《天下3》官方论坛

标题: 戮力同心 放学别跑联盟强势收人 [打印本页]

作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 09:34
标题: 戮力同心 放学别跑联盟强势收人
我们都是好孩子 我们都是坏孩子 双势力强势收常驻玩家、小团队,魂魄、洗红丹、小八无限供应,两家势力福利均高于本区其他势力雇佣军福利。

收人要求:
1、装瓶高于5.5W
2、在线务必上YY
3、带主流幻化
4、在线打架务必出勤,请假私密管理

势力福利、氛围拉满,好孩子坏孩子双势力欢迎大荒小伙伴们加入一起激情打架、欢乐游戏。

作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 09:52
好孩子、坏孩子 强势收常驻玩家、常驻小团队
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 09:53
好孩子最近人怎么多的吗?是收编了恭喜的了还是什么情况这是?
作者: 苍枫丶祭    时间: 2022-3-15 09:54
有一点我很好奇 主流幻化应该是尸兵 大树 熊 御三家
为什么狐狸也算?而且狐狸算了为什么同样的炎妖不算?
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 09:54
因为你而在 发表于 2022-3-15 09:53

没有,是因为天天有架打,氛围好福利好吸引了一批常驻玩家
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 09:58

恭喜的人是被绝杀吸走了
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 09:59
苍枫丶祭 发表于 2022-3-15 09:54

狐狸炎妖我们都认,唯一区别就是五星补贴要比四星高一些
作者: 苍枫丶祭    时间: 2022-3-15 10:00
为什么狐狸也算?而且狐狸算了为什么同样的炎妖不 ...

每次起个尸兵等着对冲之前 两边都是狐狸和YL刷伤害 然后被吐槽输出低
我一个尸兵拿啥跟远程比输出
作者: 碎乖戾    时间: 2022-3-15 10:01
收到,晚上就来
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2022-3-15 10:09
是那个同等人数被绝杀踩在驻地三次出城的好儿子吗??
作者: sdjdddd    时间: 2022-3-15 10:15
戮力就属好孩子势力对雇佣军最苛刻,我天机全程尸体幻化,最后输出79万,愣是不给钱!
作者: 2狗子    时间: 2022-3-15 10:18
sdjdddd 发表于 2022-3-15 10:15
戮力就属好孩子势力对雇佣军最苛刻,我天机全程尸体幻化,最后输出79万,愣是不给钱!

哈哈,他们的常规操作,我记得之前他们天下骂一个雇佣兵来着
作者: 2狗子    时间: 2022-3-15 10:19
我是不明白,花这么多钱,招雇佣兵你们就为玩驻地?
作者: 苍枫丶祭    时间: 2022-3-15 10:20

那你得调整打法啊 我大部分势力都去当过雇佣兵 100W的低保还是没问题的 我也是5X尸兵
作者: 碎乖戾    时间: 2022-3-15 10:21

为啥呀
作者: 闲逛吃瓜灬    时间: 2022-3-15 10:24

钱的力量兄弟,你钱多你也有怎么多人,我记得他们老板还真是个有钱的主,上次有幸去了下这个势力,看见国库的钱,8-90W金币在国库,还有那个童老板动不动就丢钱进去,那叫一个羡慕,哎羡慕这些有钱人呐
作者: 闲逛吃瓜灬    时间: 2022-3-15 10:26
为什么狐狸也算?而且狐狸算了为什么同样的炎妖不 ...

炎妖也算的啊,我上次就是去的这个势力,他们势力只分4星跟5星,没有分什么珠子,我也是云妖他们也给我发了,只是要求有点严格说100W就是100W少了压根不发
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 10:27

讲真话,一场势力战顺风局打不到100W输出…很奇怪…
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 10:31
叫蘑菇的冰心 发表于 2022-3-15 10:09
是那个同等人数被绝杀踩在驻地三次出城的好儿子吗??

不清楚,就知道昨晚绝杀来好孩子驻地单挑,最后被踩出去
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 10:33
2狗子 发表于 2022-3-15 10:19
我是不明白,花这么多钱,招雇佣兵你们就为玩驻地?

