《天下3》官方论坛

标题: 编辑掉 [打印本页]

作者: 北行见杏花    时间: 2022-1-24 00:50
标题: 编辑掉

编辑掉
作者: 米修点    时间: 2022-1-24 00:53
aa制老板不禁感叹:这帮土著真难打
作者: bulemin    时间: 2022-1-24 01:06
额,,凌轩好像没台子,这样也可以胜利官宣嘛
作者: 米修点    时间: 2022-1-24 01:11
社会非要这么洗也行吧,看看势力战死亡榜,谁快活谁知道
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-1-24 01:19
期待城站的战报,我感觉还是社会、烟雨火力占优。
社会我欢哥,洗脑第一名,
家养战报员,逃跑第一名。
作者: 小沐鱼    时间: 2022-1-24 01:26
谁都清楚SHA猪比跑台子爽!
作者: 洋柯    时间: 2022-1-24 01:39

“人员大多号小不会打架,基本不是在下本就是在下本的路上”都不知道是谁把挖绝密的休闲势力号打死抢走绝密的,昆仑守在门口不让休闲势力刷,说得自己好委屈哦
势力哪里还有小号,元老人物都被赶走了还小号,都闹到天下了,一堆人截了图~丢人不

至于赢了么……势力战被二飘打得只拿到一个台子,这个叫赢了?恩……你开心就好~
下次打秃头怎么样?先说好不许放空哦
作者: 小沐鱼    时间: 2022-1-24 01:51
洋柯 发表于 2022-1-24 01:39
“人员大多号小不会打架,基本不是在下本就是在下本的路上”都不知道是谁把挖绝密的休闲势力号打死抢走绝密 ...

SHA猪就是比跑台子爽啊,势力战SHA猪,城战继续SHA猪。社会跑台子那么累,分奖励公平的清欢老板有木有给你们多分点口粮啊
作者: 洋柯    时间: 2022-1-24 02:41
小沐鱼 发表于 2022-1-24 01:51
SHA猪就是比跑台子爽啊,势力战SHA猪,城战继续SHA猪。社会跑台子那么累,分奖励公平的清欢老板有木 ...

哎呀你不就 一直在强调两个东西吗,梦源你们的,击杀很多
知道了知道了
说得好像别的服打架不死人一样
作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-24 03:07
势力战一个台子 主势力光头的臭嘴势力官宣胜利?这年头都这么官宣的?你就直说 第三方落了 你凌轩扛不住怕了 不就完了么 搞这些花里胡哨的丢人现眼!要说杀猪 随便一周的梦境击杀 不都是杀猪?还有很多击杀死亡3:1的都没截图而已
作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-24 03:56
这种杀猪的战绩 是不是早就官宣胜利八百遍了啊?这才叫杀猪好么社会顺风几个月没官宣  凌轩这才顺风几天 被几个落地打三方的吓的连夜官宣 可真逗 人家第三方没说一定要打你凌轩啊 这是有多怕

作者: 小沐鱼    时间: 2022-1-24 04:56
怎么有脸瞎比比 发表于 2022-1-24 03:56
这种杀猪的战绩 是不是早就官宣胜利八百遍了啊?这才叫杀猪好么社会顺风几个月没官宣  凌轩这才顺风几 ...

天秀啊!马上2022年二月了!你发个2021年12月的战绩!0要不说社会洗脑强呢!果然不负众望!
作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-24 05:24
小沐鱼 发表于 2022-1-24 04:56
天秀啊!马上2022年二月了!你发个2021年12月的战绩!0要不说社会洗脑强呢!果然不负众望!

你这四舍五入不错 12月29号是12月 1月24号就是2月 你这么一算都过去2个月了啊 你这洗脑功夫不得了 这明明还不到一个月 硬是被你洗成2个月前了 咋的 你倒是把最近的战绩发出来啊 看看你正了几个头?杀猪?有比我们这种战绩还刺激的杀猪么?你顺风几天啊?想跑路直说啊
作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-24 05:32
这是最近一周的战绩 你凌轩正了吗?官宣胜利?梦境战绩55开 台子11:1 占了个梦圆 就胜利?你们的胜利标准是啥啊?上个月梦境我们杀猪 现在也就小劣势而已 数据有问题吗?洗脑的是谁啊

作者: 壹永无惧    时间: 2022-1-24 07:40
一个台子没有宣布胜利的独此一家,凌轩2022年的最大笑话
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-1-24 08:00
我们的标准是双城在手叫赢。
这么多台子给你们,也没见你们拿城啊?
上周城站被屠光战力,这周城站被屠的八点半出去。
至于梦境,动不动赢两波解散也好意思说的,10点解散,10点15解散,别把人笑死了。
还谈战绩,把你们几个自爆扣掉,你们还剩些啥,继续洗呗。
作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-24 08:33
丶德玛西亚 发表于 2022-1-24 08:00

我预测一波 接下来凌轩部分人被恭喜吸走 部分顺风汪像崔器恒古一邪之类的眼看逆风马上跑路 其他凌轩臭嘴怂包开始进入土著下本模式
作者: 賎人張    时间: 2022-1-24 08:46
怎么有脸瞎比比 发表于 2022-1-24 08:33
我预测一波 接下来凌轩部分人被恭喜吸走 部分顺风汪像崔器恒古一邪之类的眼看逆风马上跑路 其他凌轩臭嘴 ...

