《天下3》官方论坛

标题: 关于刷昆仑打架的事情 [打印本页]

作者: 小澡丶    时间: 2022-4-14 01:51
标题: 关于刷昆仑打架的事情
你们这些所谓的中立势力觉得我们抢你们点不让你们刷昆仑还联合黄鸡打我们要不是我们打黄鸡你们连昆仑都刷不上你们忘了黄鸡不让你们刷昆仑的时候嘛我们你们以前上午什么时候刷过昆仑那次不是被黄鸡清河打出去都是好了伤疤忘了疼还联合黄鸡打我们你们真的是一群忘恩负义的人
作者: 初夏之温    时间: 2022-4-14 02:45
直接联系那方势力主啊,要么拉他敌对要么踢了让他们去战争势力,挂在中立做战争势力的事情不就跟放黑枪似的么
作者: 一个小透明    时间: 2022-4-14 11:27
加个标点符号谢谢,打黄鸡我辈义不容辞
作者: 乂玖攸攸    时间: 2022-4-14 23:32
为什么打,请你们先问问好久不见的人,说提拉米苏的人来中立不行?然后野外就开红各种杀,这就是战争势力的嘴脸吗?战争势力就可以野外随便杀中立吗?
作者: 倩倩老师    时间: 2022-4-14 23:51
赶走豺狼,迎来虎豹?好久不见应该会变成下个大黄鸡,飘飘然了现在。
作者: 小澡丶    时间: 2022-4-15 00:35
乂玖攸攸 发表于 2022-4-14 23:32
为什么打,请你们先问问好久不见的人,说提拉米苏的人来中立不行?然后野外就开红各种杀,这就是战争势力的 ...

不好意思我现在不是好久不见的人况且我们说的不是一个事儿
作者: 小澡丶    时间: 2022-4-15 00:37
倩倩老师 发表于 2022-4-14 23:51
赶走豺狼,迎来虎豹?好久不见应该会变成下个大黄鸡,飘飘然了现在。

别什么都扯上好久不见现在说的事情跟你说的都不是一个事儿
作者: 乂玖攸攸    时间: 2022-4-15 01:22
小澡丶 发表于 2022-4-15 00:37
别什么都扯上好久不见现在说的事情跟你说的都不是一个事儿

不是一个事?中立是谁敌对谁的,你搞清楚了吗
作者: 小澡丶    时间: 2022-4-15 02:25
乂玖攸攸 发表于 2022-4-15 01:22

跟你说了么?
作者: 小澡丶    时间: 2022-4-15 02:27
乂玖攸攸 发表于 2022-4-15 01:22

为什么跟清蒸鸡打起来你们提拉米苏不知道吗 一群cb。dl
作者: 忆灬°风铃    时间: 2022-4-15 03:40
铁子,你加个标点符号可否?
作者: 乂玖攸攸    时间: 2022-4-15 09:55
小澡丶 发表于 2022-4-15 02:27
为什么跟清蒸鸡打起来你们提拉米苏不知道吗 一群cb。dl

反正我所知道的是,提拉米苏解散了,有人去了两中立势力,然后好久不见的就不让这两中立刷昆仑,野外开红。中立组织反抗后,好久不见的打不过就叫了戰月敌对中立。这就是为什么中立参与打架的原因,要不中立谁想着去打架
作者: 一个小透明    时间: 2022-4-15 10:42
乂玖攸攸 发表于 2022-4-15 09:55
反正我所知道的是,提拉米苏解散了,有人去了两中立势力,然后好久不见的就不让这两中立刷昆仑,野外开红 ...

既然是有仇恨的敌对加你们势力,踢了不得了,又不想踢又要别人不打,咋滴你是和平饭店?
作者: 乂玖攸攸    时间: 2022-4-15 12:14
一个小透明 发表于 2022-4-15 10:42
既然是有仇恨的敌对加你们势力,踢了不得了,又不想踢又要别人不打,咋滴你是和平饭店?

一句话不说,就开红。就这原因还是我们去问的,管理都不联系直接就开红
作者: 乂玖攸攸    时间: 2022-4-15 12:14
一个小透明 发表于 2022-4-15 10:42

中立就活该被挨打?
作者: 风云雄霸    时间: 2022-4-15 12:53
乂玖攸攸 发表于 2022-4-15 12:14
中立就活该被挨打?

对头,中立就是活该被打
作者: a1017613387    时间: 2022-4-15 12:58
楼主怎么说着说着急了 急了还骂人了呢
作者: 一个小透明    时间: 2022-4-15 13:35
中立就活该被挨打?

话不能这么说,那明知道有仇恨的你踢掉就可以了,如果有仇恨的踢掉还打你,那我们无双正义之士一起谴责他
作者: 小澡丶    时间: 2022-4-15 14:36
一句话不说,就开红。就这原因还是我们去问的,管理都不联系直接就开红

来你说说是什么时候开红你的那个势力我们来扯一扯
作者: 两败俱伤    时间: 2022-4-15 15:24
求你了 加个标点符号吧
作者: 后闐下叁时代    时间: 2022-4-15 19:51
这不是和战月一起抢点S人的势力吗
作者: 平静海湾    时间: 2022-4-16 09:47
乂玖攸攸 发表于 2022-4-15 09:55
反正我所知道的是,提拉米苏解散了,有人去了两中立势力,然后好久不见的就不让这两中立刷昆仑,野外开红 ...

中立就该有个中立的样子,什么时候不让你们刷昆仑了,哪朝哪代不是这样?打了一波昆仑沾了点便宜就膨胀了,晚上立马堵好久不见的澡堂子,是不是刚收了点提拉米苏的余孽膨胀了!现在可好了被天庭联盟提出联盟了,你们可以堂堂正正的做战争势力了!
作者: wenqing    时间: 2022-4-17 15:47
没必要打不过活的就去杀他们挂机美食的WL自爆就行
作者: junjunmao    时间: 2022-4-18 15:09
老大你标点符合断下句啊这考验我的肺活量
作者: 渐贱不贱    时间: 2022-4-18 16:01
读完差点喊人上呼吸机。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3