《天下3》官方论坛

标题: 为了买新出的退魔装备,可以不要脸到什么地步 [打印本页]

作者: 李复    时间: 2022-1-28 10:20
标题: 为了买新出的退魔装备,可以不要脸到什么地步
不要轻易相信网友,刚认识就是满嘴兄弟兄弟,兄弟不让自己坑了就变成了敌对
作者: 醉乄寒江    时间: 2022-1-28 10:22
69服把多少玩家变成了pian子,卖hao也是各种忽悠
作者: 李复    时间: 2022-1-28 10:26
势力的小伙伴出了这个腰带,然后开始售卖,某cc不知名主播封于修看到了,就赶紧私聊1500金求收,卖家当然不卖了,但是也算脾气好,没直接拉黑,然后这个封于修不断的舔着脸骚扰,最终一看不卖,就在势力群直接开启嘲讽模式,什么自己一切都是为了帮会,以后不值钱了当宝呢
作者: 李复    时间: 2022-1-28 10:31
这个人在cc注册了主播,但是我也没见过,混迹在各大势力跟这跟那的称兄道弟(每个势力基本上都有这样的人,大家懂的),自己只有一个搬砖弈剑号叫封于修,天天四处借号。这次买腰带,他自己也没有云麓号,是借了个云麓号说1500金买腰带自用,其实在我们帮会连号都没有
作者: 小姆牛骑電綫    时间: 2022-1-28 10:32
就不卖给他
作者: 玩不起的青春    时间: 2022-1-28 10:32
李复 发表于 2022-1-28 10:26
势力的小伙伴出了这个腰带,然后开始售卖,某cc不知名主播封于修看到了,就赶紧私聊1500金求收,卖家当然不 ...

好奇这个带子准备卖多少
作者: 李复    时间: 2022-1-28 10:33
主要就是提醒大家不要相信网友,有的人会不好意思拒绝。还有一些人一看是个主播就以为多正经,其实主播好坏cc也是没法认证的。总之过年了,小心别被骗吧
作者: 李复    时间: 2022-1-28 10:35
玩不起的青春 发表于 2022-1-28 10:32
好奇这个带子准备卖多少

目前市价还是值上千元的,1500金纯粹就是骗了
作者: 索命无常    时间: 2022-1-28 10:38
这种时候就需要魍魉出马了,隐身一套带走
作者: 我是来爆料的啊    时间: 2022-1-28 10:40
。。。。什么妖魔鬼怪都有
作者: 苍枫丶祭    时间: 2022-1-28 10:50
主播什么德行 大家都知道
作者: 昵称588c12    时间: 2022-1-28 10:56
啊1500金~我看寄售都挂的很贵,都是几万金,是我的错觉吗!突然间我觉得我都可以用得起了
作者: 丢了尾巴的兔兔    时间: 2022-1-28 10:58
上千元的东西,开口让人卖1500金,就是50块钱?还好意思称兄弟?把人当傻子吗?
作者: 蜀汉剑侠    时间: 2022-1-28 10:59
这属性的一两千快把,1500J是来搞笑的吗
作者: 丢了尾巴的兔兔    时间: 2022-1-28 11:04
不止一两千吧,毕业装备。五六千没问题
作者: 长枪破云霞    时间: 2022-1-28 11:17
还微信加好友?删了就是,有事势力说,让大家都看着
作者: 乀歸去來兮丶    时间: 2022-1-28 11:17
重击云麓是下水道
作者: 笑醉狂    时间: 2022-1-28 11:18
以后不值钱那都是以后的事情了。。。这都还没到捡漏的时候
作者: 晚風    时间: 2022-1-28 11:31
1500J太黑了吧,神启服一件70套材料都要1500J,而且是十几年前就出的材料
作者: 铁钴丨铮铮    时间: 2022-1-28 11:44
卖系统都值5000军饷,这是屁股当脸用了
作者: 李复    时间: 2022-1-28 11:51
长枪破云霞 发表于 2022-1-28 11:17
还微信加好友?删了就是,有事势力说,让大家都看着

