《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】你们可能下本厉害一些,打怪老猛了! [打印本页]

作者: 江西李元霸    时间: 2022-2-17 19:33
标题: 【飞鸿踏雪】你们可能下本厉害一些,打怪老猛了!

致敬天下三老牌指挥正式落幕-无忧
背景:2月17日梦境对推人数优势在2个团以上的情况下屡次败下阵.......
原因开打前夸大海口,给敌对过清明,谁知小丑尽是自己..
赛后总结:你们可能下本厉害一些,打怪老猛了!
最后:清明节我会给你上柱香。
@刀锋联盟的笨比们请查收
https://v.youku.com/v_show/id_XNTg0MzE5NjEwNA==.html

作者: 芋圆啵啵奶茶    时间: 2022-2-17 19:46
因为有个喜欢打中立的江湖在联盟
作者: 章小杰    时间: 2022-2-17 19:50
  打卡。打卡。
作者: 老咸鱼    时间: 2022-2-17 21:01
打卡打卡,孩砸们来看帖子啦

@狗蛋(携右睾一起)   @景凉  @小丑橘  @孤二落尽  @石头   @聚义余孽

知道你们只敢看不敢回帖,都来贡献一波浏览量
作者: 放净水    时间: 2022-2-17 22:45
一代明指 落幕。总结也很到位
作者: 异常厉害    时间: 2022-2-17 23:56
他们连点进来的勇气都没有
作者: 好粗的一条黄瓜    时间: 2022-2-18 00:02
肯定啦,整个联盟都跑去跟石头mum那里上钟了,都脚软了,一个联盟一群番薯,刀锋那还要有2个从他爸的蛋里爆出来战士,一群歪瓜裂枣
作者: 小楼红杏出墙来    时间: 2022-2-18 00:41
我云雾彼岸力挺无忧
作者: 卢西奥    时间: 2022-2-18 07:49
一脸无奈,恨铁不成钢。刀锋的一群副本选手天天指点江山。现在好了指挥打跑了一位,换了个指挥,尽然还有人说指挥的问题,怎么不反省自己是什么笨比操作?
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-2-18 18:06
无忧真的好苦逼啊 带着一堆顺风选手玩 顺风冲 逆风躺 能赢才怪了
作者: 之瑶    时间: 2022-2-18 18:24

因为有个喜欢打中立的江湖在联盟
作者: 章小杰    时间: 2022-2-19 00:01
007听着,指挥没有问题,成员太混了。操作太垃圾。
作者: 老咸鱼    时间: 2022-2-19 10:32
实力不行就大大方方承认,YY我印象最深的就是有个憨批大言不惭说黄杀出勤60多人,然后有个正直boy当场驳回:黄杀要真有60人,骑马都能撞死我们。
哈哈哈哈人数优势打的菜就要承认,别天天拿人数臆想
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-2-19 23:29
https://m.bilibili.com/video/BV1 ... mp;unique_k=RwtF7kk
作者: 章小杰    时间: 2022-2-21 11:44
突然,和气生财联盟,顺风了,有人来讲解一下吗。
作者: 卢西奥    时间: 2022-3-2 02:19
无忧这两天舔着脸去刀锋扫码打架,终究还是离不开真香定律,上个云麓打一些无限输出在歪歪疯狂吹牛必,大团都没了去西门外偷刷伤害,怎么?舔着脸来找老王要之前的指挥钱还是怎么着?
作者: 江西李元霸    时间: 2022-3-2 07:46
无忧现在说话都没人搭理了。人走茶凉啊。
作者: 老咸鱼    时间: 2022-3-2 07:54
要是没看最后的战绩,我还以为无忧在梦境大杀四方呢,不跟团卡城门刷伤害刷人头,最后打了19-24???果然菜鸡就是菜鸡,被撵出鸡窝还是菜鸡,懂吗无忧
作者: 老咸鱼    时间: 2022-3-2 09:09
瞳丶晚安 发表于 2022-3-2 07:54
要是没看最后的战绩,我还以为无忧在梦境大杀四方呢,不跟团卡城门刷伤害刷人头,最后打了19-24???果然 ...

更正一下,翻了翻战绩发现记错人了,无忧累死累活15-23   双十八重击云麓,人数优势情况下单走卡位置才刷了这么点数据,老王做的最明智的一件事就是把你撵走了,真的
作者: 秦之风    时间: 2022-3-2 09:13
忧子,哎            
作者: 昵称92e1f2    时间: 2022-3-2 14:36
顶下79               
作者: 浮烟    时间: 2022-3-2 16:14
顶下江湖,blx必胜
作者: 芋圆啵啵奶茶    时间: 2022-3-6 01:57
浮烟 发表于 2022-3-2 16:14
顶下江湖,blx必胜

blx上架了吗
作者: 叫我柚子啊丶    时间: 2022-3-12 14:09
顶一手
作者: 放净水    时间: 2022-3-12 14:21
老猛了~
作者: 魂丷羽童    时间: 2022-3-12 14:50
浮烟 发表于 2022-3-2 16:14
顶下江湖,blx必胜

哟,这不是伪中立嘤嘤嘤成员嘛怎么?听说你们家没人了?小向总没空管你们了?快求你一线大哥去支援你啊,继续装莲花坞呗,你们家强项

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3