《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】年中大料 18号晚 揭露全服第一岳不群 伪老板要害背后见不得人的故事 [打印本页]

作者: 南絮    时间: 2022-4-17 22:18
标题: 【逐鹿中原】年中大料 18号晚 揭露全服第一岳不群 伪老板要害背后见不得人的故事
来点前情提要 (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16)
听说某伪老板想论坛造谣甩锅 17年紫禁结束的时间为11月17号 在聊天记录的第四张对话的日期 估计是做不出假证据 找了一张前面好几天的聊天记录断章取义 明晚9点 各位注意关注全服天下通知 公开这位大荒第一岳不群几年来背后见不得光的各种事件 各种截图爆料全部保真 明晚见分晓

作者: 苏苏城    时间: 2022-4-17 22:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 东皇玑哥    时间: 2022-4-17 22:43
我就喜欢看天下叁斯比
作者: 南絮    时间: 2022-4-17 22:43
嗯?帖子删了? 继续嘛  有多少截图都爆出来 我看看你能打你多少轮的脸
作者: 北风潇潇    时间: 2022-4-17 22:44
楼主一看就是个跳梁小丑,此贴终结
作者: 归零天下    时间: 2022-4-17 22:45
所以今晚城站是因为5年前你当双面007之后再次帮助要害一次的报恩吗
作者: 凸哥哥    时间: 2022-4-17 22:49
这是一个城战打急眼了啊嘻嘻
作者: 蓝色忧伤    时间: 2022-4-17 22:50
给力
作者: 罄竹书流年    时间: 2022-4-17 22:51
卧槽卧槽,顶一下
作者: 心不设防    时间: 2022-4-17 22:58
你们鉴别下这个图是P的吗?
作者: orczhy    时间: 2022-4-17 23:00
苏苏城 发表于 2022-4-17 22:42

朋友这是楼主说的200斤的俊俊么
作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-17 23:04
某些“老板”身边众叛亲离不是没有道理的。玩了这么多年当年忠心跟着你的人为什么都走了希望自己心里有点数。一把年纪了要点脸吧。
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-17 23:06
怕别人说城站被打了……赶紧发个帖子转移话题。
作者: 南絮    时间: 2022-4-17 23:18
真是咋咋呼呼的 被打了就被打了撒 下周给你打回来不就完了
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-17 23:25
洗洗睡吧,,
作者: a1017613387    时间: 2022-4-17 23:38
所以说虎虎这b势力这些人呢 打赢一次城战就开始狂叫不止  帖子标题是叭要害 你就要扯城站输赢 那你确实赢了 那就赢呗 搞得像王小二过年一样 明天记得早点上线 来听听要害故事会
作者: 苏苏城    时间: 2022-4-17 23:40
orczhy 发表于 2022-4-17 23:00
朋友这是楼主说的200斤的俊俊么

哈哈,怪兽哥哥的表情包哦
作者: 孬爷的爷    时间: 2022-4-17 23:48
某些“势力”身边众叛亲离不是没有道理的。玩了这么多年当年忠心跟着你的人为什么都走了希望自己心里有点数。一把年纪了要点脸吧。
作者: 孬爷的爷    时间: 2022-4-17 23:50
老铁头的打你,青山老板也打你,身边除了一家清河,就剩个黑奖励的夜雨
作者: orczhy    时间: 2022-4-17 23:57
苏苏城 发表于 2022-4-17 23:40
哈哈,怪兽哥哥的表情包哦

不是吧 不是吧  他不是天天以喷别人胖为荣么?怎么能是社会李
作者: a1017613387    时间: 2022-4-18 00:06
害子哥现在身边还有谁啊?叹息城出来的 跟着你的是不是就两个人了?
作者: 南絮    时间: 2022-4-18 00:10
a1017613387 发表于 2022-4-18 00:06
害子哥现在身边还有谁啊?叹息城出来的 跟着你的是不是就两个人了?

怎么说话呢 加上他明明三个呢 要害 珊小迟 青梅煮酒 还是三人行好嘛
作者: a1017613387    时间: 2022-4-18 00:18
南絮 发表于 2022-4-18 00:10
怎么说话呢 加上他明明三个呢 要害 珊小迟 青梅煮酒 还是三人行好嘛

一个本人一个马仔一个马子 嗯哼
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-18 00:23
a1017613387 发表于 2022-4-17 23:38
所以说虎虎这b势力这些人呢 打赢一次城战就开始狂叫不止  帖子标题是叭要害 你就要扯城站输赢 那你确实赢了 ...

