《天下3》官方论坛

标题: 无双 [打印本页]

作者: 疑心    时间: 2022-3-29 20:03
标题: 无双

111111111111111参照隔壁解释帖
作者: 疑心    时间: 2022-3-29 20:11
发截图还不发全了,让大家都看看是为什么打起来的
作者: 筱源    时间: 2022-3-29 20:15
坏了坏了,这玩了很久跟会不会乱打架到底有什么关系啊,我想不通啊,因为玩了很久,所以不会乱打架?
作者: 中英中英美    时间: 2022-3-29 20:32
公敌就喜欢你们窝里哄,无双的中立真的是恶心至极,被公敌打了屁都没一个,被公敌外的人打了就叽叽歪歪
作者: 瞋恚丶    时间: 2022-3-29 20:38
明眼人一看就知道咋回事
作者: 筱源    时间: 2022-3-29 20:51
中英中英美 发表于 2022-3-29 20:32
公敌就喜欢你们窝里哄,无双的中立真的是恶心至极,被公敌打了屁都没一个,被公敌外的人打了就叽叽歪歪

无号选手又来指点江山了
作者: 中英中英美    时间: 2022-3-30 00:05
筱源 发表于 2022-3-29 20:51
无号选手又来指点江山了

游戏疲劳期,想玩再回来了就是了,不想玩而已
作者: 疑心    时间: 2022-3-30 07:28
中英中英美 发表于 2022-3-30 00:05
游戏疲劳期,想玩再回来了就是了,不想玩而已

公敌都被我亚小瑟打散了,现在是过街老鼠,只能打打挂机,还不如白子画硬气呢,哈哈
作者: 天涯爱天下    时间: 2022-3-30 11:54
事情说开了就好,杀了就杀了呗,又不会少块肉,玩个游戏这么玻璃心?非要什么道歉,各种咄咄逼人,实在让人看了反感
作者: 疑心    时间: 2022-3-30 12:28
天涯爱天下 发表于 2022-3-30 11:54
事情说开了就好,杀了就杀了呗,又不会少块肉,玩个游戏这么玻璃心?非要什么道歉,各种咄咄逼人,实在让人 ...

可笑,咄咄逼人的是谁?道理都不讲了,犯错就要认,挨打要立正,懂吗?
作者: 狂少先生    时间: 2022-3-30 21:37
什么叫被散了,我们大部分成员都在忙现实,小部分去了顺火暖,就喜欢看你们这些中立互相打,哈哈,如果想我们回归,可以回头发个征集帖
作者: 疑心    时间: 2022-3-30 21:43
狂少先生 发表于 2022-3-30 21:37
什么叫被散了,我们大部分成员都在忙现实,小部分去了顺火暖,就喜欢看你们这些中立互相打,哈哈,如果想我 ...

还等什么呢,赶紧回来啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3