是这个主播加的卖家,我是那个劝架的
作者: 白玉长生    时间: 2022-1-28 11:54
丢了尾巴的兔兔 发表于 2022-1-28 11:04
不止一两千吧,毕业装备。五六千没问题

出得起五六千的,可能不介意多出两千块钱等晚点买珍品……毕竟珍品基础防御血量属性是固定比妙品高的
作者: 349328791    时间: 2022-1-28 12:04
这人估计是想捡便宜,结果恼羞成怒,现在下不来台了好勾八尴尬,只好骂人 哈哈哈
作者: 349328791    时间: 2022-1-28 12:05
这种算是极品了 估计2000块以上不过分吧
作者: 簸箩乔仔    时间: 2022-1-28 12:09
搞笑 哈哈 这装备至少2000R不是问题
作者: 丷素暖    时间: 2022-1-28 12:16
把人当傻子呢,还1500j,现在随便搞个啥不止1500j
作者: 豹子头林心如    时间: 2022-1-28 12:19
极品啊啊啊
作者: 黑色的小红手    时间: 2022-1-28 13:00
这是个什么极品啊 , 这腰带1500金就想买走,还自己用?寄售最便宜的妙品也不止1500金
作者: 电信我不信    时间: 2022-1-28 13:06
1500J 打发要饭的呢 , 还比比叨叨的直接大巴掌抽过去,什么东西给脸了
作者: 隐依依    时间: 2022-1-28 13:24
礼貌求问,这个腰带卖嘛,能不能给个联系方式给个价格
作者: 依旧帅帅哒    时间: 2022-1-28 13:26
哈哈,这比竟然有脸说1500金
作者: 看着你笑了!    时间: 2022-1-28 13:33
1500R都别卖这种人
作者: 杜小月月    时间: 2022-1-28 14:03
这个封垃圾,纯属扯淡的,他是倒卖的,1500金,一盒硬中华?这个东西就目前怎么也能卖2000元钱
作者: 李复    时间: 2022-1-28 14:07
隐依依 发表于 2022-1-28 13:24
礼貌求问,这个腰带卖嘛,能不能给个联系方式给个价格

不是我的哈哈哈哈,在二君的退魔装备群里应该能联系的到
作者: 曾经沧海难为氺    时间: 2022-1-28 14:15
建议虎印来一波  虎印的勠力人不少
作者: 李复    时间: 2022-1-28 14:19
349328791 发表于 2022-1-28 12:04
这人估计是想捡便宜,结果恼羞成怒,现在下不来台了好勾八尴尬,只好骂人 哈哈哈

确实哈哈哈哈哈哈,想捡便宜结果恼羞成怒 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11)

作者: 仅有的依恋    时间: 2022-1-28 14:22
1500r还差不多,要是追电换知彼或者人祸,那价格更不得了了
作者: 空间换地方    时间: 2022-1-28 14:35

