《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】在论坛喊激情 城战多几十连续三次弃城 势力战飞天 昆仑24小时放空 [打印本页]

作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-29 16:04
标题: 【逐鹿中原】在论坛喊激情 城战多几十连续三次弃城 势力战飞天 昆仑24小时放空
真是好激情 口号喊起来 反正昆仑就是不打 反正势力战见征战就起飞 反正城战多几十人就是放空 就是不敢打 不能赢得地方反正就是放空
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-4-29 16:15
你知道什么叫激情吗?开坦克的时候,领工资的时候,倒插门的时候。老激情了。激情巅峰。
作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-29 16:42
花上几天来看看 发表于 2022-4-29 16:15
你知道什么叫激情吗?开坦克的时候,领工资的时候,倒插门的时候。老激情了。激情巅峰。

他们会说 我们每天梦境一小时是顺风的 23小时全线逆风没关系的 每天100金呢 分下来每人每天30银
作者: 一个小透明    时间: 2022-4-29 16:48
古来征战几人回得那几次城战是不是多了几百人啊
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-4-29 16:58
千里不留醉 发表于 2022-4-29 16:42
他们会说 我们每天梦境一小时是顺风的 23小时全线逆风没关系的 每天100金呢 分下来每人每天30银

问题是梦境每天那一小时也没顺风啊,这都咋吹的呢,不经常被打得只有日记俊一个人在那戳瞎了双眼乱叫吗
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-4-29 17:32
300人就玩20人的地方,装备优势,人数10比9,就是不进,我就只玩论坛
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-4-29 18:12
给88门收好昆仑
作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-29 18:24
拿着键盘来评理 发表于 2022-4-29 17:32
300人就玩20人的地方,装备优势,人数10比9,就是不进,我就只玩论坛

搞清楚一下 是你们300多 我们打架最高峰也就270不到 别混肴视听了  最丢人的玩法 320打270 弃城 笑死 火服头一遭

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3