《天下3》官方论坛

标题: 我好像喜欢上了我的副本搭子 [打印本页]

作者: 丶若染卿颜丶    时间: 2022-1-22 09:20
标题: 我好像喜欢上了我的副本搭子
本人是一个9w装评出头的念医,因为不好找队伍下副本,去年8月份左右找了一个弈剑搭子,一起带我下天工刷碎片,他也带我刷6069,还有四59什么的。

除了下副本以后,基本上没有任何交流,微信也是聊一聊游戏装备,没发过自拍。

但是平时没事的时候也会去游戏一起看风景,yy开语音聊天,其实我有点想往cp发展了。因为我确实有点喜欢他。

最近他的朋友圈三天可见变成了全部可见,我好像发现他,已经有女朋友了…跟女孩子吃饭的照片,都像是一个女孩子…

我也没有明确问过他有没有女朋友,喜不喜欢我,他也没有跟我很暧昧,除了聊游戏就是聊游戏。

这种情况下,我还应该表白吗?副本搭子真就只能搭子了吗?
作者: 仙枝    时间: 2022-1-22 09:31
他有女朋友了还是算了吧……
作者: 板羊羊    时间: 2022-1-22 09:38
真喜欢就问一下,问他有没有女朋友(也许会不承认),或者干脆把这份感情放一放,继续搭子
作者: 丷温绾丶    时间: 2022-1-23 00:40
算了叭,要是对你有好感他早就应该说了
作者: 等你愛我    时间: 2022-1-23 09:14
换一个搭子,
作者: 玉笙丶    时间: 2022-1-23 16:14
及时抽身
作者: 迨熙    时间: 2022-1-23 16:27
你有没有想过一种可能性,从三天变为全部可见,并且明确显示了和女朋友的照片,其实就是为了表达他已经有对象了的意思。算是一种暗示,就,别告白了吧?
作者: 丶若染卿颜丶    时间: 2022-1-24 08:14
后续,我问他要不要处cp,他说他有女朋友了,如果我没说的话,还能继续一起下本,现在看来,朋友也做不成了。
作者: 丶若染卿颜丶    时间: 2022-1-24 08:14
迨熙 发表于 2022-1-23 16:27
你有没有想过一种可能性,从三天变为全部可见,并且明确显示了和女朋友的照片,其实就是为了表达他已经有对 ...

是的 我去告白了 失败了
作者: 丶若染卿颜丶    时间: 2022-1-24 08:15
板羊羊 发表于 2022-1-22 09:38
真喜欢就问一下,问他有没有女朋友(也许会不承认),或者干脆把这份感情放一放,继续搭子

他有女朋友了
作者: 〆、蓝汐    时间: 2022-1-24 08:30
哎,其实不告白还能继续一起玩。不过及时抽身,对你也好抱抱,下一个更乖
作者: 迨熙    时间: 2022-1-24 08:44
丶若染卿颜丶 发表于 2022-1-24 08:14
是的 我去告白了 失败了

换个角度想想,应该感激他,坦然并礼貌滴结束这段关系,毕竟他认真告诉你他已经有女朋友了,没有欺骗
作者: 板羊羊    时间: 2022-1-24 09:07
心疼几秒钟,拜拜就拜拜,下一个更乖

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3