敌对小号来的越多,越说明一个问题,怕了急了心态没了哈哈哈
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 10:38
碎乖戾 发表于 2022-3-15 10:21
为啥呀

顺风局全程跟指挥不挂机肯定能伤害或者治疗够100W,设置伤害门槛就是筛除掉不听指挥挂机的混子,全势力130人达不到100W的就极个别混子。如果是逆风局伤害要求会根据情况降低
作者: 飞龙在天云帝    时间: 2022-3-15 10:42
昨天看见一个人说国库有47w金没地花!!!说的是这个势力吗 ! 钱这么多  城战报名不打???    怕钱花不掉??   收人打驻地  梦境不敢进!!! 昆仑挨了套组合拳  就灰溜溜的走了??  不用钞能力打回来!!!
作者: 更高的    时间: 2022-3-15 10:44
番茄醉了 发表于 2022-3-15 10:31
不清楚,就知道昨晚绝杀来好孩子驻地单挑,最后被踩出去

卡保护打驻地,有啥脸可以哔哔的。钩子只能用10次,10次用完就爬不了墙,有些人不知道卡保护了,出去就进不来了,人是越打越少。下次不卡保护打赢了再哔哔吧
作者: sdjdddd    时间: 2022-3-15 10:44
番茄醉了 发表于 2022-3-15 10:27
讲真话,一场势力战顺风局打不到100W输出…很奇怪…

我也很奇怪,戮力所有招雇佣军的势力我都去过,也都是全程5星士兵,大半年了就两次势力战没过100万伤害,一次在好孩子,一次在恭喜,但是恭喜的那个女管理叫什么酒厂领班什么的,密我让我不要退团她悄悄的给我了,哈哈,后来又在恭喜打过两次,不过打完就退了,没要钱!
作者: 丷羞羞    时间: 2022-3-15 10:44
发这么多钱,招一堆雇佣军,梦境放空不打,就为了玩驻地,好儿子老板大气,一桶勠力,指日可待
作者: 苍枫丶祭    时间: 2022-3-15 10:49
闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 10:26
炎妖也算的啊,我上次就是去的这个势力,他们势力只分4星跟5星,没有分什么珠子,我也是云妖他们也给我发 ...

我朋友上周6云妖被拒绝了 然后我俩去的别的势力打的
然后就是我说的情况 尸兵到哪里都受欢迎 然后打完又被吐槽输出不高 他的云妖虽然被拒绝了 但是输出比我高得多
作者: 闲逛吃瓜灬    时间: 2022-3-15 10:50
番茄醉了 发表于 2022-3-15 10:38
顺风局全程跟指挥不挂机肯定能伤害或者治疗够100W,设置伤害门槛就是筛除掉不听指挥挂机的混子,全势力13 ...

这个我认同你说的,我在你们这边打了3次,2次都达标了有1次没达标但是你们管理还是照样发了,说什么全程没对推体谅我们刷不到伤害,后面降低了标准还是拿到了,这个我还是要说下实话
作者: sdjdddd    时间: 2022-3-15 11:00
番茄醉了 发表于 2022-3-15 10:38
顺风局全程跟指挥不挂机肯定能伤害或者治疗够100W,设置伤害门槛就是筛除掉不听指挥挂机的混子,全势力13 ...

笑话,焦点解散的那一周,好孩子分势力整个势力伤害过100的还没到10个人,你以为都跟七夜一样指挥?老八指挥230号人到哪都在一起,全程幻化的都会吃亏,打团的时候等我们幻化到了红名早就被云麓砸的差不多了,一整晚除了最后再五彩石亭子哪里就没有一次正儿八经的团战!
作者: 闲逛吃瓜灬    时间: 2022-3-15 11:05
苍枫丶祭 发表于 2022-3-15 10:49
我朋友上周6云妖被拒绝了 然后我俩去的别的势力打的
然后就是我说的情况 尸兵到哪里都受欢迎 然后打完又 ...