意思明天梦境放空,全力躲避伤害是吧??
作者: 旎訫丶    时间: 2022-4-18 00:43
ETC是什么牌子的衣服?贵不贵
作者: a1017613387    时间: 2022-4-18 00:52
真是笑嘻嘻 发表于 2022-4-18 00:23
意思明天梦境放空,全力躲避伤害是吧??

虎虎放空了?
作者: 身价百亿地产商    时间: 2022-4-18 02:08
我就好奇一个靠游戏为生的阿杂怎么有脸喷别人伪老板的,乞讨魔怔了
作者: 蓝色忧伤    时间: 2022-4-18 08:43
今天是截图大战吗?
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-18 09:47
这有什么,给钱小小凤拦路的事,大家不是早就知道了吗,去救手抓饼最后放弃不也是早就知道了吗
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-18 10:08
总见爆成员八卦爆敌对管理八卦的,第一见爆自己当年的跌的。咋的,老板出钱给你出少了阿杂?毫无底线,一边用老板家长名字当自己名字……一边狂喷当年给他出钱的是乞丐,阿杂可真有你的呀
作者: tx37898438a    时间: 2022-4-18 10:12
某老板确实应该好好反思一下 为啥叹息城的老团队 跟着他的算上他自己一共三个人 反而在征战有一大批~  次次过河拆桥 现在还整出个凭空污蔑 这人品实在难以评价
作者: 南絮    时间: 2022-4-18 10:18
真是笑嘻嘻 发表于 2022-4-18 10:08
总见爆成员八卦爆敌对管理八卦的,第一见爆自己当年的跌的。咋的,老板出钱给你出少了阿杂?毫无底线,一边 ...

孩子 你们的老板跟我有啥关系?? 要害给谁出钱跟我又有啥关系??用你那小脑子好好想想 我要是跟小小风之流一样收了他多少钱 早就截图满天飞了 知道为啥没截图不? 因为我没收过 懂吗  
作者: 狼丶小京    时间: 2022-4-18 10:22
城战被打成粑粑了 来转移视角
作者: 南絮    时间: 2022-4-18 10:33
一个城战这么开心干啥呢 搞得跟没赢过似的 希望你们下周能守好哟 千万不要还没焐热就丢了 上回就还没焐热呢
作者: 归零天下    时间: 2022-4-18 11:59
哗众取宠,阿杂。就问你有没有当双面007
作者: 公平公正公理    时间: 2022-4-18 12:22
老板虚不虚伪不重要,现在讨论的是,老板说的是不是真实的,从老板发帖来看,坐实007
作者: 公平公正公理    时间: 2022-4-18 12:44
吃瓜群众管什么老板虚不虚伪,关心的是你是不是资深的007。老板住别野开豪车怀抱美女那是过得顺风顺水,你是当007卖主求荣过的是水深火热。那是同生活在一片蓝天下的吗?差距怎么这么大呢?
作者: 南絮    时间: 2022-4-18 12:51
归零天下 发表于 2022-4-18 11:59
哗众取宠,阿杂。就问你有没有当双面007

对对对 你兽跌双面007 老牛批了 小DL 你还是干好你DL的活 这种大人的事 你看不懂
作者: 心不设防    时间: 2022-4-18 12:52
007免费给前主子提供重要情报,这个人还可以哦。
作者: 南絮    时间: 2022-4-18 12:59
公平公正公理 发表于 2022-4-18 12:22
老板虚不虚伪不重要,现在讨论的是,老板说的是不是真实的,从老板发帖来看,坐实007

嗯嗯嗯 对对对 我是007  紫禁16号半夜宣布结束 我12号提前穿越到未来录音好发了过去 你们要不多注册点小马甲来 回复量太少了现在
作者: 言言言之    时间: 2022-4-18 13:01
凸哥哥 发表于 2022-4-17 22:49
这是一个城战打急眼了啊嘻嘻

