《天下3》官方论坛

标题: 体小工重击副本荒火 [打印本页]

作者: 昵称8e4aea    时间: 2022-4-25 11:33
标题: 体小工重击副本荒火
79级,人物77手镯59,孩子霄汉,马搞力体小工那个模具,有搞头没老铁们。
作者: w656350538    时间: 2022-4-25 12:09
能搞,就是上限没有三巨头高,荒火攻速低
作者: 比西湖还瘦    时间: 2022-4-25 13:03
一顿操作猛如虎,输出进不去前五
作者: 小爺丿范    时间: 2022-4-25 15:49
改的怎么样了?
作者: 昵称8e4aea    时间: 2022-4-25 17:08
小爺丿范 发表于 2022-4-25 15:49
改的怎么样了?

看中一个号,码的下午闲了一会儿没了。还是继续改我的小法毒医吧
作者: 不与世人争。    时间: 2022-4-28 12:12
想想也不是不行
作者: 云中殇    时间: 2022-4-28 14:20
反正74 79的HH 是大哥
作者: 昵称8e4aea    时间: 2022-5-6 17:59
可以开始喽,买了个孩子太初挺好的号来http://bang.tx3.163.com/cbg/bang ... a3a3305841b258cdd09
作者: 我真的忍不住    时间: 2022-5-12 07:19
劝楼主及时止损,自从玩了弈剑毒医以后,我的荒火已经完全沦为种树号
作者: 昵称8e4aea    时间: 2022-5-12 08:31
我真的忍不住 发表于 2022-5-12 07:19
劝楼主及时止损,自从玩了弈剑毒医以后,我的荒火已经完全沦为种树号

45天套餐,下本就刀系有技能天赋。。
作者: 油腻狐狸    时间: 2022-5-12 11:43
昵称8e4aea 发表于 2022-5-12 08:31
45天套餐,下本就刀系有技能天赋。。

你这买了个FB号啊,而且还是没培养过不带绿字的77fb套 ,武器还是战场武器。。。。。。 自己要养的话,还要把剩下3件缺的77刷全,再刷个3  9天刀 激活FB技能,再搞个千阳,然后。。。愉快滴去下本,种树吧
作者: 昵称8e4aea    时间: 2022-5-12 22:54
油腻狐狸 发表于 2022-5-12 11:43
你这买了个FB号啊,而且还是没培养过不带绿字的77fb套 ,武器还是战场武器。。。。。。 自己要养的话,还 ...

不搞了,要搞也是转刀皇

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3