那不清楚咯,我是直接加入的我也不给他们发,我除了绝杀没让进每一家势力都去过,都给发这个确实是,但是绝杀璀璨不收,绝杀璀璨只要尸兵,所以我大部分都在恭喜好孩子土匪窝同心这几家来回蹦
作者: 丶可口可乐    时间: 2022-3-15 11:16
我本来不想发的,但是看你们这些人在这说一些搞笑的话挺好玩的,我们进梦境的时候天天口水我们跟黑名单一起了人太多啦,把你们逼着只能在城墙上面绕圈圈,我们不进梦境了回归老本行打驻地去了,又来口水,你们这一天天在这指手画脚的,不觉得搞笑吗?我们花钱怎么打是我们的事吧?
作者: 殇痕丷随风逝    时间: 2022-3-15 11:29
这不是那个跟凌风一个阵营的时候,逆风梦境不打,势力战不打的势力吗?这不是那个跟黑名单一个阵营,顺风梦境出勤,一逆风马上不进梦境的那个势力吗?
作者: 夜色欢迎你丶    时间: 2022-3-15 11:36
请问今晚有梦境和昆仑嘛?
作者: 碎乖戾    时间: 2022-3-15 11:37
我也要加个势力,不知道现在哪个势力还收人
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 11:47
碎乖戾 发表于 2022-3-15 11:37
我也要加个势力,不知道现在哪个势力还收人

好孩子满了,申请我们都是坏孩子
作者: 不动如山1    时间: 2022-3-15 12:00
还有明牌一下  恭喜人家是200J日常出勤补贴  势力战上周是550J   高于本区其他势力福利?请问有多少 ?绝杀 璀璨也有好几次是600J 雇佣军  好孩子这边貌似还是300这叫高?
作者: 帝乄江    时间: 2022-3-15 12:05
不动如山1 发表于 2022-3-15 12:00
还有明牌一下  恭喜人家是200J日常出勤补贴  势力战上周是550J   高于本区其他势力福利?请问有多少 ?绝杀 ...

绝杀不叫高点有人去嘛,之前发天下骂人雇佣军是乞丐。
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 12:34
帝乄江 发表于 2022-3-15 12:05

绝杀连盟友都喷,盟友八卦都收集好了
作者: 不动如山1    时间: 2022-3-15 12:51
帝乄江 发表于 2022-3-15 12:05

绝杀璀璨之前都是600J我也去过,璀璨是比较爽快  不墨迹,最近两周的补贴价格是土匪窝和淡漠价高,好孩子的真不高,上周在恭喜打的  550 。好孩子一直说补贴也不给个价格 对比一下 哪家钱多去哪家。
作者: 不动如山1    时间: 2022-3-15 12:52
童老板这么有钱,去老区请个靠谱指挥吧。
作者: 九蛋    时间: 2022-3-15 12:54
换个指挥吧,现在这个指挥真的垃圾毫无激情可言
作者: 闲逛吃瓜灬    时间: 2022-3-15 12:57
不动如山1 发表于 2022-3-15 12:51
绝杀璀璨之前都是600J我也去过,璀璨是比较爽快  不墨迹,最近两周的补贴价格是土匪窝和淡漠价高,好孩子 ...

我上周在好孩子打的600J本来前三是跟好孩子一起算后面看雇佣军这边欺男霸女势力这边人也多了,说欺男霸女单独算前三奖励我还拿了个雷钻+600J
作者: yk5871646    时间: 2022-3-15 13:07
很早之前就说这势力对雇佣军不友好了.他们那指挥不让你刷满100万伤害. 现在来看.这是传统了.
作者: 空间换地方    时间: 2022-3-15 13:16
闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 12:57
我上周在好孩子打的600J本来前三是跟好孩子一起算后面看雇佣军这边欺男霸女势力这边人也多了,说欺男霸女 ...

牛逼 上千金了啊
作者: 闲逛吃瓜灬    时间: 2022-3-15 13:17
不动如山1 发表于 2022-3-15 12:00
还有明牌一下  恭喜人家是200J日常出勤补贴  势力战上周是550J   高于本区其他势力福利?请问有多少 ?绝杀 ...

恭喜没日常补贴了吧?我记得他们好像取消了,上次2灯在群里发的说取消一切日常补贴
作者: 空间换地方    时间: 2022-3-15 13:17
飞龙在天云帝 发表于 2022-3-15 10:42
昨天看见一个人说国库有47w金没地花!!!说的是这个势力吗 ! 钱这么多  城战报名不打???    怕 ...

