《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】梦境打个五五开的水平高兴的论坛屠版了? [打印本页]

作者: 南絮    时间: 2022-3-29 11:52
标题: 【逐鹿中原】梦境打个五五开的水平高兴的论坛屠版了?
各位论坛战士 醒醒 势力战一根毛 城战能进240人不敢进放空 昆仑24小时刷不了 管理完全不管成员死活 梦境打个五五开的战绩让你们高兴的屠版了都?游戏可以输 论坛一定要顺风撒?是觉得CD快到了为跑路做铺垫? 那是不是先把这个势力战的一根毛拿掉呢 我看下梦境战绩寻思着280打250你们也没赢啊 打个五五开的战绩都能屠版?这几年是憋疯你们了?

作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-3-29 12:13
天下第一指挥李哥复活了。对对对,为什么城站,势力战,一天顺风23.5小时的第一势力。梦境只打到10点????咱就说大部分人打游戏的时间是晚7-11,黄金时间不打架,你跟我说白天你赢了!!你可别说:你们那么多白天玩家刷不了昆仑。我更想说,你们那么多黄金时间在线的玩家,你不让人打梦境,你说你们3v3 势力副本冲榜很强,你咋不回无双冲呢,那不更强吗。金币1800呢……受这金币1400的委屈干啥啊,还天天梦境让人打的嘎嘎骂队友
作者: 拿来吧你    时间: 2022-3-29 12:16
好奇的问一句,一个台子城战能进240?
作者: 北风潇潇    时间: 2022-3-29 12:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-3-29 12:31
城战240怎么算的?按你这说法,再往前一周你们8个台子的时候为什么不敢打城战呢?
作者: 南絮    时间: 2022-3-29 12:39
拿来吧你 发表于 2022-3-29 12:16
好奇的问一句,一个台子城战能进240?

人家城主呢 城主就能无条件进140 虽然只有一根毛 140+100没啥问题吧
作者: asdsafaafa    时间: 2022-3-29 12:40
你就是一个小丑。真的。无双到逐鹿总算是懂了你怎么赢的啦。回无双窝着吧。征战四方希望你也就截图大法哈。
作者: asdsafaafa    时间: 2022-3-29 12:41
进240。你是脑袋被门打了吧。古来征战几人回,答:6人回记得嘛。
作者: 南絮    时间: 2022-3-29 12:42
真是笑嘻嘻 发表于 2022-3-29 12:13
天下第一指挥李哥复活了。对对对,为什么城站,势力战,一天顺风23.5小时的第一势力。梦境只打到10点??? ...

这些问题你可以去频道跟李哥讲嘛 你在这急眼嗷嗷叫的 打到10点咋了?我们9点就在里面了 你们自己每天组织到9点半才进怪敌对咯? 谁规定梦境必须9点半开始打的? 自己每天墨迹半小时不敢进怪敌对?
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-3-29 12:43
你要吃糖吗 发表于 2022-3-29 12:31
城战240怎么算的?按你这说法,再往前一周你们8个台子的时候为什么不敢打城战呢?

我天下第一打不打城站,梦境几点解散,和你有什么关系,我说东,有人敢说西,我就骂他
作者: 南絮    时间: 2022-3-29 12:44
太可怕了 说几句实话引来一片论坛战士 第一次见梦境打个五五开 势力战一根毛昆仑全天进不去的联盟硬是能把论坛屠版到全面顺风的样子
作者: asdsafaafa    时间: 2022-3-29 12:45
这个区你既然从那个自以为是的地方出来了。相信大家要么把你埋在这区,要么就送你回无双。放心吧。不走的。不就是耗嘛。
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-29 12:45
我们第一头铁指挥和平精英阿杂复活了?哦哟,每天打到10你就是第一头铁?10点以后服务器被对面买了吧?
作者: 南絮    时间: 2022-3-29 12:51
实在没办法啊 认了这么多的长辈 还是拿不下逐鹿 270人势力战被打成一根毛 管理从来不管成员要求昆仑全天不组织 就剩一堆每天想尽办法驻地开着隐身衣来偷怪的 你们要是把论坛的战斗力放游戏里 估计还真有可能全面顺风?
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-3-29 13:01
南絮 发表于 2022-3-29 12:51
实在没办法啊 认了这么多的长辈 还是拿不下逐鹿 270人势力战被打成一根毛 管理从来不管成员要求昆仑全 ...