昨天在cc521的应该都看到大黄蜂的冷面书生这个比,全程划水,团不跟,电脑不行还开高特效,这个比估计充值了。
作者: tx37898438a    时间: 2022-4-18 13:47
不会吧不会吧,害子哥身边都是一直一起打天瞎的兄弟们吧。怎么一堆臭鱼烂虾的缝合怪呐嘻嘻
作者: 公平公正公理    时间: 2022-4-18 14:12
我不是谁的小号,也不是你的黑粉。要害老板都实名和你万百万了,还需要这样操作?我就是一个吃瓜群众,希望能凭你一己之力把老板挥于马下。我等普通小民以此为起点,因为这个时代都被老板金钱驱使无敬畏无下限
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 14:13
想想小落叶把跟了要害那么多年没有功劳也有苦劳最后被要害亲友团疯狂迫害疯狂围攻现在在69某些亲友团还一口一个大哥在吗号能扫吗以这种口吻问候小落叶是谁我就不说了某个女的要害身边的人
作者: Crywal华    时间: 2022-4-18 14:13
好久没玩了,有时候偶尔听到熟悉的音乐,忍不住上线看看,大荒还是那个大荒,只是人不同了…这个服敌对,下个服就有可能盟友,围绕的都是激情二字……我就佩服那种几年游戏名不改的,起码跟我一样,有股执念
作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-18 14:15
啊对对对老板虚不虚伪不重要,老板管给你们发钱就行了。老板说的都是真实的。
作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-18 14:22
不知道虚不虚伪的堂堂大老板是怎么把自己玩到老势力老部下老朋友一个都没有只剩下曾经好兄弟的媳妇在身边的。传授一下。我愿出六万块取经。
作者: 静心常在    时间: 2022-4-18 14:23
因为这个大荒不许瘟疫病毒{清河征战}横行霸道,老天饶过谁,你们这些破坏者

作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 14:34
公平公正公理 发表于 2022-4-18 14:12
我不是谁的小号,也不是你的黑粉。要害老板都实名和你万百万了,还需要这样操作?我就是一个吃瓜群众,希望 ...

你先把以前的聊天记录删删在来当理中客
作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-18 14:55
静心常在 发表于 2022-4-18 14:23
因为这个大荒不许瘟疫病毒{清河征战}横行霸道,老天饶过谁,你们这些破坏者

看乐了,兄弟,那你多买点84杀菌
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 15:20
要害系铁头芬畎又在论坛复读机了给自己洗脑了,要害为了给小小风跟俊俊洗白源过去的谎开始联合造谣小怪兽了真恶心。
作者: a1017613387    时间: 2022-4-18 15:28
害子是怎么做到在一个服还是跟绝杀敌对 下一个服就做成兄弟的?他自己的话来说这个就叫搞好关系 用情分说不动的 就花钱 哎 再看看现在 内蒙古大军现在还有几个人在他身边呢
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 15:32
据说要害现在逢人就炫耀自己养的新宠物铁畎厉不厉害随便给点劣质狗粮就战斗力拉满见前主人就咬
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 15:35
a1017613387 发表于 2022-4-18 15:28
害子是怎么做到在一个服还是跟绝杀敌对 下一个服就做成兄弟的?他自己的话来说这个就叫搞好关系 用情分说不 ...

要害的兄弟=耗材 用完就丢了 下个服你在我敌对我就爆你狠料
作者: 如烟微微    时间: 2022-4-18 15:36
Crywal华 发表于 2022-4-18 14:13
好久没玩了,有时候偶尔听到熟悉的音乐,忍不住上线看看,大荒还是那个大荒,只是人不同了…这个服敌对 ...

你是那个小羽毛吧
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 16:40
完了铁畎不见了
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 19:59
唉 真是只要有实锤证据的地方 这群无脑喷的小马甲是完全不进来的
作者: zxf3764548    时间: 2022-4-18 20:10
全大荒最大的一个笑话  小怪兽:要害是乞丐  
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 20:13
zxf3764548 发表于 2022-4-18 20:10
全大荒最大的一个笑话  小怪兽:要害是乞丐

咋的 要害不是乞丐? 哪个服他出过大头? 白云山回眸龙舌兰给他扛着 后面疯狂忽悠冯君蓝 自己装比让别人花钱  你兽跌又没收过他的钱  对他只有一句评价 伪君子 又穷又爱装
作者: zxf3764548    时间: 2022-4-18 20:14
a1017613387 发表于 2022-4-18 15:28
害子是怎么做到在一个服还是跟绝杀敌对 下一个服就做成兄弟的?他自己的话来说这个就叫搞好关系 用情分说不 ...

