《天下3》官方论坛

标题: 逐鹿中原征战 [打印本页]

作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-3-17 10:44
标题: 逐鹿中原征战
一个只会压压压给我压这也叫指挥?第一势力怎么多高端号战斗力应该是百分百才对,奈何被小怪兽带战斗力只有百分之20,可能还没有20.一个充其量三线指挥居然输了就骂一线指挥短腿五,试问你有什么资格?你真以为你和短腿五是一个级别的?在逐鹿怎么多指挥当中小怪兽你才是最差的懂吗?自己菜还不承认,真的是永远叫不醒一个装睡的人,征战怎么多高端号赢了几个服,你以为是你指挥优秀?随便一个成员喊几声也能赢知道吗,毕竟指挥就喊一句压压压谁不会?建议征战换短腿五带才能发挥征战真正的实力,你小怪兽差远了
作者: 丷龙清英丷    时间: 2022-3-17 10:54
  总有叼民想害朕  让位?  大胆  口出狂言
作者: chen535042    时间: 2022-3-17 11:01
被打的时候人人都出来踩一脚
作者: 就想帅会    时间: 2022-3-17 18:08
让小心带比小怪兽强多了 老牌名人指挥也就小心在休息
作者: 猎刃网    时间: 2022-3-17 19:40
楼主,这会可以喊,舟山杨伟奇出来出资征战。那人号称很有钱的,好几个双20
作者: 猎刃网    时间: 2022-3-17 19:40
楼主,这会可以喊,舟山杨伟奇出来出资征战。那人号称很有钱的,好几个双20
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-3-17 21:30
猎刃网 发表于 2022-3-17 19:40

哈哈,兄弟杨伟奇被打进土里了,还敢出来冒头吗
作者: 猎刃网    时间: 2022-3-17 22:22
舟山杨伟奇 发表于 2022-3-17 21:30
哈哈,兄弟杨伟奇被打进土里了,还敢出来冒头吗

你要论坛呼唤他才行,再怎么说人家也是手握好几个双20的大老板,支援小怪兽机票不成问题的
作者: 火炎焱燚水沝淼    时间: 2022-3-18 07:10
就想帅会 发表于 2022-3-17 18:08

侏儒小心你就别开小号给自己加戏了
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-3-18 08:42
就想帅会 发表于 2022-3-17 18:08

矮子指挥能力还是很强,虽然嘴臭喜欢骂人,但是指挥没得说
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-3-18 08:48
舟山杨伟奇 发表于 2022-3-18 08:42
矮子指挥能力还是很强,虽然嘴臭喜欢骂人,但是指挥没得说

替老板及时止损嘛、
79一个月结束,69一个月结束。
作者: 安在天    时间: 2022-3-18 09:41
让鸟达去打小五  他两棋逢对手
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-3-18 23:15
第一势力不过如此,这就被打的放空了?果然高端号抱团就是想打顺风的,一旦逆风全装死
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-18 23:39
舟山杨伟奇 发表于 2022-3-18 23:15
第一势力不过如此,这就被打的放空了?果然高端号抱团就是想打顺风的,一旦逆风全装死

他们想来无双那套,不过现在没人吃他们那套。就这点实力还想出来剿匪,g回无双欺负中立去吧。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3