天天梦境不打,就会演戏?说句不好听的,想刷昆仑随便找个死服可以一个人刷12个点转圈刷,何必来火服,几百人来火服就为了梦境演戏?
作者: 乀大荒小妮丶    时间: 2022-3-29 13:02
秃子和谢顶 对于头上那最后一撮毛都是最宝贵的 楼主干嘛老戳人家的脊梁骨
作者: 天天挂机好玩吗    时间: 2022-3-29 13:02
每天扫码俩小时拿下逐鹿    一天为什么要过24小时 我就要过俩小时 长寿秘诀
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-29 13:05
哦豁,厉害了,厉害了。顺风梦境天天被打得出去集合,输一波就解散?要是你们和平精英有你论坛这么硬,梦境早赢了。还天天想着无双的套路呢。
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-3-29 13:08
看出来了,反正就是要人多,阿杂才肯打呗。
城战给人算个240,自己多两个团,问别人为啥不打?
那请问上周城战,阿杂进了吗?

作者: tx37898438a    时间: 2022-3-29 13:10
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-3-29 12:45
我们第一头铁指挥和平精英阿杂复活了?哦哟,每天打到10你就是第一头铁?10点以后服务器被对面买了吧?

不会吧阿sir,这几年都是怎么过来的啊,逐鹿每天半小时顺风还不到俩礼拜就觉得拿下这个服了?哪个火服是光头,1根毛,昆仑放空拿下来的?成员拼死了偷刷,嘻嘻,自欺欺人真烧啊
作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-3-29 13:15
天下第一指挥李哥复活了。对对对,为什么城站,势力战,一天顺风23.5小时的第一势力。梦境只打到10点????咱就说大部分人打游戏的时间是晚7-11,黄金时间不打架,你跟我说白天你赢了!!你可别说:你们那么多白天玩家刷不了昆仑。我更想说,你们那么多黄金时间在线的玩家,你不让人打梦境,你说你们3v3 势力副本冲榜很强,你咋不回无双冲呢,那不更强吗。金币1800呢……受这金币1400的委屈干啥啊 还天天梦境骂队友
作者: 南絮    时间: 2022-3-29 13:17
你要吃糖吗 发表于 2022-3-29 13:01
天天梦境不打,就会演戏?说句不好听的,想刷昆仑随便找个死服可以一个人刷12个点转圈刷,何必来火服 ...

昆仑需不需求去问问你们联盟那群每天想尽半天用隐身衣进来偷75怪的成员就好了 问我干啥  还天天梦境不打 梦境哪天不是我们9点就在里面蹲着? CC直播不看的? 你们自己每天一定要墨迹到9点半人多了才进 浪费半小时 怪敌对? 就当敌对都是你们上一代 要惯着你们的时间?
作者: 南絮    时间: 2022-3-29 13:18
丶德玛西亚 发表于 2022-3-29 13:08
看出来了,反正就是要人多,阿杂才肯打呗。
城战给人算个240,自己多两个团,问别人为啥不打?
那请问上 ...

你要往前翻? 那你怎么不问问你们指挥老板 逐鹿一个多月前开局你们官宣第一周势力战 为啥一周全面放空势力战都不报名直接被光头? 是太有血性了所以不敢打势力战?
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-3-29 13:25
南絮 发表于 2022-3-29 13:18
你要往前翻? 那你怎么不问问你们指挥老板 逐鹿一个多月前开局你们官宣第一周势力战 为啥一周全面放 ...

说这么多厉害的话,那晚上梦境可以打超过10点了吧???不会去副本冲榜了吧???
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-3-29 13:26
南絮 发表于 2022-3-29 13:18
你要往前翻? 那你怎么不问问你们指挥老板 逐鹿一个多月前开局你们官宣第一周势力战 为啥一周全面放 ...