断腿5 天府的时候都被清河打的藏在古皇陵了  现在不还是清河的指挥吗?  游戏没有对错  利益而已!69戮力同心不还能跟鸟达眉来眼去嘛  
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-18 21:45
行了行了,现在说17年的事有什么用,现在逐鹿主角是征战和虎虎  至于要害是不是伪君子那也是17年事了 现在能说说昨天你们征战摆下的落魄阵,补给阵 天绝阵 万魔阵吗,难道 小怪兽和断腿五真的练成了十大阵法了吗
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-18 22:44
打卡打卡
作者: 衰老的小蝴蝶    时间: 2022-4-18 23:01
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-18 20:13
咋的 要害不是乞丐? 哪个服他出过大头? 白云山回眸龙舌兰给他扛着 后面疯狂忽悠冯君蓝 自己装比让 ...

原来白云山是半度回眸出的钱呀 我特么真是惊了
作者: 干红    时间: 2022-4-18 23:43
占座会火
作者: 我还能说个啥    时间: 2022-4-19 01:31
打卡。。。。。。。。
作者: 呦呦呦呦呦丶    时间: 2022-4-19 01:38
看了下,在看了下我的手机,我以为现在是 17面呢
作者: 神秘大帅逼    时间: 2022-4-19 09:45
笑笑不说话
作者: 凨丶洛璃    时间: 2022-4-19 09:53
我还以为有多大的瓜可以吃呢。。。

外服表示这瓜不够甜啊
作者: 肌肉萝莉    时间: 2022-4-19 10:29
我不明白1、17号城战刚结束就急着发这个帖子是为了转移视线吗?2、嘲笑别人赢了就论坛发帖你们不也是吗?这有什么好说的。世界又不是围着你转的呀,只能你嘲笑别人不能别人嘲笑你。现在是2022年了,你说再多也不能掩盖这两次城战的失利。
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-19 12:36
肌肉萝莉 发表于 2022-4-19 10:29
我不明白1、17号城战刚结束就急着发这个帖子是为了转移视线吗?2、嘲笑别人赢了就论坛发帖你们不也是吗?这 ...

眼睛要是不太好去多看看眼睛 看看是谁先发的帖想洗白收黑钱反水打盟友的事 还有 城战输了就输了 有什么不得了的? 逐鹿2个月多 这城在我们手上一个半月 就丢了2周而已 这就能开心的起飞了?孩子 这周可把你们来之不易才拿了不到半个月的城守好了
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-4-19 13:04
我不明白1、17号城战刚结束就急着发这个帖子是为了转移视线吗?2、嘲笑别人赢了就论坛发帖你们不也是吗?这 ...

难道不是要害大老板先放的截图?咋的他敢做别人不能提啊?讲故事还得翻黄历啊?讲点故事给大家开开眼你急个什么劲。
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-4-19 13:06
城战你来我往也不是一两回了,都是老油子没什么玻璃心,不妨碍揭皮某个虚伪的大老板。在背后搞东搞西偷摸惯了一下子被人揭开老皮是不是很难受啊?该不会气得睡不着了吧?
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-4-19 13:11

论坛要论嘴臭可没人比得上铁头,今天打散了宣布解散过几天脸皮一撕又爬出来了。千层饼都没你们脸皮多,撕着玩嘿。
作者: 木爷    时间: 2022-4-19 14:21
武斗不行来文斗,真是秦始皇摸电线,赢麻了
作者: 肌肉萝莉    时间: 2022-4-19 15:05
我只是一个路人对于你们的恩怨不了解也没兴趣,我只是看了最近的战绩才说的,怎么不能有不同的声音?
作者: 江湖传闻    时间: 2022-4-19 15:31
我就想知道怎么昨晚没有全服天下,我和我的小伙伴全部在无双等着呢,就怕错过了,怎么就没有呢
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-19 18:09
江湖传闻 发表于 2022-4-19 15:31
我就想知道怎么昨晚没有全服天下,我和我的小伙伴全部在无双等着呢,就怕错过了,怎么就没有呢

