《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿踏雪 神界岁末验兵6万金花光了该如何 [打印本页]

作者: 悟空龙珠    时间: 2022-2-15 13:20
标题: 飞鸿踏雪 神界岁末验兵6万金花光了该如何
敌对全服,当初那种气势呢?咋滴,被归期连续摁在地板上两天,,,6万金就没了? 刀锋那帮xxx肉团体到哪都是祸害,灵月会看上你?看上你的水晶,火箭,圣旨吧,,,也对,6万金可不够一个圣旨,,,,

今晚继续,,,,,,希望能抗的起挨揍,,毕竟你们6万金,底气十足,敌对全服!
作者: 悟空龙珠    时间: 2022-2-15 13:51
现在论坛这么潜gz了?审核多久??归期虽然装备差,但不怂,,,2022嘉年华,归期收人,敌对神界大佬,
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 13:56
大哥你是归期的谁   归期只是个普通小中立,被迫反击而已,别搞!
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 13:57
宁是归期的人? 归期不收人了 不知道? 批头黑啊
作者: 苏小轩    时间: 2022-2-15 13:57
我们只是中立 归期装备都被打烂了 不要拉仇恨 咱只是被动反抗!
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 13:58
归期真的只是一个低调的小中立势力,被迫反击罢了,谁不想安安稳稳的下副本呢
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:00
看热闹不嫌事大?就故意招仇恨呗
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:00
来 你报游戏id 看看归期也没有你这号人
作者: 悟空龙珠    时间: 2022-2-15 14:00
那我走?被动反抗?,,可笑,,喊了多少刀锋的人?收了血战多少人?再见,,归期也是戏精,,毕竟当年做人不能太归期,,,,我会自己退势力,,,
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:02
悟空龙珠 发表于 2022-2-15 14:00
那我走?被动反抗?,,可笑,,喊了多少刀锋的人?收了血战多少人?再见,,归期也是戏精,,毕竟当年做人 ...

你走哪去  你退掉你的神界?
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:03
那我走?被动反抗?,,可笑,,喊了多少刀锋的人?收了血战多少人?再见,,归期也是戏精,,毕竟当年做人 ...

你的技巧太简单 你的大脑太简单 你的下面很小巧
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:03

换个人来吧  换个有脑子的来发批头黑帖子

当论坛人均傻子吗
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:04

比不上神界 混的自己盟友打自己
作者: 苏小轩    时间: 2022-2-15 14:05
不是帮归期说话的嘛 这个话锋转的太快 我没领会到 哈哈哈哈
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:06
我们都不知道神界6万金的事情 你怎么知道 哦哦哦懂了 内部人员

作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:06
在神界待不下去了?
作者: mmgg123    时间: 2022-2-15 14:07
好的,走之前先留下ID,敢拉仇恨那肯定更不怕亮明身份。归期不会屈服压迫,但也不是什么跳梁小丑能出来乱破泼黑水的。
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:08
我之前神界待过 帮你们打战场 帮你们打野外 帮你们打驻地 现在呢  还喊我朋友帮你们呢 帮个屁
作者: 丶羽扬扬扬扬扬    时间: 2022-2-15 14:08
大神搜索此id 看我动态
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:09
让我来猜想一下 如果你不是神界的批头黑 那你是和神界有仇?  想看我们两家鱼死网破?  
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:10
那你自己是被神界按地上摩擦了吗  游戏id也不报  你是归期人?
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:10
不是帮归期说话的嘛 这个话锋转的太快 我没领会到 哈哈哈哈
作者: 悟空龙珠    时间: 2022-2-15 14:12
归期的这么怕?多少连了,,,这么虚
作者: 花花.    时间: 2022-2-15 14:12

跪了一天脑壳不对了吧,搁这儿演啥呢,只许你喊人不许别人喊人???现在地板跪穿在这里嘤嘤嘤??多喊点人,不然一波我只放一个技能你们就没了真的没意思
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:12
所以id?  哦哈哈 不会是个无号选手吧
作者: 花花.    时间: 2022-2-15 14:19
悟空龙珠 发表于 2022-2-15 14:12
归期的这么怕?多少连了,,,这么虚

你管老子多少连??大声告诉你老汉踩你需要几秒???有这个泼脏水的功夫还不如去多收点人,懂吗
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:22

作者: 悟空龙珠    时间: 2022-2-15 14:25
(⊙o⊙)哇,好厉害,,,咋这么厉害,,,神界垃圾,,归期血战威武霸气,,
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:27
懂了 懂了 你是无号选手啊 早说啊
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:28
老子id 笑看  五叶  锤你只需两秒
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:41
悟空龙珠 发表于 2022-2-15 14:25
(⊙o⊙)哇,好厉害,,,咋这么厉害,,,神界垃圾,,归期血战威武霸气,,

血战? 血战的两仪刀锋各大势力全有  你们神界全部干????????? 怂就是怂 别扯人家一个解散的势力
作者: 奥莉给    时间: 2022-2-15 14:43
想吸引仇恨   叫别家打我们?????????? 有点脑子行吗    别整天跪我们驻地门口行吗   我们一个小副本势力何德何能啊 哈哈
作者: 思恋的小情绪    时间: 2022-2-15 17:15
在79玩过一阵子,呆的势力就是归期,氛围挺好的,管理都挺热心。等我神启不玩了继续玩79还是去归期势力。
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-2-16 04:04
定一个吧,毕竟也同是被迫打架。有些势力就是欠,不,应该说有些人就是欠。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3