嗯,直接旧账翻到一个多月刚开局,那谁没赢过呢?
以后每个区只要打赢一周,立马结束是吧?

作者: 南絮    时间: 2022-3-29 13:30
丶德玛西亚 发表于 2022-3-29 13:26

逐鹿打了一个半月了 你们逆风一个月 这边都懒得发太多帖子 你们梦境前期动不动带着势力战放空一周 也懒得讲 也就你们这群憋疯了的 梦境哪天占了一点优势 或者只要是个55开 论坛就屠版了 想赢想疯了? 想赢想疯了就多提升下效率 不要每天墨迹到9点半才进梦境 咋的 是9点不刷军粮?
作者: 南絮    时间: 2022-3-29 13:32
真是笑嘻嘻 发表于 2022-3-29 13:25
说这么多厉害的话,那晚上梦境可以打超过10点了吧???不会去副本冲榜了吧???

听不懂话? 每天CC直播全服都看着你们9点不敢进 一定要墨迹到9点半人多了才敢进梦境 还10点? 先让你们那群打卡上班混饭的指挥每天能在9点前把你们组织好准时开打了在来比比
作者: tx37898438a    时间: 2022-3-29 13:33
丶德玛西亚 发表于 2022-3-29 13:26

呜呜呜呜,势力战,城战,梦境,昆仑,幻化,演兵,请用点力,半个小时五五开难道就是火服胜利的标志了吗
作者: ZC13571747092    时间: 2022-3-29 14:13
好奇的问一句,为什么55开……还总不打或者不好好打
作者: 墨玉轩    时间: 2022-3-29 14:17
同问一句,55开就tm打到10点!究竟是哪边先解散了啊,我都不知道该信谁了
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-29 14:20
笑死,要是按阿杂的尿性,梦境随便踩得话,天天恨不得发一万天下让虎虎打梦境,还在这装逼嘴硬呢。
作者: 神秘大帅逼    时间: 2022-3-29 15:12
梦境55开就好好打两个小时
作者: 青帘卷梦。    时间: 2022-3-29 15:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-3-29 15:21
看这口风,看这洗地,估计梦境能进就不错了。
开启截图宣布胜利模式。

作者: 南絮    时间: 2022-3-29 15:30
那就非常不好意思了 这边梦境时间就是9-10点 你们一定要拖到9点半到10点半 那是你们的事 别指望什么都惯着你们 88们每天9点就在里面了 你们自己人数差不多不敢进一定要拖到9点半就继续拖着
作者: 青帘卷梦。    时间: 2022-3-29 15:34
南絮 发表于 2022-3-29 13:30
逐鹿打了一个半月了 你们逆风一个月 这边都懒得发太多帖子 你们梦境前期动不动带着势力战放空一周  ...

你也知道你们顺风一直能打到11点,逆风半个月半小时结束啊,原来你们知道啊,我还以为你们第一势力没有小脑,不知道  哈哈哈哈
作者: 身价百亿地产商    时间: 2022-3-29 15:41
一群扫码乞丐+号贩子组成的第一势力,拿着老板的号,装着自己的逼 每天给老板刷昆仑,好好刷,游戏能养活你们这群狗笼琼中
作者: 乀大荒小妮丶    时间: 2022-3-29 17:03
身价百亿地产商 发表于 2022-3-29 15:41
一群扫码乞丐+号贩子组成的第一势力,拿着老板的号,装着自己的逼 每天给老板刷昆仑,好好刷,游戏能养活你 ...

有一说一 和平精英是有挺多操作手的 对面虎虎没有? 都是号主在线? 那不容易啊 每晚250个号主在线
和平精英很多时候号主带着操作手一起装比 而且都互相信任
不像对面 一群戆大的暴徒前阵子还在那里抱怨为啥白天不让他们扫码几个双20的
可能硬哥的前车之鉴不远也
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-29 18:12
南絮 发表于 2022-3-29 15:30
那就非常不好意思了 这边梦境时间就是9-10点 你们一定要拖到9点半到10点半 那是你们的事 别指望什么都 ...

