《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】有些人真的脸都不要了 [打印本页]

作者: 尘小暖    时间: 2022-4-29 23:02
标题: 【逐鹿中原】有些人真的脸都不要了
带着80来号人去清河驻地 被人50来个人灭了两波给自己洗脑 哈哈

作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-30 00:00

作者: 木爷    时间: 2022-4-30 00:14
《80人》
你只看Y,你咋不说你也80人呢
还有你今天发的有个帖子咋也被删掉了呢?我记得内容是嘲讽发帖不规范被移板的。
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-4-30 00:20
真的吗?这么猛吗?哇哦,好可怕

作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-30 12:14
说的有什么毛病? 断腿五本来就是清和的啊 你们被清和打了关征战什么事?
作者: tx37898438a    时间: 2022-4-30 12:18
笑死我了,90头猪一样,偷鸡不成蚀把米,不卡屏还敢打架呢,一碰就碎
作者: asdsafaafa    时间: 2022-4-30 21:24
期待你的帖子。打脸嘛。明天敢打城站嘛?还叫嘛?明天什么理由?
作者: zxf3764548    时间: 2022-4-30 21:55
我不打就不会输!扯着我最后的遮羞布昆仑 我就不会输!
作者: 咱家小公子    时间: 2022-5-1 19:24
别昆仑了,打城战了麻溜的啊,天天发帖怎么这会城战不来了?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 咱家小公子    时间: 2022-5-2 17:08
在嘛在嘛在嘛出来刷屏啊,在嘛在嘛在嘛出来刷屏啊,在嘛在嘛在嘛出来刷屏啊,在嘛在嘛在嘛出来刷屏啊,在嘛在嘛在嘛出来刷屏啊,在嘛在嘛在嘛出来刷屏啊,在嘛在嘛在嘛出来刷屏啊,论坛看不到你的昆仑贴蚂蚁在爬了火速可以嘛
作者: 狼う死神    时间: 2022-5-10 13:58
5月6日,征战方一个联盟去黄虎驻地打,真是要脸啊
作者: 一个小透明    时间: 2022-5-10 14:27
那么问题来了,梦境能打比自己多30人多团,这清和也能打比自己多三十人的团,为啥梦境人数差十个就直接放空呢?问题出在夜雨?但是夜雨是人头主力势力啊。搞不懂搞不懂
作者: 狼う死神    时间: 2022-5-11 00:11
一个小透明 发表于 2022-5-10 14:27
那么问题来了,梦境能打比自己多30人多团,这清和也能打比自己多三十人的团,为啥梦境人数差十个就 ...

夜雨再演戏

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3