《天下3》官方论坛

标题: 气壮如题发送 人在逐鹿勿喷 [打印本页]

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-18 00:03
标题: 气壮如题发送 人在逐鹿勿喷
旧事已过,本来不想发的!只是让大家避个雷,所谓新仇能持续久一点吗?还有打架就打架  话都让你们说了  这会做的又不一样了?  我挺奇怪的  你们那边谁能做主啊  最后对过来帮忙的兄弟负点责任  又不是打不过?城墙谁上都说不准是吧   别动不动就威胁  

作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-3-18 00:26
我真是笑死了 人家小号说几句话就喷人家  刚打就准备放空
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-18 00:45
放空吧,让他们安心打逐鹿
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-18 01:26
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-3-18 00:45
放空吧,让他们安心打逐鹿

可惜人家想法挺强烈
作者: 丷叨叨爺爺    时间: 2022-3-18 09:19
这话说的就是硬气,没毛病
作者: ymsjh    时间: 2022-3-18 14:05
论素质低有你们夜幕那帮人素质低?看看你们那帮小丑起的ID名字就知道是一帮乌合之众凑一起,臭烘烘
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-3-18 14:21
ymsjh 发表于 2022-3-18 14:05
论素质低有你们夜幕那帮人素质低?看看你们那帮小丑起的ID名字就知道是一帮乌合之众凑一起,臭烘烘

说了你就是一个素质低下的人你就是。 怎么别人起名字都不能随便用了?恶心的东西
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-18 15:05

笑死不服气逐鹿结束来打我?我保证和对面一样直接准备放空  你来吗  先看好你逐鹿吧
作者: 论坛榜首官人    时间: 2022-3-18 15:59

夜幕的人素质怎样我不知道。
反正你的素质是极差的。
作者: ymsjh    时间: 2022-3-18 17:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-18 18:26
ymsjh 发表于 2022-3-18 17:04
**** 该帖被屏蔽 ****

高素质人材果然
作者: 燕赵紫色    时间: 2022-3-19 00:40
就这种势力就欠揍

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3