这么多
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 13:18
那周美美滴小势力就招了14个雇佣军,13个到伤害拿到奖励了,有一个混子记不清是谁了,原来是你,希望你以后多去敌对,当他们的混子对我们来说是好事哈哈
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 13:22
空间换地方 发表于 2022-3-15 13:16
牛逼 上千金了啊

正常和我们好好玩的,都会感受到好孩子坏孩子两家势力的大方,群众眼睛是雪亮的,那么多人愿意一起玩已经胜过一切来自敌对和混子的诽谤
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 13:23
yk5871646 发表于 2022-3-15 13:07
很早之前就说这势力对雇佣军不友好了.他们那指挥不让你刷满100万伤害. 现在来看.这是传统了.

那周美美滴小势力就招了14个雇佣军,13个到伤害拿到奖励了,有一个混子记不清是谁了,原来是你,希望你以后多去敌对,当他们的混子对我们来说是好事哈哈
作者: 不动如山1    时间: 2022-3-15 13:38
闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 12:57
我上周在好孩子打的600J本来前三是跟好孩子一起算后面看雇佣军这边欺男霸女势力这边人也多了,说欺男霸女 ...

那确实高,我在恭喜就拿了550
作者: 不动如山1    时间: 2022-3-15 13:39
闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 13:17
恭喜没日常补贴了吧?我记得他们好像取消了,上次2灯在群里发的说取消一切日常补贴

不知道  他们势力人说恢复了,好像就是停日常补贴,贵妃出走,然后补贴恢复了。
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 13:50
不动如山1 发表于 2022-3-15 13:38
那确实高,我在恭喜就拿了550

欢迎弃暗投明来好孩子坏孩子,这边体验好福利高
作者: 空间换地方    时间: 2022-3-15 13:55
不动如山1 发表于 2022-3-15 13:39
不知道  他们势力人说恢复了,好像就是停日常补贴,贵妃出走,然后补贴恢复了。

哈哈 原来是针对贵妃
作者: 曲未终人未散丶    时间: 2022-3-15 14:04
你们都是好儿砸
作者: 苍枫丶祭    时间: 2022-3-15 14:11
闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 11:05
那不清楚咯,我是直接加入的我也不给他们发,我除了绝杀没让进每一家势力都去过,都给发这个确实是,但是 ...

我是除了绝杀都去过 但是我朋友是云妖 后来我俩一起找势力打 我发现他云妖时不时有被拒绝的情况
作者: 小小非    时间: 2022-3-15 14:32
几家都去过, 全程跟团正常打输出应该是都可以到的    没达到100W就可以自觉退了不用拿了, 对输出没自信的也可以去 全程跟团就给钱的
作者: sdjdddd    时间: 2022-3-15 14:59
番茄醉了 发表于 2022-3-15 13:18
那周美美滴小势力就招了14个雇佣军,13个到伤害拿到奖励了,有一个混子记不清是谁了,原来是你,希望你以后 ...

每次发天下都几个小时。就收了14个人?如果是真的你们不反思一下?
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 15:23
sdjdddd 发表于 2022-3-15 14:59
每次发天下都几个小时。就收了14个人?如果是真的你们不反思一下?

那周压力小本来就收10个就够了,脑子真的是个好东西,你不光是个混子还是个没脑子的
作者: 闲逛吃瓜灬    时间: 2022-3-15 15:24
客观的说一句话,我不知道敌对关系是怎么样的,但是我个人觉得,好孩子这个势力确实不错,我也不知道为什么那么多人在论坛上面说这个说那个的,以前我也一直以为这个势力确实不怎么样,毕竟论坛各种黑,有一次当雇佣军我就尝试去看看,我去了3天就没待了,说实话这个势力氛围确实很好,管理也蛮用心的,每天打完架管理都会组织喊一次势力本,我不想待的主要原因是我时间跟他们打架跟不上,(他们大部分都是7点多久开始打架,我这时候都在吃晚饭,不去打架也不好,去了晚饭没着落)所以就退了,还是当个雇佣兵好点,至少自由点哈哈,以上所述全是个人看点不喜勿喷谢谢
作者: 长云傲天    时间: 2022-3-15 15:29
闲逛吃瓜灬 发表于 2022-3-15 15:24
客观的说一句话,我不知道敌对关系是怎么样的,但是我个人觉得,好孩子这个势力确实不错,我也不知道为什么 ...

