《天下3》官方论坛

标题: 74新服体玄荒火将再次一统江湖 [打印本页]

作者: 勇往无前一直喷    时间: 2022-3-16 11:17
标题: 74新服体玄荒火将再次一统江湖

还有谁!!!!!
作者: 簸箩乔仔    时间: 2022-3-16 11:24
没玩过 表示白河很厉害??
作者: Una乀Mattina    时间: 2022-3-16 11:26
玄套有知彼
作者: 木宇    时间: 2022-3-16 11:34
74荒火被69荒火强的不是一倍两倍!
作者: 白羽静风尘    时间: 2022-3-16 11:36
这俩都一般,大放异彩的依旧是YM HH YL  我跟你赌一万块钱
作者: 难忘大荒    时间: 2022-3-16 11:37
冰心,天机,堆的很肉的太虚,体验感都会明显好于勠力。这个等级段几个比较肉的职业体验感相对勠力会明显提升。
魍魉我觉得相对勠力也不会有太大提升,或降低。
云麓我感觉体验会明显不如勠力。
作者: 吃竹子的茶宝    时间: 2022-3-16 11:39
ym不但强,还硬
作者: 哦弟弟来啦    时间: 2022-3-16 11:39
木宇 发表于 2022-3-16 11:34
74荒火被69荒火强的不是一倍两倍!

逆鳞体玄再无滑过
作者: 骑士的头盔    时间: 2022-3-16 11:41
太虚75级才有巨大型邪影,才能有符惊
作者: 丶主角强于嘴炮    时间: 2022-3-16 11:45
??羽毛和荒火表示不理解
作者: 千里孤魂    时间: 2022-3-16 11:45
74羽毛荒火跟厉害
作者: 狐小妖    时间: 2022-3-16 11:51
有个叫退魔的装备,难保新服不出升级版
作者: 泥浆    时间: 2022-3-16 11:52
荒火在此,你俩下水道一边玩去
作者: 财神宝宝8号    时间: 2022-3-16 11:55
荒火依然是叭叭基本,天花板
作者: 苍枫丶祭    时间: 2022-3-16 12:00
你知道hh最早起来的版本是什么吗?
作者: 如意姑父丶    时间: 2022-3-16 12:30
HH60战场没命中 70体玄不仅是70年代 当初一直坚挺到80年代 即使后来出了75套适合 HH依然用的70玄
作者: 旧梦如歌    时间: 2022-3-16 12:33
男龙,hh,yl,ym基本这几个职业了
作者: 簸箩乔仔    时间: 2022-3-16 12:34
受虚抽蓝?抽死他
作者: 丨风少    时间: 2022-3-16 12:40
你不要忘了当年的第九职业,月白玄云麓
作者: 一袭长衫    时间: 2022-3-16 13:26
74HH的装备算是比较完美的一个等级了 要命中有命中 双重  不俗的血量  堪称完美
作者: 莉娜茵巴斯    时间: 2022-3-16 14:15
没孩子的体玄没你们吹的这么厉害

作者: 白玉长生    时间: 2022-3-16 14:29
莉娜茵巴斯 发表于 2022-3-16 14:15

勠力没孩子,60战场套还没有命中 知彼,都已经称霸了。你觉得74荒火补足了命中跟知彼,还不够称霸?
作者: 風耂师    时间: 2022-3-16 14:30
74专服大家都没孩子,体玄HH依然强势。就看KFZ营销里说的天梯补偿是怎么个补偿法了。
作者: shihuapeng    时间: 2022-3-16 14:32
骑士的头盔 发表于 2022-3-16 11:41

74太虚影子就有fj了
作者: fengche1991    时间: 2022-3-16 14:35
去看看74服就知道了,老板都是荒火羽毛……荒火更多
作者: 双羽四足    时间: 2022-3-16 15:10
74一个红烧荒火能打一个队双十八软甲
作者: 平沙破    时间: 2022-3-16 15:45
双羽四足 发表于 2022-3-16 15:10
74一个红烧荒火能打一个队双十八软甲

你想多了
作者: 跟风    时间: 2022-3-16 16:01
单挑的话,hh确实可以却装瓶、跨翅膀打软甲
作者: 神帝太保    时间: 2022-3-16 16:17
骑士的头盔 发表于 2022-3-16 11:41

你可能记错了,当然不影响TX在74的弱势。。。

作者: 从前有只道长    时间: 2022-3-16 16:27
我还记得当年我的上镜小翅膀太虚追着大翅膀HH跑,本人操作菜鸡一个,就会抽蓝,当然我也打不死他,只是没蓝了就跑了
作者: 疯子言情    时间: 2022-3-16 19:51

体玄荒火强跟孩子有啥关系?
作者: 3213646497946    时间: 2022-3-16 22:37
簸箩乔仔 发表于 2022-3-16 11:24
没玩过 表示白河很厉害??

