《天下3》官方论坛

标题: 气壮是不是也可以宣布胜利了!!! [打印本页]

作者: Dian床上小旋风    时间: 2022-4-25 10:53
标题: 气壮是不是也可以宣布胜利了!!!
气壮山河是不是也可以结束了,龙御寰宇联盟双城在手 昆仑我有,虽然气壮恭喜势力 有台子,也在打梦境,我这样说可以宣布胜利吗

作者: 95500    时间: 2022-4-25 13:09
可以的,如果全服无战事了气壮还打就有点不识抬举
作者: 開丶    时间: 2022-4-25 17:21
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-4-25 17:39
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-25 19:47
气壮已经无了 双城在手 昆仑我有。不再打了。正式通报
作者: 三千过客    时间: 2022-4-25 19:57
好快 气壮也结束了啊。
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-25 20:06
土著下本模式开启
作者: 独特之蕞yiyi'    时间: 2022-4-25 21:55
气壮无了啊 本来想来的 看来只能去别的服了
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-4-26 00:15
独特之蕞yiyi' 发表于 2022-4-25 21:55
气壮无了啊 本来想来的 看来只能去别的服了

没地方去就来黄鹤楼养老算了,敌对道德宗大顺风天天放空,跟个傻子一样。哈哈。睡觉睡觉。
作者: 一朵两朵三朵儿    时间: 2022-4-26 08:43
小妹丶别这样 发表于 2022-4-26 00:15
没地方去就来黄鹤楼养老算了,敌对道德宗大顺风天天放空,跟个傻子一样。哈哈。睡觉睡觉。

脸真够大的,道德宗澡泡不成,双城没有,台子一个拿不到,居然还在这里骗人去无为,心机够
作者: endlessgh    时间: 2022-4-26 11:57
你喊呗,输赢还有啥意义吗?反正该打还是打,土著怕你们这些侵略者?
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-4-27 04:27
endlessgh 发表于 2022-4-26 11:57
你喊呗,输赢还有啥意义吗?反正该打还是打,土著怕你们这些侵略者?

笑死我了 土著不都被你们赶到小势力了吗?地瓜都退势力啦?你是说若水是气壮土著吗
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-4-27 04:31

再说了 恭喜啥时候成土著啦?你是代表闲云在说话吗?想自称土著 不如重启闲云吧!
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-4-27 08:32
  你好“土著”为何清理出去了不配待在一起了吗  
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-4-27 08:43

气壮无了以后  你就看留下来的人员不就知道了啊  点开恭喜的榜。还有气壮本土的人员吗
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-4-27 17:49
一朵两朵三朵儿 发表于 2022-4-26 08:43
脸真够大的,道德宗澡泡不成,双城没有,台子一个拿不到,居然还在这里骗人去无为,心机够

脸哪里有你们大啊  骗人家5张转过来 说好的报洗红·洗红都报不起  优势放空把人都放完了 怪你八笔们了? 还是说你们道德宗英雄榜的号都是雕刻·继续你们的放空大法就好了·
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-5-8 09:00
#28#28

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3