《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】还硬洗?收钱反水还想甩锅? [打印本页]

作者: 南絮    时间: 2022-4-18 12:50
标题: 【逐鹿中原】还硬洗?收钱反水还想甩锅?
有什么好洗的呢 甩锅截的图能不能稍微注意点时间?截了不知道多久前的图来黑你兽跌?
(, 下载次数: 34) 15号刘俊俊先收了两万 15号下午昆仑变开始主动挑衅绝杀然后敌对 16号晚上1点紫禁开会宣布结束 结束前小小风到账三万 (, 下载次数: 33) 要害半夜2点说他已经收到消息了 录音到底是谁发出去的呢 啧啧啧 这种锅你想甩?再说了 要害这种岳不群给你们黑钱让你们反水打盟友 跟你兽跌有关系? 断章取义截了个不知道多久以前的图来甩锅? 截图多的是 慢慢发 脸不给你们打烂了都不好意思

作者: 南絮    时间: 2022-4-18 13:13
实在是没办法 11月16晚上紫禁开会结束 我费尽心思11月初就坐着传送门穿越了时空去录音 然后把录音录好了 那么问题来了 我这个007收了多少钱? 怎么这么大个伪老板没截图爆料呢??
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-18 13:17
发发发,快点发,现在你们联盟就剩下你一个独苗了,加油,把对面老板喷吐血
作者: a1017613387    时间: 2022-4-18 13:26
都是误会! 害太 军怎么会做这种事情 我不信
作者: 南絮    时间: 2022-4-18 13:43
忄夜灬暮丨 发表于 2022-4-18 13:17
发发发,快点发,现在你们联盟就剩下你一个独苗了,加油,把对面老板喷吐血

抓紧谴责啊 我才是007 不是这2个收黑钱的 你现在要不去提醒下你们发帖的 把做的那个聊天记录的日期改一下? 12号错了 要改到17号才合理嘛
作者: tx37898438a    时间: 2022-4-18 13:43
害子哥连庄十个火服的出资人好吗?花了几千万了!怎么会做出装杯的勾当呢?呜呜呜,害总大军所到之处,金钱开路,我铁崽今天这个七万块收定了,耶嘘也保不住
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 13:48
卧槽 我把我这个号的密码找回来了 上面那个发帖的还给喜宝了 我用这个冲锋了
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 13:50
a1017613387 发表于 2022-4-18 13:26
都是误会! 害太 军怎么会做这种事情 我不信

要害这么大个老板 说我给他当007呢 是不是得发个几万的? 怎么一张转账截图都没有啊 口说无凭光做2张时间都对不上的图来打自己脸?
作者: 归零天下    时间: 2022-4-18 13:54
所以小怪兽的录音是vip抢先看版本的。太可怕了还没开会,基本就知道结局了
作者: 归零天下    时间: 2022-4-18 13:58
就是说有没有一种可能 是你出卖了五弟,提前帮要害各种情报,然后结束紫服后,要害下一个目标绝杀才打钱出资的呢。如果提前买通,为啥开会当天才给钱呢。说不定还是你教要害的吧,智囊兽双面007
作者: tx37898438a    时间: 2022-4-18 13:58
七万块啊七万块,你比六万多一万女朋友的六万块哪有害子哥的七万块香
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 14:00
归零天下 发表于 2022-4-18 13:58
就是说有没有一种可能 是你出卖了五弟,提前帮要害各种情报,然后结束紫服后,要害下一个目标绝杀才打钱出 ...

是的小DL 就是我教的 我11月1号用乾坤大挪移穿越了时空到16号半夜 录好了音 导致了17号紫禁结束 我就是岳不群背后的那个人 怕不怕?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 14:03
归零天下 发表于 2022-4-18 13:58
就是说有没有一种可能 是你出卖了五弟,提前帮要害各种情报,然后结束紫服后,要害下一个目标绝杀才打钱出 ...

小DL 你是有点看不清字?在岳不群自己爆的转账记录里 15号中午 刘俊俊已经收到钱了 15号下午昆仑变美团主动发难敌对绝杀导致昆仑变开打 还当天才给钱? 你这个口才就别来硬洗了 换个口才好点的来吧 下次作图 把时间日期作对了在发
作者: 归零天下    时间: 2022-4-18 14:06
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-18 14:03
小DL 你是有点看不清字?在岳不群自己爆的转账记录里 15号中午 刘俊俊已经收到钱了 15号下午昆仑 ...