好笑,梦境都不怎么打的嘴硬势力,然后还想让别人跟你打昆仑,验兵。你要笑死人了。别嘴硬了,你们就只能玩玩顺风。还头铁,别洗脑子了,你们就只有嘴最硬了。
作者: 木爷    时间: 2022-3-29 20:29
看完这帖子所有的回复了,有一点疑问,为什么楼主没有正面回答过和平精英方某一周台子多的时候没有打城战的问题
作者: 昆仑神教    时间: 2022-3-29 21:13
今天晚上好奇怪,虎虎9点在梦境逛了一大圈一个敌对都没看到 怎么回事啊
作者: 昆仑神教    时间: 2022-3-29 21:22
都搬两波军粮了,再等下去KFZ都要开始修FWQ了
作者: 身价百亿地产商    时间: 2022-3-29 22:46
啊杂今晚非常勇敢,自己进去梦境东北隔空智慧西陵西征战大军,踩上去,踩上去,西陵西众人:卧槽,往哪儿踩?
作者: 乄雾沉眠    时间: 2022-3-29 22:55
现在看这楼可真是讽刺啊,自己觉得如何?
作者: yy2891111    时间: 2022-3-29 23:00
啊杂今天发誓了:最后一波我绝对没演断腿五
作者: 归零天下    时间: 2022-3-29 23:56
这个帖子,没到半天就打脸了,墨迹到9点40进梦境,然后卡了一晚上城墙,这是第一势力????的联盟?
作者: 初一一    时间: 2022-3-30 00:13
既然这么牛掰的说来火服不为了刷昆仑为什么那么多人打一波怪卡保护进去捡包呢
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-3-30 01:05

现在看这楼可真是讽刺啊,自己觉得如何?
作者: 身价百亿地产商    时间: 2022-3-30 03:47
阿杂眼看黄金时间时间将至,抖机灵:演一波?早演早解散。阿杂梦境东北城墙:踩上去,踩上去……西陵西和平精英众将一脸懵:踩上去?踩尼玛啊?往哪儿踩……,阿杂黑白:这么快没了?你们演我?断腿五被灭:敲里吗,你们演我?阿杂:我没有演,我宣布今晚就到这儿吧,解散,回家睡觉……总结:阿杂也是老喜剧演员了,蛮可爱的
作者: 安小拉    时间: 2022-3-30 07:51
楼主你好,在下不才是一名平平无奇的游戏玩家,我只知道,每天我上线的时候,包里都会整整齐齐的放着200个20w马丹以及若干500w马丹加孩子经验丹,因此无需在昆仑作战,而更希望打有数据计分牌的对推,并且建议kfz增加昆仑驻地幻化流光计分牌
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-3-30 08:29

得亏梦境有个记分牌,就阿杂洗脑的功夫,你怎么跟他打,他都没输。
顶楼上,先让KFZ增加昆仑、流光幻化的计分牌,不然那两个地方,阿杂是无敌的。

作者: 滔滔江水    时间: 2022-3-30 15:56
脸都打肿了,
作者: 你不依我我就闹    时间: 2022-3-30 18:13
楼主还在吗?出来洗地了
作者: 卡尔丶    时间: 2022-3-30 18:22
楼主不在了
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-30 22:00
还在吗?阿杂,为什么你梦境没有你的嘴这么硬?
作者: 身价百亿地产商    时间: 2022-3-30 23:00
阿杂好不容易嘴硬一回,你们就不能给点面子嘛,都是中国人
作者: 狼う死神    时间: 2022-3-30 23:46
阿杂,国足的代表!
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-3-31 08:58
果然,昨天打了波幻化,贪吃蛇,阿杂3家追铁虎,后面被黄虎+福虎2家吃尾巴,最后阿杂总结,赢了。
没计分板,谁能赢阿杂?  谁能!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3