《天下3》官方论坛

标题: 气壮山河的乄冷尘灬给你出出名 [打印本页]

作者: haojian923    时间: 2022-4-4 07:17
标题: 气壮山河的乄冷尘灬给你出出名
本人A了2年后回来玩,进了一个朋友的势力,在一次捡珠子活动中遇到这个大荒的奇葩,装评13W的副本天团YJ乄冷尘灬,野外开红,从龙井追我到流云渡附近,没打过我。完事私聊骂我。
这次又是流光挖绝密遭遇,也没打过我。完事也私聊骂我。现在13W装评的大翅膀YJ打不过不到11W的红烧,就流行骂人么。
作者: 收藏小能手    时间: 2022-4-4 08:16
恕我直言,你俩名字像是一个团队的。
作者: 精神病院王主任    时间: 2022-4-4 11:43
还真是的,名字太像
作者: 宋凌风    时间: 2022-4-4 12:11
天机该削弱了
作者: 昵称e4d9d9    时间: 2022-4-4 12:14
收藏小能手 发表于 2022-4-4 08:16

两家是敌对关系,不过冷尘确实事气壮名人
作者: 陈小玄    时间: 2022-4-4 12:20
喜乐见闻
作者: 今天又没吃药    时间: 2022-4-4 12:21
看看敌对关系,是敌对吗0.0  不是敌对的话骂回去啊!
作者: 不得了啊    时间: 2022-4-4 12:35
谁不知道冷陈是全气壮的公敌呢?气壮都知道了,特别是恭喜发财势力,气壮的毒瘤,世人皆知
作者: 爱你的心永恒    时间: 2022-4-4 13:03
既然是敌对,有啥好发的呀,只能说明你玻璃心啊老兄!天机本来就压制力敏剑啊,很正常啊
作者: 爱你的心永恒    时间: 2022-4-4 13:05
不得了啊 发表于 2022-4-4 12:35
谁不知道冷陈是全气壮的公敌呢?气壮都知道了,特别是恭喜发财势力,气壮的毒瘤,世人皆知

气壮有公敌吗?有,但不是恭喜,应该是夜幕家的劝家的几条狗吧,是不是你啊 老兄
作者: 爱你的心永恒    时间: 2022-4-4 13:11
据我所知,你是无限神农加大药,加回血技能,腾龙等僵持了十几分钟,没血了就跑,各种。。有啥可值得炫耀的呢
作者: 香蕉丶布呐呐    时间: 2022-4-4 13:22
爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 13:11
据我所知,你是无限神农加大药,加回血技能,腾龙等僵持了十几分钟,没血了就跑,各种。。有啥可值得炫耀的 ...

哈哈哈哈,这个回复想笑,谁扣了yj的键盘,不让吃神农了咋的
作者: haojian923    时间: 2022-4-4 13:23
你的意思是10W+的天机暴打13W的大翅膀,不能开阵,不能用神农,不能开江湖,没血也得在那战撸么,你不会就是冷尘那副本天团YJ吧,你知道冷尘用了多少神农么。去问问。
作者: haojian923    时间: 2022-4-4 13:30
爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 13:03
既然是敌对,有啥好发的呀,只能说明你玻璃心啊老兄!天机本来就压制力敏剑啊,很正常啊

是敌对不假,被人杀了,发私聊骂人到底是谁玻璃心。你咋不敢发天下呢,为啥私聊,你敢不敢把天机压制力敏剑发到YJ门派试试,哪个YJ认同?恭喜的键盘线,别在这秀了。
作者: haojian923    时间: 2022-4-4 13:38
爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 13:03

你昨天是不是就是这么安慰13W的冷尘大老板的,抚摸他被打肿2次的脸对他深情的说,你再高端的力敏剑也是打不过天机的,接受现实吧。
作者: 爱你的心永恒    时间: 2022-4-4 14:16
haojian923 发表于 2022-4-4 13:23
你的意思是10W+的天机暴打13W的大翅膀,不能开阵,不能用神农,不能开江湖,没血也得在那战撸么,你不会就 ...

