《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿踏雪,我上了一个号,但是我已经5天没舍得下线了 [打印本页]

作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-4-8 17:25
标题: 飞鸿踏雪,我上了一个号,但是我已经5天没舍得下线了
大家好,我是寒丐寒少,我4月3号上了一个WL,红烧得哦,但是我已经5天没舍得下线了,今天偷袭失败,我立马原地复活神农找回了尊严,反正不是我的号,嘻嘻嘻。 (, 下载次数: 13)

作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-4-8 17:27
要是是我自己的号,我可舍不得呢,毕竟我的钱可是我天天半夜12点的闹钟一点点挣起来的。 (, 下载次数: 16)

作者: 有风的魍魉    时间: 2022-4-8 18:25
哇哦!!乞丐大寒舔到号了!!咋给你那一年前八千买来的天机1.4上架了!就白嫖了两个大禹戒指!还有个戒指是残废的啊!嘻嘻!!被堵上架了
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-4-8 21:13
有风的魍魉 发表于 2022-4-8 18:25
哇哦!!乞丐大寒舔到号了!!咋给你那一年前八千买来的天机1.4上架了!就白嫖了两个大禹戒指!还有个戒指 ...

连着五天,都没舍得下线,你说寒少有多努力
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-4-9 12:48
tx3bbs1848813 发表于 2022-4-8 21:13
连着五天,都没舍得下线,你说寒少有多努力

完了,寒儿自闭了
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-4-12 16:17
专打键盘沟 发表于 2022-4-9 12:48
完了,寒儿自闭了

被打哭了,整点,昆仑都被抢,今天难得抢到一个昆仑箱子,立马发了个天下证明自己。我肚子都笑疼
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-4-12 18:30
tx3bbs1848813 发表于 2022-4-12 16:17
被打哭了,整点,昆仑都被抢,今天难得抢到一个昆仑箱子,立马发了个天下证明自己。我肚子都笑疼

他当然高兴了,晚饭钱有了,不要再去乞讨了
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-20 10:19
,来给丐子定上去,让更多的人认识他。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3