《天下3》官方论坛

标题: 【东方明珠】闲云雅居官宣贴 [打印本页]

作者: 丷胖妞    时间: 2022-1-23 18:36
标题: 【东方明珠】闲云雅居官宣贴
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 28)

东方战事接近尾声。东方明珠霸服势力燃烧军团势力战、城战已连续放空三周,无组织,无激情。曾口水满飞天喊闲云方落人来激情,如今却频频放空。鉴于燃烧军团势力此态度,闲云雅居正式宣布东方战事全面胜利结束。

在此感谢坚守到最后的联盟每一位成员,感谢大家这段时间的付出与努力。非常感谢月绯姐姐,雷震子、若水、神兽老板的支持。也非常感谢苍茫团队、胡一刀团队、还有皮蛋弓团队以及来相助的各指挥和小伙伴们。正因你们,闲云雅居才能迅速顺利拿下了胜利。衷心感谢!时值年关,希望大家都可以与家人团聚,祝大家虎年亨通阖家安康!

截止至发帖时间,闲云雅居方联盟12个台子并且双城在手,在此官宣东方胜利结束。

作者: 尐尐四    时间: 2022-1-23 18:41
隔壁帖子出事了!抓紧挠脑袋官宣?
作者: moongeqian    时间: 2022-1-23 18:44
玻璃心怨妇和尚又要跳出来宣布即将夺回东方了,霸服这么多年,中饱私囊倒买倒卖,到要打架出钱出资源的时候装惨哭穷,知道包去的人怎么评价的吗?抠鼻势力,素养不行,跪着放空嘴强王者
作者: moongeqian    时间: 2022-1-23 18:45
尐尐四 发表于 2022-1-23 18:41
隔壁帖子出事了!抓紧挠脑袋官宣?

儿子诶,内部矛盾影响你们跪着放空三周的事实吗
作者: 沐橙的小迷弟    时间: 2022-1-23 18:55
苍茫的儿子们快回天府,黑执事的5万人还没杀够
作者: moongeqian    时间: 2022-1-23 19:09
沐橙的小迷弟 发表于 2022-1-23 18:55
苍茫的儿子们快回天府,黑执事的5万人还没杀够

这种黑究的乞丐团队,没人包哪飞的起来
作者: vovonike    时间: 2022-1-23 19:44
哇喊着嘉年华岁末验兵忽悠来一群人,结果嘉年华101,岁末黑奖励。再不赶紧宣布胜利跑路就要完犊子了
作者: moongeqian    时间: 2022-1-23 19:50
vovonike 发表于 2022-1-23 19:44
哇喊着嘉年华岁末验兵忽悠来一群人,结果嘉年华101,岁末黑奖励。再不赶紧宣布胜利跑路就要完犊子了

植完发站起来再说话
作者: vovonike    时间: 2022-1-23 20:00
吆喝,那你问问月费头上刚长几根毛了,尼姑头有没有他亮。
作者: 三打白骨精    时间: 2022-1-24 00:12
才几天呀,我们都要过年呀,不像你们这群三和大神呀,别急着跑路呀,年后再来收拾你们
作者: 我只说真话    时间: 2022-1-24 10:34
半个月不到,官宣两次,这么着急干嘛,知道自己绷不住了么
第一次,听说对面要来人,一边撒泼卖萌喊着落地放空,一边连夜开贴嚎官宣
第二次,演兵结束,脸大如盆黑人奖励,人心崩盘,更要抓紧时间宣宣宣
你这么能宣,你家里人知道么,别怂呀

作者: 丷龙清英丷    时间: 2022-1-24 10:53
笑死了,燃烧从1月1号元旦势力战之后一直放空到现在,现在几号啊??,平时梦境也经常放空,怎么?台子光头零蛋,梦境梦缘双城在手快一个月了,宣布胜利有什么问题么??都是成年人,谁的时间不宝贵?我们大人谁特么有空陪着你们这群燃烧小学生在这里干耗着。反正这个服就打架而言,待在闲云这边,打爽了。
作者: 丷龙清英丷    时间: 2022-1-24 10:57
我只说真话 发表于 2022-1-24 10:34
半个月不到,官宣两次,这么着急干嘛,知道自己绷不住了么
第一次,听说对面要来人,一边撒泼卖萌喊着 ...

笑死了   你怎么好意思说别人怂  从1月1号的势力战放空到现在  放空了三周势力战了  你不怂你组织势力战城战啊   敢组织么?   现在连势力战都不敢报名   好意思说人家怂
作者: vovonike    时间: 2022-1-24 11:01
能绷住才怪,本来就是嘉年华和岁末的噱头忽悠了一波人卡了一波转服CD打了几天顺风。结果嘉年华101,验兵还黑奖励。能不急吗
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-1-24 11:17
丷龙清英丷 发表于 2022-1-24 10:57
笑死了   你怎么好意思说别人怂  从1月1号的势力战放空到现在  放空了三周势力战了  你不怂你组织 ...

你是来搞笑的吧?闲云放空几年了?
咋的。卡个嘉年华,岁末的时间差。自己觉得赢了?
那你动个我看看嘛
作者: 我只说真话    时间: 2022-1-24 13:27
哎呀,好气哦,不能装X了,人心都散了,怎么办呢,赶紧宣布一下跑路吧,谁说我们怂,我们才不是呢!
不就是卡你们时间差么,我们都跪了几年了,天天澡堂子被揍的都要卡保护了,势力都给打合体几波了,难道不让我们装X下么
不就是半个月不到宣布两次了么,怎么了,我们说我们赢了我们就赢了,不赶紧宣一下后面打脸了怎么办呢
不就是不多你们一个团,梦境我们顺风都不压,就让你们来压我们么
怎么了,怎么了,怎么了,我们宣布了!

