《天下3》官方论坛

标题: 剑舞香江-金色国度,游戏以你们为耻! [打印本页]

作者: 落花飘零    时间: 2022-2-28 22:45
标题: 剑舞香江-金色国度,游戏以你们为耻!

如题,金色国度,你们这种辣鸡真不配做对手!
作者: 猪大剩    时间: 2022-2-28 22:56
你看看你,人家怎么玩是人家的事情,你个敌对在这吠什么?你们懵笔人就是笔事多。
作者: 落花飘零    时间: 2022-2-28 22:58
猪大剩 发表于 2022-2-28 22:56
你看看你,人家怎么玩是人家的事情,你个敌对在这吠什么?你们懵笔人就是笔事多。

你说的对,因为作为你们的敌对我们感到恶心所以这不先来看看,你们就开始表演吧!
作者: 落花飘零    时间: 2022-2-28 23:00
猪大剩 发表于 2022-2-28 22:56

还有你是眼瞎么?我就是觉得你金色国度恶心才开个帖子让全服看看你们的嘴脸和套路!
作者: 去敌对帮朋友    时间: 2022-3-1 08:24
自己什么样自己最清楚了,不要说别的,要不是金色的叫什么撑伞的骂人,还蜜语我们势力妹子吗,真的是嘴臭,
作者: 猪大剩    时间: 2022-3-1 08:50
落花飘零 发表于 2022-2-28 23:00
还有你是眼瞎么?我就是觉得你金色国度恶心才开个帖子让全服看看你们的嘴脸和套路!

你可以让别人看金色国度的嘴脸,我也可以评论你们懵笔人的嘴脸吧?
作者: 执笔落兰亭    时间: 2022-3-1 10:10
跳跳跳,瞎蹦哒啥
作者: 落花飘零    时间: 2022-3-1 18:32
猪大剩 发表于 2022-3-1 08:50
你可以让别人看金色国度的嘴脸,我也可以评论你们懵笔人的嘴脸吧?

但凡你不是嘴嗨选手请拿点喷点出来,点我头像看下发的录音帖也行
作者: 雨中落泪    时间: 2022-3-2 07:34
黄鹤楼无为逆风,敌对道德宗不怕死可以来
作者: 精神病院王主任    时间: 2022-3-2 14:34
金色过度怎么了,求科普
作者: 满满姐    时间: 2022-3-2 17:53
我去瞅瞅

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3