好儿子风评不好的唯一原因就是顺风各种出来跳,逆风消失不见,就前段时间,黑名单梦境顺风的时候,作为黑名单友盟的他们基本每晚能出勤个5.60一起进梦境,自从黑名单逆风之后,再没见他们进过梦境
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 15:30
客观的说一句话,我不知道敌对关系是怎么样的,但是我个人觉得,好孩子这个势力确实不错,我也不知道为什么 ...

好的兄弟,各路玩家我们都欢迎,只来打势力战可以的。也可以加来势力,等吃完饭再上线打架,没有强制要求大家不吃饭就来
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 15:32
长云傲天 发表于 2022-3-15 15:29
好儿子风评不好的唯一原因就是顺风各种出来跳,逆风消失不见,就前段时间,黑名单梦境顺风的时候,作为黑 ...

风评比你绝杀夜色璀璨好多了吧,都跟你们似的阴兵吗,大晚上10点多打梦境?去古皇陵找阴兵打吧。
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 15:36
好儿子风评不好的唯一原因就是顺风各种出来跳,逆风消失不见,就前段时间,黑名单梦境顺风的时候,作为黑 ...

璀璨还有人了吗,夜色10点阴兵才上线,绝杀一贯得猛吸盟友人员,彩虹风评戮力第一
作者: 长云傲天    时间: 2022-3-15 15:36
番茄醉了 发表于 2022-3-15 15:32
风评比你绝杀夜色璀璨好多了吧,都跟你们似的阴兵吗,大晚上10点多打梦境?去古皇陵找阴兵打吧。

怎么黑名单顺风的时候10点多就能打梦境了?
作者: 微醉丶    时间: 2022-3-15 15:38
主打驻地的意思就是去敌对驻地就是几家势力打一家,在自己驻地就是直接关门打对面一个团,或者卡保护,这样的体验确实好没毛病,至于梦境不做评论,因为压根没进
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 15:38

兄弟这话说的挺有道理,这个势力确实名声不怎么样但是加入了后才知道根本不是那么一回事,我这个服去过夜色去过名将去过淡漠去过红烧肉,之前在焦点,前段时间去的好孩子,这个势力氛围是我从名将淡漠后第一次觉得,什么叫势力什么叫团结,只要势力有人被骂有人被打,管理都会组织集体回击,势力进来一个人,管理就会喊着集体甩表情欢迎一下新来的小伙伴,
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 15:46

你要是怎么说我觉得要反驳下了,好孩子焦点联盟为什么不进梦境,我还真知道,首先是因为你们每次看见这边进了就卡城墙,还有就是论坛各种嘲讽他们,人家这边就决定不进了,指挥就喊着往后继续打澡堂(驻地)人家不进梦境了呢你们又有借口去嘲讽,说实话要这样的话你们的风评更差吧?我当初为什么从夜色退出?不就是看不惯绝殺的那几个人跟夜色的那几个,动不动就天下上面各种骂父母,人家不打架你们也嘲讽,打了架也要发天下嘲讽某某跟谁一起了,我们要单挑,
作者: 长云傲天    时间: 2022-3-15 15:54
因为你而在 发表于 2022-3-15 15:46
你要是怎么说我觉得要反驳下了,好孩子焦点联盟为什么不进梦境,我还真知道,首先是因为你们每次看见这边 ...

一开始彩虹和恭喜没解除敌对的时候确实卡城墙了,打不过呗,这时候不是你们嘲讽的更多?解除敌对之后人数还是比你们合起来少,这时候不卡城墙了也没见你们打几天
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 15:54
首先我说下我这人没阵营观,哪里舒服就去哪里,当初我也骂过好孩子,但是我没有到你们那种骂父母的阶层,我从加入焦点在到好孩子这边,后面就看清楚了什么是言论攻击,说实话你们这些人就是在用键盘抹黑各种你们看不惯或者敌对吧,其他我不做任何表态,我只说一句,好孩子这个势力,是这个服被抹黑最惨的一个势力,但是你只要加入这个势力就知道什么叫团结什么叫真正的势力,我不清楚还有我其他没加入的势力是怎么样的,但是这个服我加入过的势力,就认可名将+淡漠+现在的好孩子
作者: liusaiyun0725    时间: 2022-3-15 16:05
长云傲天 发表于 2022-3-15 15:36
怎么黑名单顺风的时候10点多就能打梦境了?

