《天下3》官方论坛

标题: 逐鹿城战第一次见补给阵惨惨惨 [打印本页]

作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-4-17 22:02
标题: 逐鹿城战第一次见补给阵惨惨惨
  城战没开始之前阿杂和断腿五放话一小时把这边打出梦圆,想法是好的,可现实是残酷的,打城战怎么多年,还是第一次见兵力值不足靠洗补给阵补充兵力值,洗了两次补充100点兵力值,如果没这100点兵力值全部被打出梦圆,城战在一次冲进寨子里杀,被打的直接返回神石,打到后面寨子不敢呆,要不在城墙上面要不就是在外面到处跑,后面根本就不跟你打正面,在玩猫捉老鼠游戏一样到处跑,后面和平精英被打的兵力值还有20点,也不知道躲哪去了,你们是在玩躲猫猫呢?人数一样打成这样,不得不说第一势力真的优秀。 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 肤浅对白    时间: 2022-4-17 22:16
落魄阵,,玩了那么多年第一次见
作者: 东皇玑哥    时间: 2022-4-17 22:17
古来征战几人回
作者: 一叶江山    时间: 2022-4-17 22:22
古来征战几人回,没有补给0人回啊
作者: 丶度千年灬    时间: 2022-4-17 22:26

作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-4-17 22:26
(, 下载次数: 4)
说实话,没有两次补给阵,阿杂得出去四家,夜雨征战清河三家主战都得出去,再加一个城主大黄蜂

作者: 专业云麓    时间: 2022-4-17 22:38
太惨了,你们就不能轻点搞?以后还想不想激情了
作者: 专业云麓    时间: 2022-4-17 22:38
一个字,太惨了
作者: 回忆盛世长安-訣    时间: 2022-4-17 22:38
古来征战几人回,补给100剩17,负83
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-4-17 22:41
古来征战几人回
作者: 专业云麓    时间: 2022-4-17 22:43
能轻点么?还要不要激情了
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-17 22:46
第一次看到补兵力的,,涨知识
作者: ainiy34350312    时间: 2022-4-17 22:47
好厉害哦
作者: wonderwgw    时间: 2022-4-17 23:19
阿杂真可怜,征战稍微有点操作的人全愿意跟着灰太狼、西瓜西的小团,没人愿意听他的大团指挥
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-4-18 00:32
wonderwgw 发表于 2022-4-17 23:19
阿杂真可怜,征战稍微有点操作的人全愿意跟着灰太狼、西瓜西的小团,没人愿意听他的大团指挥

因为他指挥菜,有的人就不愿意跟着打,否则不至于梦境不敢打,城战也打成这样了。我堵一包辣条,周一晚上肯定没梦境了
作者: 啊啊啊啊长    时间: 2022-4-18 01:19
直播看见征战这边势力战打的挺好啊   为啥城战打成这个样子
作者: 半夜起床丶    时间: 2022-4-18 01:22
太惨了 还能这么玩
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-18 02:32
啊啊啊啊长 发表于 2022-4-18 01:19
直播看见征战这边势力战打的挺好啊   为啥城战打成这个样子

因为一周只有势力战那天顺风,所以很多顺风选手上来坐顺风车装
作者: 妍熙丶    时间: 2022-4-18 08:08

........涨知识了
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-4-18 09:22
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) 要问为啥势力战逆风?

势力战第一联盟 利用BUG卡了4个分堂特色加成。

还能分享一下怎么卡的?我想长点知识。

作者: 懒灬小鬼    时间: 2022-4-18 09:24
短腿五的绝招:借了100音兵
作者: 丷龙清英丷    时间: 2022-4-18 09:57
   讲真  玩了十年天下  真就第一次见打城战   去洗补给阵   还有个啥? 落魄阵??   都到了这种程度了么  
作者: 晚光    时间: 2022-4-18 10:08
丶德玛西亚 发表于 2022-4-18 09:22
要问为啥势力战逆风?

势力战第一联盟 利用BUG卡了4个分堂特色加成。

这是巅峰组的加成,不要展示你的无知
作者: Chris_子夏    时间: 2022-4-18 10:24
丶德玛西亚 发表于 2022-4-18 09:22

这怕是不知道巅峰组的事
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-4-18 11:30
嗯嗯, 第一联盟果然花头多,又借阴兵,又巅峰组的,然后同人数就被暴揍。
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-4-18 12:22
搞笑的是说1小时把我们出梦圆,没想到1小时差点把他们全部打出梦圆,只是后面不交火了到处跑.否则全部打出去.真的惨溃不成军.借银兵还不是有两家被打出梦圆,银兵都不好使
作者: 晚光    时间: 2022-4-18 16:20
丶德玛西亚 发表于 2022-4-18 11:30
嗯嗯, 第一联盟果然花头多,又借阴兵,又巅峰组的,然后同人数就被暴揍。

同人数不知道谁被暴揍,也好意思,隔壁战报贴不会看,多了30头是大禹村野猪是吧
作者: 小小点丶    时间: 2022-4-18 17:35
晚光 发表于 2022-4-18 16:20
同人数不知道谁被暴揍,也好意思,隔壁战报贴不会看,多了30头是大禹村野猪是吧

多30人就玩不了?征战不是无敌吗?一当10的嘛
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-4-18 18:09

征战不是100打200吗,30人何惧?城战扬言1小时把我们打出梦圆,豪言壮语说的好听,可事实呢?1小时不到被打的梦圆到处跑,你们是来打城战的还是来搞笑的
作者: yy2891111    时间: 2022-4-18 18:58
落魄阵,这是干啥用的?是比看谁惨么?啊杂:我还有20,断腿五:我剩7,浪花:10分钟前我就没了……
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-18 21:02
古来征战几人回?
补了100兵力,剩20
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-18 21:09
阵法玩得挺溜的五弟
作者: 连城丶    时间: 2022-4-19 10:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-4-19 12:12
我估计阿砸和断腿五肯定在修炼其他阵法,下次不是什么补给阵不是什么落坡阵,而且万剑归宗阵,阴阳还魂阵,就问你们怕不怕
作者: 凸哥哥    时间: 2022-4-19 12:29

下次让巅峰组加成把梦境城战也加上。不然真一碰就碎啊嘻嘻
作者: 狼う死神    时间: 2022-4-21 00:18
还不如不补阵法,我无限饭回神石也不这么丢人啊,C!n$M/发誓五……竟出馊主意

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3