《天下3》官方论坛

标题: 游戏IP被限制,不让上线 [打印本页]

作者: 奔跑的河豚。    时间: 2022-4-12 01:25
标题: 游戏IP被限制,不让上线
游戏内不让线,上线就说IP登录数量过多,我是前段时在藏宝阁买了8个角色,加上我和我爱人的两个大号, 一共10帐号,我们就是通过天下三结婚生活在一起的。我们每人一台电脑,平时都是每台电脑5开,做任务, 下副本。今天突然提示,IP登录数量过多,不让上号了,两台电脑,最多上8个账号,也就是8个角色,给客服打电话,说有可能是你有违规操作,我说不可能, 因为我们都是手动做任务,副本什么的, 但是客服说只有违规才会出这种情况。给了我一个网址让我申诉。我也申诉了,但是我真的不相信这个申诉。相信很多人都知道他们处理问题的样子。怎么可能给我们这种平民玩家处理好事情,听说论坛板主能量很大,想通过个这贴子,求板主帮解决下。
作者: 长枪破云霞    时间: 2022-4-12 05:46
你可以一台电脑上用下加速器,就用网易的就行,这样就不会冲突了
作者: 长枪破云霞    时间: 2022-4-12 05:46
单ip一直有数量限制的
作者: 吐槽你的呀    时间: 2022-4-12 15:03
以前最多六开过,后来好像从69服开始就开始限制IP了
作者: 十年梦一醉    时间: 2022-4-14 17:01
我怎么觉得你是炫耀媳妇的,现在媳妇这么难找,你在天下就能找一个,真是小母牛做飞机——牛上天了
作者: 乄顾芒丶丶    时间: 2022-4-15 17:49
平民号无双晚上只能同时上4个,再多一个就会有被顶掉的。不知道VIP们是几个?
作者: 喂得快    时间: 2022-4-17 02:39
版主有联系你解决吗?新人表示很好奇,想知道这个游戏的服务到底咋样。我游戏内卡任务联系GM从来没有回复的,任务bug写在任务评论里也没有通过审核。
作者: 四海乘风亦    时间: 2022-4-17 17:09
喂得快 发表于 2022-4-17 02:39
版主有联系你解决吗?新人表示很好奇,想知道这个游戏的服务到底咋样。我游戏内卡任务联系GM从来没有回复的 ...

服务不行打电话敷衍,提交时间长
作者: 云中殇    时间: 2022-4-30 15:54
无双单ip好像有限制登录数量吧。
作者: 君惜你、沐离    时间: 2022-5-2 09:32
下载UU,可以10开

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3