《天下3》官方论坛

标题: 两仪验兵团这是压抑了多久啊! [打印本页]

作者: 清风明月/aiq    时间: 2022-1-17 11:18
标题: 两仪验兵团这是压抑了多久啊!
两仪验兵成员由多支散人组成,说不说里面都有很多之前和黄沙敌对过的靓仔,这次寄人篱下和黄沙成为盟友,心里纠结一直挥之不去,老天也是给抽了上上签,遇到黄沙打4强,这真是神来之笔啊,加上黄沙骄傲的操作手和低能的指挥,越想越要给他们点颜色瞧瞧,真是打脸之箭,不得不发,上上签再次爆发,两场雪竹,把黄沙指挥的脑子是玩的团团转,让黄沙硬把一手好牌打烂!真是给力,刺激,精彩,完美!
作者: 没事来逗比    时间: 2022-1-24 02:10
79岁末夺冠 精彩 精彩 十分精彩
作者: 秦之风    时间: 2022-1-24 11:32
哈哈,挺有意思的
作者: 老咸鱼    时间: 2022-1-24 11:59
确实精彩,双20天团,1500一个请了20个操作手,而且还有机会提前一周研究黄杀VS两仪的两场雪竹以及一场巴蜀打法,这真是天时地利人和啊。
然而决赛依然被两仪2:0剃光头,四坨 骄傲的操作手和低能的指挥,真是打脸之箭,不得不发,上上签再次爆发,两场雪竹,把四坨指挥的脑子是玩的团团转,让四坨硬把一手好牌打烂!真是给力,刺激,精彩,完美!
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-1-24 12:01

作者: 轻飘飘的    时间: 2022-1-24 12:06

作者: 章小杰    时间: 2022-1-24 12:39
难度是可想而知啊!

作者: 无敌小荒火    时间: 2022-1-24 12:41
机关人都比你强 发表于 2022-1-24 12:01

妙啊
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-1-24 14:38
这随机也太恶心了吧 直接把一托恶心吐了
作者: npc让我设置呢称    时间: 2022-1-24 19:01
是不是觉得自己帖子发早了
作者: npc让我设置呢称    时间: 2022-1-24 19:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 没事来逗比    时间: 2022-1-24 19:25
好搞笑的是?怪WY随两把雪竹? 一坨屎 嘤嘤怪 最强完美双20阵容输了怪开的是雪竹~  是操作手拉夸还是只会脑子不够呢?
作者: 人工智能    时间: 2022-1-24 20:14
看了下榜一托的号是真好 不是双20就是顶级双18……这样的配置和战力没想到会输给两仪这样的大翅膀主力团!也算是开了眼了
作者: 乄灬萧千绝丶    时间: 2022-1-26 15:54

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3