听说清欢给平均13万装备的小团体的岁末奖励是普呀,秋雨寒更是扬言让人自费来自费滚,他是清欢的亲人酒必须得有岁末奖励高呀,小团体还不如他呢
作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-24 09:01
丶德玛西亚 发表于 2022-1-24 08:00

啊对对对 我们自爆扣掉 云麓鬼墨全扣掉 你赢了 你们的都不扣 你最棒 你在自己的世界是大王
作者: 一生所爱1    时间: 2022-1-24 09:17
昨天城战打懵了,拿了11个台子顺方势力城战取消资格提前结束了,台子多能当做每天梦境被打出去解散,梦源城战提前结束怕战力打没的遮羞布了???
作者: 米修点    时间: 2022-1-24 09:24
要不说社会洗脑强呢,梦境人头多,占不了流光城,势力战台子多,死的一塌糊涂,至于城战,一次被打光战力,一次8点半跑路,可能是战术
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-1-24 09:37
你们大社会之前不都顺风嘛,要说顺风汪不应该是你们社会的一群小崽子嘛?
势力战战报员还写着:社会、烟雨火力占优呢。占优占的,城站8点半提前解散,也是没想到啊。
作者: 花宝    时间: 2022-1-24 10:15
怎么有脸瞎比比 发表于 2022-1-24 08:33
我预测一波 接下来凌轩部分人被恭喜吸走 部分顺风汪像崔器恒古一邪之类的眼看逆风马上跑路 其他凌轩臭嘴 ...

真搞笑!你去问问秋狗以前是谁帮他们打顺得!FW
作者: 花宝    时间: 2022-1-24 10:16
玩了十来年天下第一次见顺风势力打城站一半取消资格了
作者: 飞龙在天云帝    时间: 2022-1-24 10:18
其实凌轩就是不打了  也正常 年底了 加上毕竟是土著     但是非要立个牌坊  给谁看呢    给去过凌轩的一个体面的走法!!   恭喜在飞龙收下凌轩这个好大儿   也不是不可能啊 。。   
作者: 你猜我猜    时间: 2022-1-24 10:39
社会的别急啊  我们又没说转服 年后继续打  我们说年前胜利错了? 社会的要是觉得你们赢了 你们也可以发个官宣  怎么洗 梦境战绩55开波波 西0西?  顺便问下社会的管理 这么关注凌轩的岁末奖励 先把自己整好 别自己不是个东西 还指责别人  在凌轩起码保证 打架的号 19W以上总修的号 都有岁末奖励   可能我们的分配办法不好  要向学习社会的管理学习  管理不论什么装备 战斗素养出勤 都拿高  宁愿给土著 17W总修的号混  都不给自己势力打架的号 拿奖励
作者: 米修点    时间: 2022-1-24 10:39
请无号选手表演
作者: 墨笔三千断笔墨    时间: 2022-1-24 16:15
正常,总部人都没落完,凌轩不也官宣胜利了吗?这起码还打了
作者: 洋柯    时间: 2022-1-24 22:36
賎人張 发表于 2022-1-24 08:46
听说清欢给平均13万装备的小团体的岁末奖励是普呀,秋雨寒更是扬言让人自费来自费滚,他是清欢的亲人酒必 ...

瞧瞧这个篡改真相的,装睡叫不醒,打肿了脸都不会醒
作者: 秋雨寒    时间: 2022-1-25 16:49
賎人張 发表于 2022-1-24 08:46
听说清欢给平均13万装备的小团体的岁末奖励是普呀,秋雨寒更是扬言让人自费来自费滚,他是清欢的亲人酒必 ...

嘴跟你名字一样,弄个小号学蝶,你是有多崇拜我?拉我仇恨,先把证据备齐,别让我一一反驳
作者: 上仙    时间: 2022-1-25 17:21
A欢搞错了一件事情,以前是我们帮他,他觉得是他在帮我们。钱有能力不够,格局更是不够,这就是很多类似AA欢之流跟我们最大的区别。
作者: 一只小小鬼    时间: 2022-1-25 17:24
这是什么要当第二个东方月绯要跑路
作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-26 03:01
社会的不讲武德 我大凌轩在驻地复活点庆祝胜利 怎么可以这样踩来踩去 踩到花花草草怎么办 这不是打我大凌轩的脸么 呜呜呜

作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-26 17:47
台子都没一个的臭嘴凌轩 官宣胜利 驻地被屠复活点?没关系 我们大凌轩官宣胜利了 胜利回家过年了 被打的都是种树挂机的
作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-27 16:03
凌轩的都不给自己顶贴?知道丢人了?难道全大荒只有大凌轩过年 其他人怎么还有时间上线的啊?凌轩已经成功当上恭喜的马仔了那些被吓坏的凌轩儿 可以上线了
作者: 北行见杏花    时间: 2022-1-28 10:10
我发现社会的总是沉浸在清欢的洗脑中啊,天天活在梦里!你们社会的还有兔子势力,多舔一下清欢吧 他就是你们失散多年的霸霸!
作者: 章小杰    时间: 2022-1-28 13:15

作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2022-1-28 13:45
北行见杏花 发表于 2022-1-28 10:10
我发现社会的总是沉浸在清欢的洗脑中啊,天天活在梦里!你们社会的还有兔子势力,多舔一下清欢吧 他就是你 ...

那你有没有发现 你凌轩马上多了个恭喜跌 而社会是你凌轩的爷爷这个事实?咋的 玩论坛魔怔了 对游戏里的截图一概不认呗
作者: 你猜我猜    时间: 2022-1-31 15:12
社会活在梦里  仇恨拉满 立马认怂  快点跑路 让我们开启追杀计划 社会要是舒服 就不会论坛哭诉 委屈 嘤嘤怪

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3