《天下3》官方论坛

标题: 逐鹿啥情况啊,这两天这么多帖子 [打印本页]

作者: 乄俯身断流年    时间: 2022-4-25 11:30
标题: 逐鹿啥情况啊,这两天这么多帖子
逐鹿啥情况啊,这两天怎么这么多帖子,战局如何,作为局外人,看了帖子,看半天硬是看不懂,是哪边顺风哪边逆风
作者: 归零天下    时间: 2022-4-25 12:14
征战赢了,因为梦境是在梦里打架,不算
作者: 啊啊啊啊长    时间: 2022-4-25 13:01
看了几次色彩直播  势力战征战方优势  梦境虎虎这边优势  城战的我没看   
作者: 如烟微微    时间: 2022-4-25 13:04
说了那么多,昨晚城战到底是谁拿下呢?都没个战报说明实力情况?让大家看看吧
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-25 13:08
如烟微微 发表于 2022-4-25 13:04
说了那么多,昨晚城战到底是谁拿下呢?都没个战报说明实力情况?让大家看看吧

没有战报 320人的一方直接放空了 咋给你发战报嘛
作者: 无处不在的人类    时间: 2022-4-25 14:18
周日没打城战吗?征战清河夜雨清风,共三个霸主;白虎,黄虎,紫虎也是有霸主的,并且白虎还是城主势力,这都没打起来
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-4-25 14:34
无处不在的人类 发表于 2022-4-25 14:18
周日没打城战吗?征战清河夜雨清风,共三个霸主;白虎,黄虎,紫虎也是有霸主的,并且白虎还是城主势力,这 ...

多50人的一方城战放空 惊不惊喜
作者: 乄俯身断流年    时间: 2022-4-25 15:23
啊啊啊啊长 发表于 2022-4-25 13:01
看了几次色彩直播  势力战征战方优势  梦境虎虎这边优势  城战的我没看

哦,也就是,都有强的地方,都有弱的地方
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-4-25 15:43
以后火服就比谁作文写得多写得长了
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-4-25 16:34
顺风当逆风打,虎虎牛逼
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-25 16:52
忘恩要饭阁 发表于 2022-4-25 14:34
多50人的一方城战放空 惊不惊喜

你在这吹啥呢。要是都能报守军。多你50,你还能在这叫??梦境多你20,你都叫半天。攻守都报,傻子会那么报。你傻吗??你之前攻守的时候,报了吗?不也没啊
作者: 无处不在的人类    时间: 2022-4-25 16:58
还是从前激情,从前的打架是从势力战,梦境,城战,野外,全方面去打!现在成了什么样,火锅王道了。可惜再也回不到从前了
作者: 啊啊啊啊长    时间: 2022-4-25 17:10
乄俯身断流年 发表于 2022-4-25 15:23
哦,也就是,都有强的地方,都有弱的地方

个人更支持虎虎这边
作者: 乄俯身断流年    时间: 2022-4-25 17:43
无处不在的人类 发表于 2022-4-25 16:58
还是从前激情,从前的打架是从势力战,梦境,城战,野外,全方面去打!现在成了什么样,火锅王道了。可惜再 ...

现在打架,集合俩小时,打架十分钟

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3