你肯定比他多,要不能被你杀掉,一口神农就上去了,别幻想了孩子就个这还值得你发帖子,搞笑的是你吧,敌对而已
作者: 不得了啊    时间: 2022-4-4 14:54
haojian923 发表于 2022-4-4 13:30
是敌对不假,被人杀了,发私聊骂人到底是谁玻璃心。你咋不敢发天下呢,为啥私聊,你敢不敢把天机压制力敏 ...

慢慢你就知道,公敌冷尘最喜欢私聊骂人了,屏蔽他们就行了,人以群分,恭喜全部都是这样的
作者: haojian923    时间: 2022-4-4 15:10
爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 14:16
你肯定比他多,要不能被你杀掉,一口神农就上去了,别幻想了孩子就个这还值得你发帖子,搞笑的是你吧 ...

你的意思是冷尘的神农吃了只能回半血?恭喜的键盘侠,你别再这秀了,喝神农的CD都是一样的,你的意思是说13W的大翅膀YJ买不起神农么??
作者: 泪星辰    时间: 2022-4-4 15:37
你肯定比他多,要不能被你杀掉,一口神农就上去了,别幻想了孩子就个这还值得你发帖子,搞笑的是你吧 ...

野外见了敌对开红很正常,被反杀了爬起来接着干就是了,打不过就私聊骂人,啧啧,简直把气急败坏演绎的淋漓精致。
作者: 魅影魅影    时间: 2022-4-4 16:00
天机本来就克制物理剑,这个还需要问?你打赢一个全世界套的垃圾物理剑有什么可值得炫耀的?你可以去门派发帖问问,看看我说的对与不对。
作者: 魅影魅影    时间: 2022-4-4 16:04
多说一句你待的那个势力也不是什么好鸟,到处反水打自己人。最后被孤立。呵呵。
作者: 爱你的心永恒    时间: 2022-4-4 17:06
泪星辰 发表于 2022-4-4 15:37
野外见了敌对开红很正常,被反杀了爬起来接着干就是了,打不过就私聊骂人,啧啧,简直把气急败坏演绎的淋 ...

你问问这天机敢打第二次吗  跑的比兔子都快  这就叫骂人了,你的标准也太高了吧。。
作者: haojian923    时间: 2022-4-4 17:08
魅影魅影 发表于 2022-4-4 16:00
天机本来就克制物理剑,这个还需要问?你打赢一个全世界套的垃圾物理剑有什么可值得炫耀的?你可以去门派发 ...

干的漂亮,你这是说冷尘大佬是垃圾么。势力的事情,干我啥事,不要转移话题,我说的是冷尘大佬被我打脸2次,私聊骂我的事情,你这转移话题转移的挺好,垃圾世界套力敏剑,他一个7剑秒对面双18YL的时候,不也发天下嘲讽人么,咋啦,他能嘲讽别人,我不能嘲讽他么。
作者: haojian923    时间: 2022-4-4 17:11
爱你的心永恒 发表于 2022-4-4 17:06
你问问这天机敢打第二次吗  跑的比兔子都快  这就叫骂人了,你的标准也太高了吧。。

你又在这秀了么,全世界套的YJ追不上战场套天机?说自己废就行了,别秀了,给冷尘老板带句话,有人说他18钻世界套力敏剑是垃圾。自裁吧。
作者: 昵称e4d9d9    时间: 2022-4-4 18:21

冷尘的操作是气壮最垃圾的,没有之一,空有一身装平
作者: 昵称e4d9d9    时间: 2022-4-4 18:23
天机本来就克制物理剑,这个还需要问?你打赢一个全世界套的垃圾物理剑有什么可值得炫耀的?你可以去门派发 ...