打架去了 哪天不打的时候在继续发 还要不少好玩的 不急
作者: 一个小透明    时间: 2022-4-19 18:35
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-19 18:09
打架去了 哪天不打的时候在继续发 还要不少好玩的 不急

能不能不要放空了,这游戏还能玩多久,激情一天算一天
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-19 19:13
一个小透明 发表于 2022-4-19 18:35
能不能不要放空了,这游戏还能玩多久,激情一天算一天

孩子 你是没有扫码权?哪天晚上不是你们墨迹到9点半之后才进? 昆仑24小时放空的也是你们 这游戏真难  近几年来 第一次火服一个联盟全天24小时放空昆仑不管成员死火的
作者: 归零天下    时间: 2022-4-19 20:05
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-19 19:13
孩子 你是没有扫码权?哪天晚上不是你们墨迹到9点半之后才进?  昆仑24小时放空的也是你们 这游戏真 ...

你能不能要点脸啊,把人当傻子骗吗
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-19 23:32
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-19 19:13
孩子 你是没有扫码权?哪天晚上不是你们墨迹到9点半之后才进?  昆仑24小时放空的也是你们 这游戏真 ...

能说说这次城站玩的这些阵法吗,是教学局吗,教虎虎那边玩阵法吗,还有打城战爬墙,跑野外,洗补寄阵,是因为怕被刷出去吗,还有能不能解释一下落魄阵是加什么的啊
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-19 23:37
忄夜灬暮丨 发表于 2022-4-19 23:32
能说说这次城站玩的这些阵法吗,是教学局吗,教虎虎那边玩阵法吗,还有打城战爬墙,跑野外,洗补寄阵,是 ...

哟 今天晚上没死爽? 还能出来叫两句? 是不是没扫着号? 我以为全部打死在西门不动了
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-20 00:01
忄夜灬暮丨 发表于 2022-4-19 23:32
能说说这次城站玩的这些阵法吗,是教学局吗,教虎虎那边玩阵法吗,还有打城战爬墙,跑野外,洗补寄阵,是 ...

今晚梦境是什么阵法?送头阵?
作者: a1017613387    时间: 2022-4-20 00:08
尘小暖 发表于 2022-4-20 00:01

今天晚上是虎鞭大阵
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-20 00:10
尘小暖 发表于 2022-4-20 00:01

落魄阵
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-20 00:12
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-19 23:37
哟 今天晚上没死爽? 还能出来叫两句? 是不是没扫着号? 我以为全部打死在西门不动了

希望天天坚持打到十一点,不要明天又萎了,最好天天把我们打死在西门  求打死 不要明天又爬墙了
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-20 00:24
a1017613387 发表于 2022-4-20 00:08
今天晚上是虎鞭大阵

落魄阵 补寄阵  万魔阵 天绝阵 玩得挺溜 返回神石保平安
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-20 00:32
忄夜灬暮丨 发表于 2022-4-20 00:24

#1 打得太顺怕老板发不出下个月工资了?演一天暗示一下老板续费呗?
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-20 00:46

你是被打得失去记忆了是吧?
作者: 赛博毯驻华大使    时间: 2022-4-20 10:32
不知道楼主是不是小怪兽。后天下时代,小怪兽在我心目中还是比较靠谱的。曾经777出身。后面绑了几个服务器。没什么套路。害子哥的底线腿子达。白云山时不还是打合体了。游戏玩久了。任何言论你我都能找到反驳点。这也很正常。
作者: tx37898438a    时间: 2022-4-20 10:55

不会吧,不会吧,你脑梗了活在梦里呢?要不要再提提过去几年?你们这群杂鱼是怎么被踩成西八的
作者: 小酒仙丶    时间: 2022-4-20 13:44
小落叶还在吗?
作者: 狼う死神    时间: 2022-4-21 00:09
嗯嗯,我是阿杂……我只认钱不认人,谁给钱谁就是我D
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-4-21 06:39
啊~七万块~~你比六万多一万
作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-27 21:38
这么好的帖子不能沉
作者: 啊啊啊啊长    时间: 2022-5-6 14:54
打起来啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3