我记得好孩子焦点联盟的时候进了两天,黑名单+好孩子顺风了两天后绝杀就不进了改打驻地,后来好孩子不怎么组织梦境,绝杀+恭喜vs黑名单+土匪窝有得打才又进的梦境,后面好孩子梦境就没看过几天成团的,都是零散人员跟着黑名单打。
作者: sdjdddd    时间: 2022-3-15 16:09
番茄醉了 发表于 2022-3-15 15:23
那周压力小本来就收10个就够了,脑子真的是个好东西,你不光是个混子还是个没脑子的

说话过脑子了么?还是你脑子装的是水?压力不大只要几个人需要发几个小时的天下收人?再说戮力这么大的人口基数,一个势力需要几个人帮忙还需要发天下,真是可笑至极!像你这种tian狗还真适合这种势力!
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 16:10
不说别的,就拿去自己亲眼所见的,前天跟昨天的战事来说一说,前天周日绝殺+璀璨夜色个别人110人外带了月暖跟红烧肉的个别人差不多130—150打人家好孩子63个,人家也一直陪着你们打,就在直播间骂人家好孩子垃圾太菜了,有人在直播间说了一句怎么多人还要带红烧肉跟月暖夜色的啊?你们的人就会人家自愿来的呀能管得着啊?行吧这兄弟说的对,到了昨天好孩子跟坏孩子2家130打你们60的时候你们说鸟达很有尿性,后面黑名单同心土匪窝来了,绝杀也到了90+人数了,你们又开始在直播说黑名单的不要脸彻底在这个服没脸了,还在说鸟达尿性,我就很好奇了你们人多的时候打人家人少就说人家垃圾,你们人少打人多就说鸟达尿性,还外带喷下敌对不要脸,这话都给你们说完了,别人还说啥?
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 16:16
liusaiyun0725 发表于 2022-3-15 16:05
我记得好孩子焦点联盟的时候进了两天,黑名单+好孩子顺风了两天后绝杀就不进了改打驻地,后来好孩子不怎 ...

我跟你说为什么吧,因为当时好孩子跟焦点联盟那2天是找了个梦境指挥的,他们绝杀就开始不进了,要么就是在城墙上面,后面这个指挥觉得这边太顺风了就没来了,这边就挂着黑名单转播就挂了2天后面看见组织不起来,就没组织打了
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 16:18
sdjdddd 发表于 2022-3-15 16:09
说话过脑子了么?还是你脑子装的是水?压力不大只要几个人需要发几个小时的天下收人?再说戮力这么大的人 ...

以后还要脸就多去我们敌对,祸害留在对面我们很开心,你这种垃圾人到哪都被嫌弃
作者: 更高的    时间: 2022-3-15 16:21
因为你而在 发表于 2022-3-15 16:10
不说别的,就拿去自己亲眼所见的,前天跟昨天的战事来说一说,前天周日绝殺+璀璨夜色个别人110人外带了月暖 ...

那你应该去看下眼科啊,就你说的60打130这种局面,马良八不应该进城出城卡保护来回乱窜嘛?或者你进我的驻地,我打不过就进你的驻地打,这才是马良八的风格。你说的这种局面在光良的童话里都不可能出现,咋滴,梁静茹托梦给马良八,给他带来勇气了
作者: sdjdddd    时间: 2022-3-15 16:22
sdjdddd 发表于 2022-3-15 16:09
说话过脑子了么?还是你脑子装的是水?压力不大只要几个人需要发几个小时的天下收人?再说戮力这么大的人 ...

还有那周我在焦点当的雇佣军,势力战结束的时候我没有跳回焦点yy!就是想听听好儿子是怎么讨论发奖励的,
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 16:23
更高的 发表于 2022-3-15 16:21
那你应该去看下眼科啊,就你说的60打130这种局面,马良八不应该进城出城卡保护来回乱窜嘛?或者你进我的 ...

