《天下3》官方论坛

标题: @秋秋秋可爱 哈哈哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 策马啸苍天    时间: 2022-3-18 22:49
标题: @秋秋秋可爱 哈哈哈哈哈哈哈
@秋秋秋可爱    哈哈哈哈哈哈哈,你是要笑死我??????咱也没爱截图的毛病!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小潇潇,鱼老板还真是有一套哦。不是不在乎么?????那举报禁言我干嘛???????双城12个台子小逆风,两团打一团死了五个,我被拖住了,拿垃圾话出来当真事儿的,我也是第一次见。受不了就不要装啊。不要玩垃圾话啊!心眼儿多的人都死的快!小宝贝儿!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-18 23:05
你脑子怕是受罪了不浅吧  难为你了  你没有怕是没得图吧  这还怪上我了?你这个小心思哦  举报你?你是买不起10块钱接触禁言还是想去挖草怕被围观啊  梦境视频都在  没落人前打不过很正常啊  我又没恶意剪切视频?咋前天说人数多少,今天说不让开自爆  ?  你是不是不识字?我不在乎本土的人在乎啊  玩个游戏你整的的别人都要按照你的想法来?  急了?说放空也是你那边  说要打也是你们那边   新仇旧恨  都摆出来了  你要我咋整?  把城让你啊
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-18 23:07
垃圾话?无意冒犯您是那边的?号在哪里  在逐鹿吗还是在气壮?我不怕人说  我这几天确实回去扫码了  向管理的请的假有什么问题吗?   
作者: 上官恒步    时间: 2022-3-18 23:28
秋秋秋可爱 发表于 2022-3-18 23:07
垃圾话?无意冒犯您是那边的?号在哪里  在逐鹿吗还是在气壮?我不怕人说  我这几天确实回去扫码了  向管理 ...

无号战士石锤了呗,之前您说自己不是双二十怎么滴来着?
那些我打出来,您就会举报的话,您去实现把。
单车男
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-18 23:29
哦?小山逃啊  我当谁呢  我还以为谁在别的服务器隔空骂我呢  不至于不至于  别急眼  
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-18 23:30
上官恒步 发表于 2022-3-18 23:28

你这个愁死人的东西又跳出来了 真晦气
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-18 23:31

我号有没有  哈哈这绝对有挺多人知道的  最近没怎么上倒是真的  你这又从小黑屋出来了
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-18 23:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-3-18 23:48
系统看不惯禁言你 跟我们有啥关系 咋的 敢说不敢让人看啊?希望你们对得起包的人哈 势力战记得报名 可别包过来下本啊 别跟我们扯什么新仇 气壮只有旧恨
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-3-18 23:48
气壮山河夜幕包机联系浣熊250889
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-3-19 00:21
你这种素质低下的人系统禁言还怪别人了啊
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-3-19 00:34

你就是无号马良啊,你自己都实锤了。说你无号装有号你无言以对消失,你要歪歪频道,我问你敢不敢来。你也害怕的消失。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-3-19 00:39
楼主,我来告诉你是谁举报的你,肯定就是上官老骗,没有别人。
作者: chen535042    时间: 2022-3-19 08:44
周六打势力战啦!!!
作者: 策马啸苍天    时间: 2022-3-19 10:12
夜幕家的小师妹 发表于 2022-3-19 00:21
你这种素质低下的人系统禁言还怪别人了啊

是是是,我素质低,不像你们素质高的一身黑料,走到哪都有黑料跟着,我很纳闷我素质这么低,从08年断断续续玩到现在,咋没人报报我的黑料呢
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-19 11:19
把自己的抬举一文不值  恶名没有,好名也没有可太有意思了
作者: 策马啸苍天    时间: 2022-3-19 12:09
秋秋秋可爱 发表于 2022-3-19 11:19
把自己的抬举一文不值  恶名没有,好名也没有可太有意思了

我干净就这么有意思么?像你们一样?没事截点边角料黑黑人就没意思了?
作者: 策马啸苍天    时间: 2022-3-19 12:11
既然知道啥有意思,那就拿出来玩啊,总玩没意思的你也是挺有意思的
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-19 12:52
策马啸苍天 发表于 2022-3-19 12:11
既然知道啥有意思,那就拿出来玩啊,总玩没意思的你也是挺有意思的

是是是你没意思  因为你没啥用啊  又做不主天天搁这秀智商  拜托你们能不能总结一下?
作者: 上官恒步    时间: 2022-3-19 15:14
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-3-18 23:38
gdx你又出来了?你没个号怎么见人就说没号?要不要来逐鹿单挑啊!借个号给你

您怎么知道我叫公德心,身边的朋友都说我有公德心呢。您借我号呀,说话算话呢
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-19 17:00
上官恒步 发表于 2022-3-19 15:14
您怎么知道我叫公德心,身边的朋友都说我有公德心呢。您借我号呀,说话算话呢

叫你装聋作哑gdx才对
作者: 上官恒步    时间: 2022-3-19 18:24
秋秋秋可爱 发表于 2022-3-19 17:00
叫你装聋作哑gdx才对

借我呀,怎么不借、
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-3-19 20:59
上官恒步 发表于 2022-3-19 15:14

没人给你送红烧,你这是要骗号的节奏?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-3-19 21:11
上官恒步 发表于 2022-3-19 18:24
借我呀,怎么不借、

因为你歪歪都不敢上。不上歪歪,万一号给骗子上了怎么办?
作者: 策马啸苍天    时间: 2022-3-20 22:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 香格里拉-小盒子    时间: 2022-3-21 10:30
策马啸苍天 发表于 2022-3-20 22:30
**** 该帖被屏蔽 ****

收到
作者: 策马啸苍天    时间: 2022-3-21 23:57
气壮恭喜发财诚邀战争小团体及闲散玩家入住,包机联系不正10028274

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3