阁下这脑回路真是清奇,楼主想表达的是冷尘乱喷,阁下却能巧妙的转移到门派之争,厉害厉害,佩服佩服
作者: 叁生丶叁誓    时间: 2022-4-5 04:28
冷尘真的很菜。。
作者: 阿醉醉    时间: 2022-4-5 12:36
干就完了
作者: 一生所爱1    时间: 2022-4-5 12:40
这么说吧,冷尘为了能开红开到被雷劈,专门找挂美食不反抗的,得从早上到晚上都满不了红。首先是个会反抗的他就打不过(59的双13冰心除外),然后看到人要看看榜分析装备能不能打,然后美食那一环打完了人走了
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-6 08:29
世界套垃圾物理键凭什么打得过天机。。。。
作者: 我们清洗剂    时间: 2022-4-6 14:50
路人弱弱八卦一下为啥这个冷尘是气壮名人
作者: 乄时过境迁乄    时间: 2022-4-7 17:57
我玩物理剑时候都是跨两万装瓶秒人,这个弈剑居然被跨2万装瓶打死,实在丢人。
作者: 乄时过境迁乄    时间: 2022-4-7 17:59
玩弈剑要学会偷袭,出其不意。要么背后偷袭,打冰心和肉天机先示敌以弱,半血八荒乱红七剑抬走。
作者: dinghongqiang33    时间: 2022-4-8 09:08
乄时过境迁乄 发表于 2022-4-7 17:59
玩弈剑要学会偷袭,出其不意。要么背后偷袭,打冰心和肉天机先示敌以弱,半血八荒乱红七剑抬走。

最主要的要把御心减伤切换成速剑决。如果对战会心天机,就把幻心破防切换成速剑决。永远别想着满状态打别人七剑,除非对面是稻草人!

作者: 九百次的回眸    时间: 2022-7-3 17:53
昵称e4d9d9 发表于 2022-4-4 18:21
冷尘的操作是气壮最垃圾的,没有之一,空有一身装平

你肯定是被冷老板砍得最多的那个,在这里黑别人 要脸吗
作者: 昵称e4d9d9    时间: 2022-7-3 23:58
九百次的回眸 发表于 2022-7-3 17:53
你肯定是被冷老板砍得最多的那个,在这里黑别人 要脸吗

不好意思,今天刚单挑砍死那货好几次
作者: 戰魂丶剣飞影    时间: 2022-7-4 11:28

笑死  大翅膀被红烧干了 多了3万装评  说红烧克制  再说不是一剑打不过私聊骂人嘛  真是人以类聚 物以群分
作者: 戰魂丶剣飞影    时间: 2022-7-4 11:29
宋凌风 发表于 2022-4-4 12:11
天机该削弱了

还消天机 删了得了
作者: 暧灬梦    时间: 2022-7-4 12:59
我天机硬都最弱门派了,强强的,现在我见到别的职业我都跑,打不过,还削呢,在削删除门派得了
作者: 找葱遭蒜    时间: 2022-7-4 13:55
啊这。装瓶好虚啊
作者: 我是恩披西    时间: 2022-7-4 17:35
…这个朦胧的特效好久不开了 不卡吗老兄
作者: 禁卫军    时间: 2022-7-5 01:26
快打起来好无聊啊
作者: 冰雪an    时间: 2022-7-8 13:52
是敌对,有啥可发的,玩不起游戏回家抱孩子去
作者: 何处流水笙歌落    时间: 2022-7-10 02:35
冷尘?我把它杀的还不了手
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2022-7-10 10:42
不懂就问现在热血狂沙用有归消不掉了?
作者: haojian923    时间: 2022-7-12 16:21
标题: 删除此帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 谢广坤丶    时间: 2022-7-14 21:49
热血狂沙一出,相当于两管血,太变态,禁疗好像也不管用,总之单挑的话,天机就拖时间靠热血狂沙回血就很烦,还有本身就是敌对,打架互喷不是很正常的么,这种事还上论坛?
作者: 扯扯蛋蛋小扯蛋    时间: 2022-7-18 11:51
收藏小能手 发表于 2022-4-4 08:16

哈哈哈,  格式一毛一样。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3