到具体看玄修 左边玄修可能略高点
yh时候极限伤害目前最高府君硬甲2w软甲3.5w 别的技能高的2w 基本有一万多 普工相对hh给力很多 因为调息原因击杀好于hh不少
2总伤害
hh基本上天梯雪竹80w巴蜀60w左右 验兵100w左右
yh基本上雪竹150w巴蜀100w 验兵200w左右
因为hh群攻技能太少调息过长整体输出比yh差了很多
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 10:16
进场
因为有隐身yh进场更出其不意hh进场3fj加火神怒距离更远感觉各有千秋 可能自己原因钟馗一直觉得不如火神怒好用
身板
身板方面开了减伤罩子的8秒yh能抗很多比hh钢身更好用 没有减伤罩子时候因为血量少了2w多比左玄修hh还脆一点所以相对来说整体身板比hh略差

作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 10:23
第二点转职注意点
我也第一次转职说的也不全面仅供参考
首先不要在十八线服务器转职很多东西没有很麻烦,其次战场套和副手破甲是可以拓下来的以后转回去还能用在九鼎城,大禹首饰什么可以直接用,炼化可以开多套重新弄一套不影响 武器是可以直接转的 画卷要洗了重新培养 画卷强化还在
个人意见是先想好预算然后在决定怎么改 如果预算足够 改动比较大的情况建议弄小g流 伤害更爆炸
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 10:33
第三说说大概价格
1转职丹
不要钱任务给的
2人物洗点 马洗点 神启洗点
这里神启洗点贵一点我花了1500左右
3画卷
画卷我原先是单大功满现在是大小攻满除了回炉的材料外花了3500
4炼化
我的炼化要求不算很高 大禹用初炼化战场套用究 已经用了30w声望(仅供参考看运气)
5副手和装备
因为幽皇能把硬甲转软甲在转回来所以我放一起说
副手出金色属性就可以来回转了 等于洗一次500r不到 战场套一次400天域声望(ps:我说的一次是转软甲再转回来)具体花费就要看运气了我这里就不说我具体多少了
如果没有老虎珠子还需要一个老虎珠子老虎幽皇收益很高
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 10:36
总结一下 第一次写这么长的帖子大家凑合看看 很多我也不懂摸索的来 为什么写这个呢也算怀念一下自己hh的时光 总的来说转职后舒服太多
我自己也玩过不少职业男龙魍魉羽毛太虚还有现在的幽皇 但是最多玩的一直都是荒火 喜欢这个职业 哪怕转职还是喜欢拿着那把长刀 可能每个男人都有立马横刀的梦想吧 不得不吐槽一下但凡hh能玩真的不想转职 此贴纪念下那句荒火在此还有谁
作者: 卓不凡丶    时间: 2022-1-17 11:22
装备上开了九鼎重新炼化了力吗
作者: 小白菜思密达    时间: 2022-1-17 11:27
我今年也重新玩回荒火,74区还可以,我也一直想玩玩幽篁,以后有机会要体验下
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 12:07
卓不凡丶 发表于 2022-1-17 11:22
装备上开了九鼎重新炼化了力吗

是的开九鼎弄了新一套炼化
作者: 6666qwe    时间: 2022-1-17 14:29
好贴帮顶
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-1-17 15:11
你势力副手转成幽篁是重新洗的吗
作者: 新手太虚    时间: 2022-1-17 16:50
太初的特技会变吗 锤子和刀你转的那个
作者: 12314234    时间: 2022-1-17 16:56
转yh之后我又转了回来..不建议双十三左右搞.属性跟不上体验比会心拉一大截.玩HH喜欢一刀伤的还是HH玩的更舒服.喜欢下本的可以考虑转yh弄把九天伞.再就是噬魔咒系技能与重击流无缘.府君玄灵重击必点.幽篁的攻击性buff夜明战歌是拉会心的.想吃红豆子增益和技能范围就得开然后打人不出重击了.只能选青叶buff加双防.再算上今年玄修府君大砍.消耗巨大不如换号.
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 20:55
新手太虚 发表于 2022-1-17 16:50
太初的特技会变吗 锤子和刀你转的那个

特技会变门派特技 我用的刀
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 20:56
天涯何处寻 发表于 2022-1-17 15:11
你势力副手转成幽篁是重新洗的吗

是的  但是幽皇只要出金色可以来回随 这样等于500不到rmb出一次破甲 比别的职业便宜一倍
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 20:57
12314234 发表于 2022-1-17 16:56
转yh之后我又转了回来..不建议双十三左右搞.属性跟不上体验比会心拉一大截.玩HH喜欢一刀伤的还是HH玩的更舒 ...

双十三不太清楚 我感觉基本就是擎广 府君  冥照 大伞就够了
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 21:00
12314234 发表于 2022-1-17 16:56
转yh之后我又转了回来..不建议双十三左右搞.属性跟不上体验比会心拉一大截.玩HH喜欢一刀伤的还是HH玩的更舒 ...

成品刀皇太少 而且hh价格太低了 相对差价比改号都多没办法下水道最底端
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-1-17 21:19
我是天机转的YH 不过我是小功,
作者: 新手太虚    时间: 2022-1-17 22:14
除了门派特技 其他的还在是吧 比如斗战变  移形换影 都没变是吧
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 23:32
新手太虚 发表于 2022-1-17 22:14
除了门派特技 其他的还在是吧 比如斗战变  移形换影 都没变是吧

是的还在 门派换成幽皇的门派特技
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-17 23:32
天涯何处寻 发表于 2022-1-17 21:19
我是天机转的YH 不过我是小功,

小工厉害太多了 我当时就没想好 弄了大工
作者: 开陆风的秋水    时间: 2022-1-20 17:15
有那钱买个号一步到位,没折腾的必要
作者: liuyajingzzz1    时间: 2022-1-24 10:30
hh号不折腾就是等死
作者: 你才贰    时间: 2022-1-24 12:49
我双13转yh,同装评体验应该还行,可惜天梯乙丙组双十八、大翅膀满地爬,还是无奈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3