昆仑变和紫服你给要害当卧底有什么直接联系吗,不要转移话题。你是不是卧底当到大哥了舍不得回警局了
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 14:10
要害说的话还有人信呐?龙舌兰给他出钱有出力背着搞人家老婆缺德的很啊。
作者: 一个小透明    时间: 2022-4-18 14:12
现在时间是2022年4月18日嘛,还是我看错帖子了,怎么有17年的事。是一个城战打迷糊了嘛,这么爱讲以前,干脆咱们从少林五祖开始讲起吧
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 14:15
铁头的这帮人但凡有点脑子也不会认要害当爹了现在喷得老带劲了说不定下个服要害又给铁头来个大爆料了
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 14:16
归零天下 发表于 2022-4-18 14:06
昆仑变和紫服你给要害当卧底有什么直接联系吗,不要转移话题。你是不是卧底当到大哥了舍不得回警局了

跟你这种低层DL说话实在有点费劲 昆仑变跟我有啥关系?你们的两个指挥收了嘿钱反水打盟友 又不是我收了钱 你老把我代入到昆仑干啥? 岳不群有资格让我给他当卧底? 那他可出不起钱哟 所以我说 你们能不能认真点 把岳不群作的聊天记录的日期改一下?至少改到紫禁结束之后?
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 14:25
坐等下个服要害爆小小风跟肥诸俊收钱打逐鹿的故事
作者: 归零天下    时间: 2022-4-18 14:25
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-18 14:16
跟你这种低层DL说话实在有点费劲 昆仑变跟我有啥关系?你们的两个指挥收了嘿钱反水打盟友 又不是 ...

昆仑变转服到紫服打盟友了?你身在紫服当007说别人。人要害发的截图只说了你是双面007,你一直转移话题干什么
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 14:27
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-18 14:16
跟你这种低层DL说话实在有点费劲 昆仑变跟我有啥关系?你们的两个指挥收了嘿钱反水打盟友 又不是 ...

哎呀骂的这么卖力肯定是想表表忠心多接点D1
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 14:38
归零天下 发表于 2022-4-18 14:25
昆仑变转服到紫服打盟友了?你身在紫服当007说别人。人要害发的截图只说了你是双面007,你一直转移话题干 ...

哦 我是007啊 我怎么当的007?我给岳不群提供了啥? 就作了一张时间都对不上的图 我就是007了? 麻烦拿点证据出来可好? 我们这里有证据啊 还都是岳不群自己爆出来的证据 正巧时间还都对得上 可咋整?我们都拿实锤证据来说话的啊 你拿啥? 一张无号DL的嘴?
作者: 止戈为武2118    时间: 2022-4-18 14:43
坐等下个服要害爆小小风跟肥诸俊收钱打逐鹿的故事
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 15:27
要害系铁头芬畎真可怜人论坛叫的一个比一个凶,游戏里面人家组个虎虎生威木可爱团队+冯大头团队+要害团队你知道为什么没有你们铁头团队吗?因为怕你们这群养不熟的饿畎恶心到冯大头跟要害所以才让你们去弄铁虎。
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 15:38
卧槽。我刚把这论坛号找回来 哑火了? 不是有实锤吗 不是我又是007又收钱吗 怎么一个证据都拿不出来? 这脸给你打的
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 15:45
坏了,要害系铁头纷畎不出来了是不是在等投食呢?是不是在拿放大镜一页一页的翻看聊天记录看看有啥可以爆料的?
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-18 16:41
耗材们集体失踪了
作者: 默雨与墨    时间: 2022-4-18 17:33
这个事情不是早就爆出来了?当初打过昆仑变的都知道,感恩风收了7w电瓶车拦路绝杀狂狠,但最搞笑的就是君临天下两边都站边支援感恩风和宠物狗。
作者: 归零天下    时间: 2022-4-18 17:47
卧底兽上位总指挥,辞去卧底工作转正记
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-18 18:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 止戈为武2118    时间: 2022-4-18 18:40
从害子自己嘴里说出来的话又要自己咽回去
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-18 21:48
现在说17年的事有个毛用,至于要害是不是伪君子伪老板那也是过去式了,现在主角是虎虎和征战,那么能说说昨天晚上城站摆下那么多的阵法吗,玩了这么久第一次见诶,真厉害不愧是第一指挥,要是新指挥压根不懂这玩意 还得是李哥和五弟啊
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-19 11:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-19 12:28
不是你游戏先喷的?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-19 13:12
弦断听泪落 发表于 2022-4-19 12:28
不是你游戏先喷的?

咋的?我说的有啥问题? 哪句话说错了?  是他们没收黑钱还是没收黑钱原地反水打盟友?
作者: 静静听    时间: 2022-4-19 14:56
尘小暖 发表于 2022-4-18 14:10
要害说的话还有人信呐?龙舌兰给他出钱有出力背着搞人家老婆缺德的很啊。

我听到的版本是要害跟姗小迟联合起来忽悠龙舌兰卖hao,然后要害对别人说己经把姗小迟号买了,之后一个多月后才在一起,老板是真的会玩,后边龙舌兰知道了买了个号在要害敌对,千里追qi,太劲爆了电视剧都不敢这么演。
作者: 夜不悔丶    时间: 2022-4-19 15:09
青山老板的经典语录:你们都是一路货色,暂时的联盟只不过是各取所需而已
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-20 11:49
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-19 13:12
咋的?我说的有啥问题? 哪句话说错了?  是他们没收黑钱还是没收黑钱原地反水打盟友?

对对对,怎么都是你对,就是天塌了你都对
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-20 12:24
弦断听泪落 发表于 2022-4-20 11:49
对对对,怎么都是你对,就是天塌了你都对

乖 早点认了不就好了 退下吧
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-20 18:14
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-20 12:24
乖 早点认了不就好了 退下吧

对对对,,你快退下吧,装逼装的这么累,,你全都对

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3