《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】夜雨清风招收荣耀演兵巅峰赛人员 [打印本页]

作者: 水月浪花    时间: 2022-4-1 20:00
标题: 【逐鹿中原】夜雨清风招收荣耀演兵巅峰赛人员

逐鹿中原  夜雨清风   招收荣耀演兵巅峰赛人员(同时开4个分堂4个分指挥不混分)+同时组织5团势力本+同时组织周五跨服山河侧,奖励多多,管理负责,有需求请联系水月浪花,可站内信或者电话滴滴,组织我们是专业滴,已建立巅峰赛统计表系统,保证不同装评人员全部有体验,需求者DDDDDDDDDD
(, 下载次数: 11)

作者: 昆仑神教    时间: 2022-4-1 20:59
是那个走了两个团不能打逆风的夜雨清风吗
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-1 22:00
是那个海吃的战绩都比不上的夜雨吗
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-4-2 00:57
去的人小心点 会被黑奖励的 无忧专业黑奖励
作者: 乀透纳    时间: 2022-4-2 00:57
是那个花钱给部分人每人500续费的夜雨吗?
作者: 乀透纳    时间: 2022-4-2 00:59
一个火服的战争势力,广告里面通篇就是势力本和战场,是不是忘记自己要打架了
作者: 莫忘卿    时间: 2022-4-2 00:59
啊这,谁敢去啊,怕被无忧黑奖励
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-4-2 02:37
不懂就问,是那个无忧猫小雷专业黑奖励团队在的那个夜雨清风吗?
作者: 苏苏城    时间: 2022-4-2 05:37
不懂就问,是那个无忧猫小雷专业黑奖励团队在的那个夜雨清风吗
作者: 很荒很火    时间: 2022-4-2 06:12

作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-4-2 09:17

作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-4-2 09:22
这是准备原地吸人,还是包机啊? 无视CD还怎么说?好歹讲讲吧。

作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-4-2 09:24
喂,逐鹿还打不打架了?嘴还硬不
作者: 昵称837215    时间: 2022-4-2 09:43
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-2 11:52
黑奖励是逐鹿哪个势力来着,老是分不清你们
作者: 简单点乀    时间: 2022-4-2 15:13
猫老板再怎么画饼也是拿钱呢,你搁这儿拿个EXCLE表格是什么意思???
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-4-2 16:08
我想问下这次奖励怎么黑啊
作者: 丷羞羞    时间: 2022-4-2 16:31

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3