《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】终于熬到凌晨了 兄弟们快刷昆仑去 [打印本页]

作者: 南絮    时间: 2022-2-21 09:33
标题: 【逐鹿中原】终于熬到凌晨了 兄弟们快刷昆仑去
冲啊兄弟们 征战的人都睡觉了 昆仑现在我们说了算
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-21 09:40
我深刻怀疑延时臣肥租俊是来骗机票的。。。乱送一个礼拜开始放空光头,没见过哪个服这么打的
作者: 南絮    时间: 2022-2-21 09:48
tx37898438a 发表于 2022-2-21 09:40
我深刻怀疑延时臣肥租俊是来骗机票的。。。乱送一个礼拜开始放空光头,没见过哪个服这么打的

码的 我怀疑还没开始就结束了
作者: 蓝色忧伤    时间: 2022-2-21 11:26
逐鹿中原这就死服了
作者: 祎祎    时间: 2022-2-21 11:41
哎,昨晚的天下,我都忘了截图了深夜刷昆仑,发天下说叫我们不要放空
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-21 11:51
下周不会还光头吧。。。。。。不会真有火服提前一个月放嘴炮,打两周连着两个光头吧。
作者: yunqian566    时间: 2022-2-21 11:53
哈哈哈 这就是对面一直没赢过的原因
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-21 12:31
南絮 发表于 2022-2-21 09:48
码的 我怀疑还没开始就结束了

延时大师时臣不就是还没开始就结束了吗?洗澡+办事一首歌的时间,江湖诨号003
作者: dgeewu    时间: 2022-2-21 12:39
讲道理当年阿斗在赵云怀里,阿斗也觉得自己挺能打的。。。。。。。。
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-2-21 12:54
主要是俊俊他们刷完了,只留下港大学长偷刷昆仑,可是这自费过来的没人帮呀,这么多反隐直接都走了,港大系来逐鹿热脸贴了个冷屁股,逐鹿的笑话
作者: 灬诺言    时间: 2022-2-21 14:51
苍茫虫族:半夜了!!起床了马头的都睡觉了,赶紧刷昆仑进团!!嗯?大半夜马头的都不睡觉吗?昆仑打架进团!!!.......打不过了,凌晨4点起来刷,我就不信那时候马头还有人!
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-21 15:52
dgeewu 发表于 2022-2-21 12:39
讲道理当年阿斗在赵云怀里,阿斗也觉得自己挺能打的。。。。。。。。

阿斗:我和我赵叔嘎嘎乱杀,我负责嘎嘎,我赵叔乱杀
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-21 19:13
距离肥租俊占领昆仑还剩下六个小时,午夜yyds
作者: 120012...    时间: 2022-2-21 20:05
tx37898438a 发表于 2022-2-21 15:52
阿斗:我和我赵叔嘎嘎乱杀,我负责嘎嘎,我赵叔乱杀

这比喻把我整笑了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3