《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】火服开局第一周被光头 好像十年来这是头一回 [打印本页]

作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-2-19 22:24
标题: 【逐鹿中原】火服开局第一周被光头 好像十年来这是头一回
不知道咋评价 麻烦各位参照一下下面的约战逐鹿什么乱八七糟的那个帖子 某势力号称全员五张起飞逐鹿 飞了一星期上榜不到50人第一周直接被剃头 这战败速度可以吧?是太在意浪漫主义情节了? 学学法兰西?没有人能在我投降之前打赢我?没啥说的了 实在佩服 先打个12比0垫垫底 绝对创下历年来所谓火服开局最快战败记录

作者: dgeewu    时间: 2022-2-20 00:15
回报一下老板而已
作者: dgeewu    时间: 2022-2-20 00:24
楼主最好小心点 他们周五周六放空 估计已经买了机票 已经到长沙 快摸到你家楼下了
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-20 01:25
可惜没落早点要是正月里被剃头是不是更爽了
作者: 。绰绰有鱼    时间: 2022-2-20 08:37
舅舅:你清高,你了不起,你正月里来把头剃
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-20 10:48
一个多礼拜送了一万个头然后人落了也不打?昆仑刷不了,澡泡不了,这特么就是口嗨满天飞的大铁头吗?
作者: 蓝色忧伤    时间: 2022-2-20 13:19
火服紫禁不是四天死服
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-2-20 19:15
不知道今天敢不敢打梦境呢
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-20 19:29
看了今天论坛和直播感觉恭喜赛车手200斤天团就剩一张嘴了,纯路人路过求给分分
作者: s12k    时间: 2022-2-20 19:48
接下来有请胖子俊上台讲话 帖子发了 阿 就这?
机票几张就几张还什么全员5张 吹那牛币干嘛 显得6万老板有钱吗 你跟对人了?
作者: 天崩岚山碎旦旦    时间: 2022-2-20 22:40
全涌来剑舞打架了
作者: 狼丶小京    时间: 2022-3-19 09:12
这位也不见了
作者: 身价百亿地产商    时间: 2022-3-19 10:01
楼主这是苦粪去了嘛
作者: 我能叫什么    时间: 2022-3-19 10:02
不知道今天敢不敢打势力战

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3