十大门派八件血量和知彼得到了加强 , 受职业念疾体三条基本洗不出来一般人不会换   攻击职业蓝属性比赤红高 还带人祸 追电
BX 没得 念 回避不用换(重击HH ym秒你没商量)   缺体的换了基本没啥提升  ; YJ  TX GM换不换照样下水道。。。;YL必须带爆炎和疾语才能换 而且很难出   ,会心YL鸟用没得 输出不行  控制玄修也没得  。。。
小攻重击YM起飞   这区没啥人堆回避 会心YM照样封神 ;WL负伤会心都加强还带知彼 更舒服 ;TJ 强了一丢丢 照样挨打;HH 莫得坚韧抗性、 洗不出来人祸也没啥提升,反正还是神。。。;LW 没吊√八提升  。
去神启好歹还有玄修玩玩,,,
作者: 一份宁静    时间: 2022-1-28 15:31
直接打110,微信群辱骂他人,严重的这个年在拘留所过了。
作者: 夕夕灬羽    时间: 2022-1-28 15:44
就算这玩意儿只值500J,不想卖就是不想卖,这强买强卖违法吧
作者: 鱼跃彼岸海    时间: 2022-1-28 16:24
急了,它急了
作者: 人丑话多不啰嗦    时间: 2022-1-28 17:02
这是看捡便宜不成恼羞成怒变脸
作者: 三界皆垃圾    时间: 2022-1-28 17:10
这叫捡便宜?这个和那些摆摊礼盒标注厉鬼之灵的片子有什么区别  勠力开天  那个势力就是骗子势力   感觉全服的骗子都集中到勠力了
作者: joybook    时间: 2022-1-28 17:12
这素质低到令人发指,教养太差了
作者: 三界皆垃圾    时间: 2022-1-28 17:12
现在CC主播审核松的很 随便注册个号 就能开播 根本没有审核
作者: 淮乄小断    时间: 2022-1-28 17:14
李复 发表于 2022-1-28 10:31
这个人在cc注册了主播,但是我也没见过,混迹在各大势力跟这跟那的称兄道弟(每个势力基本上都有这样的人, ...

这个比空手套白狼吧,这个起码1000块以上的价格1500J想买,想疯了吧他。笑死了
作者: 不详之刃    时间: 2022-1-28 17:17
这是精神病吧…好吓人
作者: 三界皆垃圾    时间: 2022-1-28 17:23
还有那几个帮腔的  徒弟  兄弟什么都  都是一路货色   都存下都存下榜吧  哈哈哈哈
作者: 如风加勒比    时间: 2022-1-28 17:45
这种人还是离远点。。。。
作者: 风之回眸    时间: 2022-1-28 19:37
这是个狗,不是人。人没这么不要脸的。
作者: 断情丶绝殇    时间: 2022-1-29 00:10
这个腰带我曾经三番四次找卖家商量,个人出到10w金,折合上RMB4000,卖家都没卖
作者: 悠然灬静舞    时间: 2022-1-29 00:25
现在阿猫阿狗都是主播,好像自称个主播搞的多有面子似的,好好的游戏被一群主播完成这样子,也是醉了
作者: 阿言    时间: 2022-1-29 00:56
长见识,,人不要脸,天下无敌
作者: 上善若水饺    时间: 2022-1-29 01:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 尹月半    时间: 2022-1-29 02:27
但凡出个三五百块钱也不至于被群嘲
作者: 浓浓东来    时间: 2022-1-29 08:23
来晚了才看到,虎摸一下
作者: Harley,Quinn    时间: 2022-1-29 08:48
关键这种人还有亲友
作者: 只为红颜一笑    时间: 2022-1-29 09:34
3000R收  卖否。
作者: 淅沥沥沥沥沥    时间: 2022-1-29 10:59
请教一下,这个不是禁交易吗?怎么出售啊?神启服茫然的看了个热闹但是啥也没看懂
作者: 范先生    时间: 2022-1-29 13:28
这个封于修 也是黄鹤楼道德宗的人
作者: 丢了尾巴的兔兔    时间: 2022-1-29 13:46
淅沥沥沥沥沥 发表于 2022-1-29 10:59
请教一下,这个不是禁交易吗?怎么出售啊?神启服茫然的看了个热闹但是啥也没看懂

可以用道具转化成可交易,道具很便宜的
作者: 李复    时间: 2022-1-29 14:55
淅沥沥沥沥沥 发表于 2022-1-29 10:59

紫色的需要300元宝,金色的需要2000元宝,可以转成可交易1次的。以后再卖就再转成可交易的,无限交易
作者: 李复    时间: 2022-1-30 13:34
后来经过沟通,那个发天下的魍魉是找人说打架扫号上的,其他人也都是他扫号演双簧,那些号主都已经把封拉黑了。。。。。。
作者: 巳月    时间: 2022-1-30 14:11
一份宁静 发表于 2022-1-28 15:31
直接打110,微信群辱骂他人,严重的这个年在拘留所过了。

真假?管这个吗?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3