白河没命中,魍魉不行
作者: 乄衣我以岚丶    时间: 2022-3-16 22:53
74体玄荒火是强,不过强度也有限。当年没孩子的时候,第一梯队是散月白玄云麓和素套太虚,第二梯队是体玄荒火和玄羽毛还有玄冰心,第三梯队天机魍魉奕剑都差不多。
作者: 长枪破云霞    时间: 2022-3-16 23:56
上镜云水半受太虚应该可以玩
作者: 乄記憶    时间: 2022-3-17 00:21

体玄HH是在有孩子才没落的!
作者: 此生注定坚韧    时间: 2022-3-17 01:17
乄衣我以岚丶 发表于 2022-3-16 22:53
74体玄荒火是强,不过强度也有限。当年没孩子的时候,第一梯队是散月白玄云麓和素套太虚,第二梯队是体玄荒 ...

你说的对但是是当年,当年有几个4色完美,何况现在五色,当年有啥其他途径加血量,现在称谓加血加蓝各种光环,当年有几个500分配的珠子,现在不到500都让人笑话
作者: 旧旧友人    时间: 2022-3-17 02:52
作者: 一份宁静    时间: 2022-3-17 10:31
白羽静风尘 发表于 2022-3-16 11:36
这俩都一般,大放异彩的依旧是YM HH YL  我跟你赌一万块钱

74等级YL体验奇差。
74首饰有防护特技,对方开防护,YL秒不了人被近身后,直接一套就带走。
69那就没防护特技,YL一套连招满血秒人的事情,在74很少会发生。
作者: 一份宁静    时间: 2022-3-17 10:33
丨风少 发表于 2022-3-16 12:40
你不要忘了当年的第九职业,月白玄云麓

新区可没有散月白给你炼化
作者: 长峰    时间: 2022-3-17 13:18
去了再说,上车,https://game.16163.com/act/d8c05 ... 992&utm_share=1
作者: 微然呀    时间: 2022-3-17 14:01
74的毒医是不是也很猛
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-3-17 14:12
除非没防护,玩疯这些,一轮防护开完你懂的。
作者: 青珩    时间: 2022-3-17 14:23
微然呀 发表于 2022-3-17 14:01
74的毒医是不是也很猛

74毒医以前念医毒修没削的时候还能恶心一下人,现在新服没孩子,玄修大概率没有,手短腿短伤害低,体验好不了
作者: 乄独自远航灬    时间: 2022-3-17 14:29
一份宁静 发表于 2022-3-17 10:33
新区可没有散月白给你炼化

69勠力同心都有散月白。74会没有吗?
作者: 狼丶小京    时间: 2022-3-17 15:07
以前79的荒火都穿逆鳞玄
作者: 苏格兰丶情调    时间: 2022-3-18 10:07
74体玄hh是很厉害,作为一个经历09-12的老玩家,我可以负责任告诉你,没孩子的74时代厉害的可不止hh一人!玄套ym,玄套重击yl,素套会心tx,素套百河4+4wl,甚至金倪玄套tj都是不弱的存在!那个时代tx是单挑之王,yl是团战炮台,ym是战场人头收割机!没有各个职业之间相互勾心斗角
作者: 苏格兰丶情调    时间: 2022-3-18 10:17
当年没有的四色完美,现在其他职业不能追求完美了是吧?当年没有的称谓光环,现在只能是hh才能拥有是吧?当年没有的500+分配珠子现在只有hh才弄得起对吧?那我问你,当年的上劲云水套瘦tx你现在还会选择吗?因为在你们眼中不管什么职业都只会去比输出,欸,我输出高,但是我脆,我被秒了,不行,我也花钱了!不公平!
作者: fengche1991    时间: 2022-3-18 10:23
老板就玩这职业,然后钱也多你有啥法?比钱比不过,只能挨打
作者: 乄衣我以岚丶    时间: 2022-3-18 14:25
此生注定坚韧 发表于 2022-3-17 01:17
你说的对但是是当年,当年有几个4色完美,何况现在五色,当年有啥其他途径加血量,现在称谓加血加蓝各种 ...

当年确实没五条,但完美四色并不比现在少,以前随机范围小的多,以追电为例,62-64级的风行石,只会出扰心或者追电,出追电只会在29和43这两个数值随机,一次炼化成本只有十几块钱。加血加蓝的称谓从开服就有。当年500+分配的珠子也一大把。400多分配的5f猴子都是升级打怪用的,价格基本1000R以内,后来都是杀手炎妖之类的激活珠子,不要求技能的500分配的也不到1500。我是指09-12年的物价。
作者: 乄衣我以岚丶    时间: 2022-3-18 14:31
苏格兰丶情调 发表于 2022-3-18 10:07
74体玄hh是很厉害,作为一个经历09-12的老玩家,我可以负责任告诉你,没孩子的74时代厉害的可不止hh一人! ...

这位兄弟说的很有道理,70套年代百花齐放,相对弱鸡的只有当年一直下水道的花瓶yj,其他几个门派像wl,tj的强度虽然低于hhym,但也玩的很开心,没人勾心斗角哭弱。散月白yl当年强度高的离谱,也不见人骂,都是羡慕云神的,只能说现在戾气太重了,氛围没有当年和谐。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3