我觉得你应该去看下眼科了,看不见我说的是前天?周末卡个保护我瞅瞅?
作者: 十年莫言    时间: 2022-3-15 16:25
谈团结?停了补贴看看有多团结,典型的将熊熊一窝,绝杀才进了25人就卡保护,指挥是有多怕绝杀,鸟达也卡保护,那是为了防止2个联盟200多人全进来,单个联盟绝杀一定接了,这就是差距,点我回复继续狡辩,我看能编出啥理由
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 16:28
更高的 发表于 2022-3-15 16:21
那你应该去看下眼科啊,就你说的60打130这种局面,马良八不应该进城出城卡保护来回乱窜嘛?或者你进我的 ...

这个不信随便去问问,周日有没有在好孩子驻地打到8点,后面才没打了,周日那天没城站就打了驻地这一场,打完了好孩子坏孩子组织去的绝杀驻地守到了10点没让绝杀泡澡,自己可以去问问,别又在这,张嘴就来,我跟你没仇,跟谁都没仇,我只是说一说我的心里话罢了
作者: lizezheng1990    时间: 2022-3-15 16:29
因为你而在 发表于 2022-3-15 15:54
首先我说下我这人没阵营观,哪里舒服就去哪里,当初我也骂过好孩子,但是我没有到你们那种骂父母的阶层,我 ...

我被你笑死了,是恭喜跟彩虹解除敌对哪天,把对面打爆了,第二天就不进了,前面顺风的时候,我们说你们,你们不还是进,就哪天解除敌对,打爆了你们,不进了
作者: 十年莫言    时间: 2022-3-15 16:29
不说别的,就拿去自己亲眼所见的,前天跟昨天的战事来说一说,前天周日绝殺+璀璨夜色个别人110人外带了月暖 ...

你要想打出个胜负,就提前约战,万掰万,别逞口舌,你去问问老八有没有那个种
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 16:30
十年莫言 发表于 2022-3-15 16:25
谈团结?停了补贴看看有多团结,典型的将熊熊一窝,绝杀才进了25人就卡保护,指挥是有多怕绝杀,鸟达也卡保 ...

你要是这么说的话,人家也可以说防止你们跟其他势力的来啊有错吗?难道周日你没在?夜色月暖剑花尽灭红烧肉虽然不是整个势力但是至少一家3-5个是有的吧?
作者: lizezheng1990    时间: 2022-3-15 16:32

昨天我们90人打你们200多,我们有卡保护么?去你们驻地,就进来20多个,你们就卡了,
作者: lizezheng1990    时间: 2022-3-15 16:33
因为你而在 发表于 2022-3-15 15:54
首先我说下我这人没阵营观,哪里舒服就去哪里,当初我也骂过好孩子,但是我没有到你们那种骂父母的阶层,我 ...

今晚绝杀单挑你们双好孩子,团结?你把补助停了试试。团结个屁,
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 16:34
谈团结?停了补贴看看有多团结,典型的将熊熊一窝,绝杀才进了25人就卡保护,指挥是有多怕绝杀,鸟达也卡保 ...

绝杀卡保护就是厉害,好孩子卡保护就是怂。说得好,以后别说了。
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 16:34

你要是说停了补助不团结我信,毕竟每个势力都有这种现象,我说白了也是奔着补助来的,但是我只是说说我心里话而已,他们管理确实就是怎么做的,他们也确实被你们这些键盘侠某黑是事实吧?论喷人你们绝杀那几位好像这个服没人比他们强,论谁最跳好像没人比你们绝杀更跳吧?赢了喷,输了也喷,这个我说错了?当当四面楚歌就是个典型吧?
作者: 因为你而在    时间: 2022-3-15 16:40
口水勠力四面楚歌说他第二谁敢认第一?各种YY别人CP跟父母,说到跳你绝殺从势力主鸟达到成员那天不嘲讽?嘲讽就算了还拿人妹子跟父母嘲讽,呵呵,行了,不喜勿喷,我没阵营观,只不过看不得某些人自己干的事都可以抹除,我说这些只是在告诉在座的各位,他好孩子不管怎么样,说实话跟你绝杀比真的什么都不是,战斗力不行,抹黑的能力更不如你们
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 16:44

绝杀卡保护不让敌对联盟进来就是厉害,好孩子卡保护不让绝杀联盟其他人进来就是怂,你说得真好,下次别哔哔了
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 16:48
因为你而在 发表于 2022-3-15 16:34
你要是说停了补助不团结我信,毕竟每个势力都有这种现象,我说白了也是奔着补助来的,但是我只是说说我心 ...

