《天下3》官方论坛

标题: 气壮山河 [打印本页]

作者: Dian床上小旋风    时间: 2022-4-18 09:23
标题: 气壮山河
居然出现了这种事!相信人 居然换来的这种结果 气壮山河恭喜发财的 雾里

作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-18 10:03
听说 气壮恭喜力的雾里 骗了一个妹子的钱
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-4-18 10:11
这明显不肯还钱了啊。。
报警处理吧
作者: 三千过客    时间: 2022-4-18 10:29
为什么现在欠钱的都能那么理直气壮,
作者: 允礼    时间: 2022-4-18 10:31
我记得这个势力的之前还把别人的号给盗了,还经常黑机票。真是啥奇葩的事情都有啊#fadai
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-4-18 10:38
现在欠钱都是大爷啊 说话这么硬气了?张嘴闭嘴tm的 不还钱还不让人家催 厉害了
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-18 10:40
道德呢?打游戏的底线呢?
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-18 10:41
打个游戏道德和底线都没了
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-4-18 10:41
现在论坛也是奇葩 发个瞪眼表情出来就变了
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-18 10:47
希望大家避个雷  转账收了人家的钱 骗人家 实锤毋庸置疑。
作者: 允礼    时间: 2022-4-18 11:14
建议大家都避避坑,能跟这个势力的人保持距离就保持距离,话说有些事情一次两次是巧合,气壮山河只要涉及这种事情,十次有九次都是这个势力的人,没准势力管理都有问题。网络不是法外之地。
作者: Dian床上小旋风    时间: 2022-4-18 11:18
反正就是各种骗!
作者: 独特之蕞yiyi'    时间: 2022-4-18 11:23
瞅着这号也不小,为什么做骗钱的事情呢?
作者: 丷叨叨爺爺    时间: 2022-4-18 11:26
前盗号势力主紫逸 不知道现在有没有赔偿 现在有是骗钱不还  也是这群人 也是醉了 气壮圈子就这么大 咋都是这群人呢
作者: 时至丶    时间: 2022-4-18 11:30
原来之前租那么多大号征妹子的钱是这么来的,不知道有没有妹子上当
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-18 11:45
有人说现在不让出门!大哥大姐啊。人家是转的转的转的。和出不出门有什么关系啊 我的天
作者: Dian床上小旋风    时间: 2022-4-18 12:19
清楚的记得几个月前有个妹子最经典的一句是 这辈子最恶心的事就是游戏里结婚证上有过你的名字。这个应该是个长期的骗Z
作者: Dian床上小旋风    时间: 2022-4-18 12:41
独特之蕞yiyi' 发表于 2022-4-18 11:23
瞅着这号也不小,为什么做骗钱的事情呢?

各种忽悠妹子。然后用忽悠来的软再去 租
作者: 你怎么吥上天    时间: 2022-4-18 13:14
Dian床上小旋风 发表于 2022-4-18 12:19
清楚的记得几个月前有个妹子最经典的一句是 这辈子最恶心的事就是游戏里结婚证上有过你的名字。这个应该是 ...

给相依生过两个孩子,被相依要回钻戒的妹子是不是也这么说过
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-18 13:21
你怎么吥上天 发表于 2022-4-18 13:14

哈哈 开始转移这个话题了吗?人家两个人的事  是人家之间感情问题。但是这个事呢?是不是实锤了?现在先说人家妹子的软什么时候给吧
作者: Dian床上小旋风    时间: 2022-4-18 13:25
你怎么吥上天 发表于 2022-4-18 13:14

现在说的忽悠人家妹子软的事,怎么说起来别的呢? 怎么你们一个势力不转达一下?我们再说雾里骗人家软的事情啊
作者: 你怎么吥上天    时间: 2022-4-18 13:27
夜幕家的小师妹 发表于 2022-4-18 13:21
哈哈 开始转移这个话题了吗?人家两个人的事  是人家之间感情问题。但是这个事呢?是不是实锤了?现在先 ...

不是转移话题,林子大了什么鸟都有。夜幕和恭喜都有败类,没必要个人的事情牵扯整个势力
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-18 13:33
你怎么吥上天 发表于 2022-4-18 13:27
不是转移话题,林子大了什么鸟都有。夜幕和恭喜都有败类,没必要个人的事情牵扯整个势力

雾里 雾里  一直在说他。别的事,是他们的事。但是雾里这个人人性品质极端的差。骗妹子的软 各种骗感情。恶心人。这是个什么玩意
作者: 独特之蕞yiyi'    时间: 2022-4-18 13:35
我看了下帖子,没有牵扯到势力哇,只是指出哪个服务器,哪个势力的骗子,因为万一有很多叫雾里的,误伤了别人多不好,不过我是看到过很多雾里
作者: 你怎么吥上天    时间: 2022-4-18 13:37
Dian床上小旋风 发表于 2022-4-18 13:25
现在说的忽悠人家妹子软的事,怎么说起来别的呢? 怎么你们一个势力不转达一下?我们再说雾里骗人家软的 ...

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
这个帖子里你骂相依可是深恶痛绝啊,那你现在怎么又跟相依穿一条裤子了
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-18 13:48
你怎么吥上天 发表于 2022-4-18 13:37

分分合合 天下这点地方 都是老玩家。还看这个?今天在那边明天在这边 这有什么? 哈哈 把这个帖扒出来了啊 可惜啊 很多都是假的 澄清歪歪你没去么? 哎。还是先说说妹子的软吧
作者: Dian床上小旋风    时间: 2022-4-18 13:51

很多人还相互骂过呢呢,但是骂是骂 至少都是打打嘴炮。人家现在说的是雾里骗人家妹子的软。这个帖子整这个事啊。你要说别的就去开贴什么的啊
作者: Dian床上小旋风    时间: 2022-4-18 13:53

相依渣男 好了吗?  现在是在说骗人家妹子软
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-4-18 18:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 三千过客    时间: 2022-4-18 19:07
秋秋秋可爱 发表于 2022-4-18 18:35
相依不是好人狗东西   骗钱也不是好人

相依骗没骗感情,我不知道,毕竟人家男女朋友的事情,但是骗钱的确不是好东西
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-4-18 20:45
骗钱肯定是可耻的,所以学谁也别学上官老骗。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3