《天下3》官方论坛

标题: 神预言,大家来看看 [打印本页]

作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-3-18 12:52
标题: 神预言,大家来看看
前些天当虎虎生威还是逆风的时候,我就发了一篇征讨征战的檄文,没想到这才过几天,征战就不行了,果然啊,以扫码装逼战士为主的征战已经引起了公愤,虎虎生威联盟好样的,我知道你们很棒,但是不知道你们这么快就压制了征战,这个是我没有预料到的,终究是我大意了
征战作为第一势力,还有那么多扫码装逼战士,不能认输啊,千万别让征战变成怂战,这样原罪老板会哭晕在厕所的,哈哈
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-18 13:00
什么征战?这是和平精英,和平精英输了怪我征战什么事?
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-3-18 13:05
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-3-18 13:00
什么征战?这是和平精英,和平精英输了怪我征战什么事?

终究是我大意了,难道征战未卜先知,知道这次会输,才改名了?666
作者: 云小四    时间: 2022-3-18 13:11
其实蛮好奇的,征战这么多大号,老板应该不少呀,怎么就出钱包人呢,直播看到的都是虎虎五张机票包人,现在逆风还不抓紧包,其他服还是有些大号的
作者: 夜空灵语    时间: 2022-3-18 14:48
云小四 发表于 2022-3-18 13:11
其实蛮好奇的,征战这么多大号,老板应该不少呀,怎么就出钱包人呢,直播看到的都是虎虎五张机票包人,现在 ...

征战势力商人多好多都是倒卖hao的,你看什么高主任,你瞒我瞒这两个比屯了多少号
作者: 蓝色忧伤    时间: 2022-3-18 15:37
物极必反
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-3-18 15:54
和平精英输了关我征战什么事

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3