总结:一朝得势,宵小尽出,偷袭中立,脸大如盆,威胁撒泼,落地跑路,黑人应得,101呀101
作者: 一只小小鬼    时间: 2022-1-24 13:42
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 自己看看自己办的事,还官宣,快跑
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-1-25 09:52
喂。别把留守的放弃啊。动起来啊
作者: 丷龙清英丷    时间: 2022-1-25 10:38
你爷落心已上线 发表于 2022-1-24 11:17
你是来搞笑的吧?闲云放空几年了?
咋的。卡个嘉年华,岁末的时间差。自己觉得赢了?
那你动个我看看嘛

笑死了   不管你找什么理由    放空三周势力战   势力战报名都不敢报  是事实么?  谁管你卡什么时间找什么理由   这个服   打你们燃烧   打爽了  
我还真动了   去飞龙咯   给你120个胆子  敢过来么??
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-1-25 10:42
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 10:38
笑死了   不管你找什么理由    放空三周势力战   势力战报名都不敢报  是事实么?  谁管你卡什么时间找什 ...

恩恩。你跑嘛,无所谓啊。你觉得你赢了?这服你们闲云就是全服的一个笑话。
你咋不把剩下的人都带走呢?留下来让我们开心吗
对了。把月废踢了是不是很爽?
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-1-25 10:44
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 10:38
笑死了   不管你找什么理由    放空三周势力战   势力战报名都不敢报  是事实么?  谁管你卡什么时间找什 ...

按你的理由。东方早就结束了啊。闲云放空几年了。泡澡都泡不了。知道吗?
作者: 随便玩玩就好    时间: 2022-1-25 11:57
你爷落心已上线 发表于 2022-1-25 10:44
按你的理由。东方早就结束了啊。闲云放空几年了。泡澡都泡不了。知道吗?

怎么?闲云之前是战争势力?一个战争势力被一个被迫转型的中立势力打的放空了一个多月,咋的?你赢了?
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-1-25 12:15
随便玩玩就好 发表于 2022-1-25 11:57
怎么?闲云之前是战争势力?一个战争势力被一个被迫转型的中立势力打的放空了一个多月,咋的?你赢了?

哦?闲云是中立势力吗?放空一个多月???梦挺香。别醒
作者: 风之谷神迹    时间: 2022-1-25 13:32
黑奖励这事儿,做的不地道哦
作者: 论坛喷子    时间: 2022-1-25 13:48
大荒最失败的老板,没有之一,嘉年华奖励101没了。。。。。岁末验兵奖励也被黑了还有比这更霉的老板吗,花钱包人,谁难受谁知道
作者: 丷龙清英丷    时间: 2022-1-25 13:49
你爷落心已上线 发表于 2022-1-25 12:15
哦?闲云是中立势力吗?放空一个多月???梦挺香。别醒

我就喜欢看你跳脚的样子  你继续跳   反正这个服我们打爽了   你还打不着我   有本事来飞龙
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-1-25 13:51
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 13:49
我就喜欢看你跳脚的样子  你继续跳   反正这个服我们打爽了   你还打不着我   有本事来飞龙

????打爽了?可能吧。自我安慰?小伙子。玩个游戏。玩成这种程度,你们闲云也是第一个
作者: 丷龙清英丷    时间: 2022-1-25 13:59
你爷落心已上线 发表于 2022-1-25 13:51
????打爽了?可能吧。自我安慰?小伙子。玩个游戏。玩成这种程度,你们闲云也是第一个

顺风了一个多月  梦境战绩从未负数过  元旦那天势力战  燃烧元老线下聚餐yue,pao,导致当晚其他成员在线挨打   一波未赢势力台子一根毛的惨案   自此以后势力战放空不敢打    你说谁打爽了??  笑死
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-1-25 14:05
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 13:59
顺风了一个多月  梦境战绩从未负数过  元旦那天势力战  燃烧元老线下聚餐yue,pao,导致当晚其他成 ...

对对对。你继续意yin啊。你顺风一个多月了?你是忘记同人数光头了吧?
作者: 正义使者2018    时间: 2022-1-25 16:20
丷龙清英丷 发表于 2022-1-25 13:59
顺风了一个多月  梦境战绩从未负数过  元旦那天势力战  燃烧元老线下聚餐yue,pao,导致当晚其他成 ...

贴个帮看看你跑飞龙哪边了?
作者: 上官恒步    时间: 2022-1-27 10:33
正义使者2018 发表于 2022-1-25 16:20

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_106102
兔子,拉仇恨先把衣服穿上,乖~
作者: 上官恒步    时间: 2022-1-27 10:34
正义使者2018 发表于 2022-1-25 16:20

(, 下载次数: 2)
乖兔兔,好兔兔,拉仇恨先穿衣服

作者: 水王n    时间: 2022-1-29 01:41
上官恒步 发表于 2022-1-27 10:33
http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_106102
兔子,拉仇恨先把衣服穿上,乖~

层主、你要戴老花镜了、榜上有装备的

作者: 水王n    时间: 2022-1-29 01:44
上官恒步 发表于 2022-1-27 10:34
乖兔兔,好兔兔,拉仇恨先穿衣服

层主、你这图画卷的级别都比你人物高了

作者: 昵称837215    时间: 2022-1-29 14:58
黑人奖励眼看崩盘马上官宣???你一个无号扫码十八线指挥都能代表闲云了?666啊,黑奖励,搞散联盟,提老板,在官宣,这波操作无缝衔接啊
作者: 静水流觞曲乱弹    时间: 2022-2-9 14:37
燃烧狗死绝了?不是挺能哔哔的吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3