绝杀三大传统:喷盟友、吸盟友、扒盟友,何况是敌对呢哈哈,兄弟不用跟他们较真
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 16:49
lizezheng1990 发表于 2022-3-15 16:33
今晚绝杀单挑你们双好孩子,团结?你把补助停了试试。团结个屁,

你说的是夜色璀璨退了势力过来的合成怪绝杀吗
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-3-15 17:39

璀璨的逗比也好意思说这个?璀璨的核心价值观不都是体验不好的架就不用出勤么?你们幻化啥出勤,梦境啥出勤自己心里没数?
作者: 十年莫言    时间: 2022-3-15 18:03
番茄醉了 发表于 2022-3-15 16:44
绝杀卡保护不让敌对联盟进来就是厉害,好孩子卡保护不让绝杀联盟其他人进来就是怂,你说得真好,下次别哔 ...

你可别洗了,你要觉得你们靠补贴行了,可以了,就约战单挑万掰万,鸟达敢放你们一个联盟双势力进差不多了跟你们打,老8那玩意才进了20多人就着着急急的把保护卡上了,卡保护你们真是专业的,说你怂,你就认,别狡辩,脸都给你打肿了。
作者: 溜达一圈    时间: 2022-3-15 18:21
番茄醉了 发表于 2022-3-15 16:49
你说的是夜色璀璨退了势力过来的合成怪绝杀吗

小几把,动不动就说别人退势力加人了,你也配?进个梦镜试试?进个昆仑试试???
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 18:34
十年莫言 发表于 2022-3-15 18:03
你可别洗了,你要觉得你们靠补贴行了,可以了,就约战单挑万掰万,鸟达敢放你们一个联盟双势力进差不多了 ...

听说绝杀要解散了,赶紧问问你们管理吧,别就图个嘴神
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 18:35
绝杀马上要解散撤服了,一天天就嘴神
作者: lizezheng1990    时间: 2022-3-15 19:26
番茄醉了 发表于 2022-3-15 16:34
绝杀卡保护就是厉害,好孩子卡保护就是怂。说得好,以后别说了。

现在是不是卡保护了,是不是怂了?
作者: lizezheng1990    时间: 2022-3-15 19:27
番茄醉了 发表于 2022-3-15 18:35
绝杀马上要解散撤服了,一天天就嘴神

没有把你们打散,绝杀会解散?
作者: 长云傲天    时间: 2022-3-15 19:47
网贷小矮子 发表于 2022-3-15 17:39
璀璨的逗比也好意思说这个?璀璨的核心价值观不都是体验不好的架就不用出勤么?你们幻化啥出勤,梦境啥出 ...

璀璨就是个菜鸡势力,没啥用的,也就是出了个指挥把好儿子打成戮力第一个0战力出城的势力,很菜的
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 19:49
lizezheng1990 发表于 2022-3-15 19:26
现在是不是卡保护了,是不是怂了?

自己打脸,说单挑还不是带着恭喜来,这么怕我们啊
作者: 番茄醉了    时间: 2022-3-15 20:03
长云傲天 发表于 2022-3-15 19:47
璀璨就是个菜鸡势力,没啥用的,也就是出了个指挥把好儿子打成戮力第一个0战力出城的势力,很菜的

认了个恭喜肉爹,人数碾压,随便栓条…都能指挥赢
作者: 长云傲天    时间: 2022-3-15 20:19
番茄醉了 发表于 2022-3-15 20:03
认了个恭喜肉爹,人数碾压,随便栓条…都能指挥赢

还要帮你回忆一下城战?彩虹220,儿子+土匪窝是190左右,黑名单150左右,恭喜+肉是120,而且当天4方互相红名,这就是你说的人数压制,果然,人狠起来连自己都骗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3