《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】国荣进来 明天打不打城战 [打印本页]

作者: 丷胖妞    时间: 2022-4-26 23:24
标题: 【逐鹿中原】国荣进来 明天打不打城战
                                                                                           国荣 说好的城战呢 !!!
                                                                                              (, 下载次数: 7)
         国荣:问他明天打不打城战 ;别问了 我怕给我心脏病打出来 !
             都快入圡的人了  洗洗睡吧  别想着刷昆仑了 给你高血压刷出来 医院不收你

作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-4-26 23:26
俊俊说不打,谁说打也没有用
作者: 水月浪花    时间: 2022-4-26 23:27
野啊宝贝,300人不进城站
作者: 水月浪花    时间: 2022-4-26 23:28
就是不打,300人怕输,哈哈哈哈
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-26 23:31
准确的说是340
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-27 00:59

作者: 尘小暖    时间: 2022-4-27 01:21
真是笑嘻嘻 发表于 2022-4-27 00:59

咋滴拿着无双的截图回到过去 想回忆一下那个被忘忧艾特所有人说 铁头这群狗东西因为老板不发工资管理集体跑路?所以这个服跪了的美好记忆?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-4-27 13:29
上官恒步 发表于 2022-4-27 09:26

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 6)

作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-1 22:04
妞啊,你还在吗?
作者: 阿醉醉    时间: 2022-5-1 22:34
不打,下一个
作者: 咱家小公子    时间: 2022-5-1 23:18
打不打征战的废物
作者: 凸哥哥    时间: 2022-5-2 08:37
你主子都没你这么跳。看吧。又被打脸了嘻嘻
作者: 丷胖妞    时间: 2022-5-2 16:33
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-1 22:04
妞啊,你还在吗?

你不继续骂叶国荣了 认贼作父了
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-2 17:22
丷胖妞 发表于 2022-5-2 16:33

你连我是谁都不知道,你说个锤子,不跟着你的阵子老板装了?昨天被征战的人开小号发天下说阵子没出钱,还装逼打脸了吧
作者: 凸哥哥    时间: 2022-5-2 17:28

你这种毒瘤。东方满编势力被你搞解散。逐鹿一样的满编搞的出勤一个团。你咋还有脸玩啊?是因为能让你现实不搬砖吗
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-3 00:28

别看你们现在跟征战一个阵营打的欢,其实你们夜雨在征战眼里连狗都不如,挂件都算不上城战的时候天下不是说出来了嘛,你们夜雨不出钱,啥也不是。
作者: 八卦班负责人    时间: 2022-5-11 08:01
咋地土埋半截了还不忽悠老板包机么,你好从中截两张机票进口袋啊,现在正是赚老板钱的机会怎么能错过呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3